ID работы: 6577220

Убийства по наследству

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок на телефон, с которого всё началось...

Настройки текста
      Это было мимолётное знакомство в детском лагере... Мальчик лет тринадцати и девочка, примерно того же возраста... Они были едва знакомы, но оба понимали, что влюблены друг в друга...       Прошло уже много времени с того момента, они давно женаты и ни в чём себе не отказывают. Олег, высокий статный мужчина, работает судмедэкспертом, и, между прочим, получает больше, чем его жена-актриса Дженна. Что на счёт неё, она красавица, каких свет не видывал, густые чёрные волосы средней длины, глубокие тёмно-карие глаза, пленяющие всё, что попадёт под их пристальный взор, маленькие носик и губки, которые так сильно любит целовать Олег.       Живут они не бедно, у них большой двухэтажный дом, сделанный из кирпича, и две довольно дорогие машины. В нём 4 комнаты, не считая кухни и туалета, и в каждой комнате много дорогущей мебели. Когда Олег и Дженна ссорятся, они разбегаются на разные этажи в разные углы дома... А представляете какое мучение убираться в такой громадине?!       Но вернёмся к истории... Дело было дождливым весенним днём. Олег и Дженна сидели в зале и смотрели фильм, как вдруг парню на телефон кто-то позвонил. Так как телефон лежал на тумбочке возле телевизора, Олег был вынужден встать и пойти за ним. Едва надпись на экране телефона стала различима для Олега, он переменился в лице. Звонил отец Дженны. Олег знал, что это непременно значит что-то плохое, потому что отец Дженны никогда прежде не звонил... —Кто там?—прервала скверные мысли Олега Дженна. —А? Да так, по работе... Видимо придётся ехать,—кое-как отмахнулся Олег, пытаясь скрыть отчаяние. —Эх, работящий ты мой, езжай раз надо, не буду тебя задерживать,—произнесла Дженна.       Не успела она это договорить, как Олег уже вышел из дома и направился к машине. Как только он сел в машину, он перезвонил отцу своей возлюбленной. —Приезжай, прошу...—донёсся еле слышный, дрожащий голос из трубки.       Олег не смог проронить ни слова, он был в ужасе и вдавил педаль газа в пол. Приехал он довольно быстро и мгновенно вбежал в дом родителей Дженны. Та картина, которую он увидел, повергла его в шок... Мужичок, лет шестидесяти, сидел на кресле и смотрел в одну точку, из его глаз ручьём текли слёзы, он был не в состоянии сказать что-либо внятное. Рядом с ним на полу лежала женщина того же возраста, она вся была в крови, а вокруг разбросаны осколки стекла... Олег не проронил ни слова с тех пор как вошёл, он понимал, что разговорами сделает только хуже. Он понял, что от него хочет отец Дженны. Олег приступил к осмотру, но всё, что он смог выудить, лишь три пули, которые прошли насквозь и просверлили три дыры в сердце. —Олег, она мертва? скажи, Габриэлла мертва?—наконец не выдержал отец Дженны и зарыдал ещё сильнее. —Ричард, я ничем не могу помочь, извините,—Олег попытался ответить так, чтобы не расстроить зятя ещё больше, но у него это не получилось...       Похороны были приватные, то есть на них не было никаких друзей, знакомых, дальних родственников, только Олег, Дженна и её отец Ричард. Проходили они на следующий день. Дженна была очень мрачная, оно и понятно: Дженна очень любила свою мать, очень любила, доверяла ей и постоянно приходила в гости повидать её... Представляете, каково это, потерять самого дорогого в мире человека в одно мгновение?       Когда Олег с Дженной приехали домой, парень попытался успокоить возлюбленную, но Дженна отвесила ему хорошую пощёчину и с криком:"Заткнисть, заткнись, заткнись, заткнись и не говори больше об этом!"—убежала в маленькую комнатку на втором этаже своего прекрасного дома. Олег стоял ещё минуты три, глядя на лестницу, а после принял решение открыть свои запасы алкоголя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.