ID работы: 6577220

Убийства по наследству

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба бледноволосой девушки

Настройки текста
      Молодая бледноволосая девушка по имени Лиан сидела взаперти в своём особняке уже две недели. По периметру дома стояли охранники, охранявшие девушку. Олег с Дженной каждый день приезжали к ней, привозили еду и проводили с ней время.       Лиан сама по себе была очень доброй и доверчивой девушкой, довольно высокой, настолько, что Дженна ей в грудь смотрела. У Лиан были длинные, белые, как снег, волосы. Мужа она не хотела, была всегда одна и не унывала по этому поводу.       Дженна и Лиан были очень близки и всегда поддерживали друг друга. Их сестринская дружба была на высоте.       Мать Лиан умерла шестнадцать лет назад. Рак. Девушка не очень любила маму, в основном потому что та изменила отцу девочки, Ричарду. Юная Лиан даже не расстроилась, когда её мать умерла.       На свой особняк Лиан заработала сама, и довольно быстро. Всего за три года. Девушка сейчас не намного старше Дженны и ни в чём себе не отказывает.       И вот стоит обычный июльский день. Жарит не по-детски. Олег и Дженна в очередной раз приехали к Лиан, чтобы посидеть и поразговаривать с ней. —Сколько мне ещё сидеть в четырёх стенах? — восклицала Лиан. —Пока убийцу не поймают, сестрёнка, — ответила Дженна. —Да, Лиан, Дженна права. Тебе ни в коем случае нельзя выходить из дома, пока убийца на свободе, —поддержал жену Олег — Ладно, девочки, развлекайтесь, а я пока пойду поговорю с охранниками. —Хорошо, любимый, — ответила Дженна и сразу же обратилась к Лиан — поставь пожалуйста чайник, сестрёнка.       Олег расспрашивал всех охранников, пока один не сказал: —Я видел вчера ночью красную точку, как от ЛЦУ. Всего секунду. Возможно даже мне показалось. —Хорошо, сообщи остальным, чтобы они были аккурат…— не успел Олег договорить, как охранник, стоящий перед ним, упал.       Ему прострелили голову, похоже, что из той же самой винтовки, из которой и убили маму Дженны. Олег хотел было сообщить остальным охранникам, но когда поднял рацию, понял, что уже слишком поздно и придётся справляться самому. Парень сразу вызвал полицию и поднялся к девочкам. Они явно видели, как один из охранников умер. Их лица выражали ничто иное, как непоколебимый ужас. —Олег, он здесь? Он убьёт нас? — наконец выдавила Дженна. —Я… Я не знаю, родная… —Он ведь за мной пришёл, да? — осмелилась спросить Лиан. —Извини, но боюсь, что да, — Олег обнял Лиан и она впервые почувствовала мужское плечо.       Дженна начала плакать и тоже обняла Лиан. Все трое понимали, что вот-вот произойдёт. Лиан вырвалась из объятьев и схватила самый большой нож, что только был на кухне. —Ну уж нет. Без боя я не сдамся! — прокричала девушка. —Не стоит с этим играть, отдай лучше мне, — сказал Олег и отобрал нож у Лиан.       Убийца мог появиться в любой момент. Внезапно полиция ворвалась в дом. Ребята с облегчением выдохнули. Шеф полиции прошёл на кухню и начал разговор с Олегом. —Убийца был здесь, верно? —Абсолютно верно, возможно даже до сих пор здесь. —А почему у вас в руках этот нож? —На случай, если убийца вдруг появится. Охранников он ведь убил. —А кто предполагаемая жертва? —Вот эта бледновалосая девушк…       Олега снова перебили на полуслове, но на этот раз не выстрел, а чёрный силуэт, который резко ворвался в окно, разбив его, и таким же резким движением своего кинжала снёс голову молодой бледноволосой девушке. Лиан успела только едва слышно вскрикнуть, но её лицо полностью отражало тот ужас, который она испытала за это мнгновение. В эту же секунду силуэт исчез за тем же окном, в которое и вошёл. Все присутствующие были шокированы. Никто не знал, что и сказать. Дженна уже не могла сдержаться. Второй дорогой ей человек отправился на тот свет за два месяца. Бедная девушка столько натерпелась…       Теперь Олег и Дженна всё свободное время проводили в полицейском участке. Сара и Ричард тоже там присутствовали время от времени.       Олег понимал, что улик никаких, так же, как и подозреваемых. Но он так же не мог определить следующую жертву, потому что круг был очень узкий, всего 2 человека. —Вы сами всё видели, офицер, только очень натренированный человек способен на такое, — промолвил Олег. —Да, пожалуй. Но почему именно ваша семья? Что в вас особенного? —Я… Я не знаю. —Может, это какой-то родственник, про которого вы не знаете? —Из родственников Дженны остался только Ричард. Мои же все погибли в авиакатастрофе четыре года назад. —Всё это очень запутано. Известно лишь, что убийца отлично скрывается и превосходно владеет оружием. —Даааа, такой истории даже Агата Кристи позавидует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.