ID работы: 6577090

За семью печатями (Lineage)

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Epilogue. We should all be dreamers.

Настройки текста
      Нежная, тихая музыка заполняет пространство парадной залы королевского замка в Адене. Мелодия переливается волшебной трелью, опьяняет, словно рассказывает интересную сказку.       На широком, полукруглом балконе, ласково согреваемом лучами закатного солнца, стоят два саппорта. Наблюдают, как во внутреннем дворе на дуэли соревнуются паладин со странником.       Юнги не спеша пересекает зал, мягко улыбается музыке, выходит на балкон, облокачивается на перила и вздыхает:       - Утомился. Дай-ка куснуть.       Сокджин протягивает ему аппетитно пахнущий кусок пирога.       - Кто кого? - Интересуется темный, прожевав кусок.       - Тэхен жульничает. Чимин его подлечивает втихаря. Поэтому пока ничья, - смеётся Намджун.       - Я поставил печать и подписал все ровно так, как ты говорил. В следующий раз не забудь предупредить, что придётся полтора часа слушать приветственные речи послов. Это вообще можно перекинуть на кого другого?       - Друг, - усмехается Сокджин. - Неужто королевские обязанности тебе так в тягость.       - Ты и не представляешь, сколько болтовни приходится выслушивать...       - Ну что ж поделать - мир изменился. Мы теперь не можем закрыться и сделать вид, что всех этих рас, островов и государств не существует... И наша задача сохранить мир. Но я подумаю о заместителях, - обещает Намджун. - Нет, ну ты глянь на них.       Маги смеются, наблюдая за тщетными попытками недоумевающего Чонгука дотянуться до ассасина.       И вдруг на поле вдруг появляется суммонер. Его спутник серебряной стрелой несётся за улепетывающим Тэхеном, орущим:       - Эй-ей! Так не честно! Только не рогом! Хосок, убери его! А то я Малыша позову! Тогда посмотрим, кто кого!       Чимин хохочет и оборачивается к Хосоку:       - Ладно-ладно! Я не буду больше помогать Тэхену. У тебя очень красивый единорог. Мне он нравится гораздо больше теней.       Чонгук снимает шлем, ловит навернувшего круг ассасина и спрашивает:       - А что это за единорог? Откуда он?       - Новый... суммон...Хосока, - пытаается отдышаться Тэхен.       - Да ладно! Это ведь животное? Светлый суммон! Хосок сменил цвет?! Так не бывает!       - Бывает- бывает. Если захочешь - что угодно бывает! - Улыбается широко странник.- Продолжим? We should all be dreamers!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.