ID работы: 6577220

Убийства по наследству

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Твоя очередь всё ближе..."

Настройки текста
Примечания:
      Дженна ещё очень долго плакала… Она не просто плакала, она рыдала на протяжении всего следующего месяца. Олег и Ричард это понимали и старались поддерживать Дженну. Изредка заходила подруга Дженны — Сара, они познакомились на съёмках одного из многочисленных фильмов, в которых снималась Дженна. Сара была очень добрая, открытая и жизнерадостная девушка невысокого роста и с рыжими, как закат, волосами. Сара была одинока и из-за травмы, полученной в детстве, увы, не могла иметь детей. Дженна всегда поддерживала свою подругу, когда той было плохо, что случалось довольно редко. Можно сказать, что такой дружбе любой позавидует.       Но событие, произошедшее с Дженной, потрясло Сару. Она понимала, насколько её подруга страдает и всячески пыталась помочь Дженне пережить потерю матери.       После месяца рыданий, Дженна всё-таки решила приступить к съёмкам. Олег, как и делал раньше, повёз жену на съёмочную площадку, но на этот раз остался там и ждал, пока рабочий день его возлюбленной не кончится…       Час шёл за часом, время летело быстро… До определённого момента…       После обеденного перерыва Дженна решила сходить в туалет. Едва она вошла туда, её криком озарилась вся съёмочная площадка. Олег моментально подбежал к Дженне и подхватил её, падающую в обморок. Парень понял, почему его любовь так закричала, посмотрев на стену. На ней была картина маслом, кровавым маслом: голова человека была прикреплена к стене толстым мечом, вокруг шеи обвились «бусы» из кишков, на руках были очень глубокие порезы вдоль вен и артерий, а сами руки прибиты на гвозди в углах стены, ноги, так же само как и руки, изрезаны и прибиты на гвозди, рёбра сломаны и вставлены в глаза, сердце свисает из грудной клетки, едва держась на аорте, тоже всё в разрезах, лёгкие вспороты и разделены на несколько частей, желудок, печень и почки насажены на рёбра, что торчат из глаз, и всю эту картину дополняет огромная кровавая надпись:«Твоя очередь всё ближе…». Этим бедным человеком был двоюродный брат Дженны, который приехал навестить свою сестрёнку и поговорить по поводу умершей тёти. Но увы, поговорить с сестрой ему не удалось.       Олег хоть и не был полицейским, но он решил взять расследование в свои руки. На этот раз улик не было никаких. Ни отпечатков, ни потожировых, абсолютно ничего.       Для Дженны это было ещё большим потрясением, но не смотря ни на что, она продолжала жить. Изредка даже радоваться…       Было уже лето, Дженна уже почти перестала быть в депрессии. Она отпустила и свою маму, и своего брата. Она перестала грустить и жизнь снова пошла своим чередом. Но не для Олега…       Ему почему-то была знакома эта излишняя жестокость. Ему казалось, как будто он прожил с этим убийцей всю жизнь и может с точностью предсказать следующую жертву…       Олег очень долго думал над этим, пока вскоре не выдал: —Знаете что, офицер? Мне кажется следующей жертвой убийцы будет сводная сестра Дженны — Лиан. —С чего это вдруг? —грозно ответил офицер полиции. —Вот увидите, я вам обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.