ID работы: 657728

- Извращенцы!!! - Нет ну не все же!!!

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мама, давай быстрее твой несчастный завтрак, потому что я в школу опаздываю,- кричала девушка со второго этажа. - Ты мне тут не кричи, я все-таки тебе мать, и если бы меньше спала, то никуда бы не опаздывала. Всё, с сегодняшнего дня ты будешь ложиться спать в девять часов вечера, и никакого компьютера и интернета до часу ночи,- доносились крики с кухни злой матери. - Мама, не время меня воспитывать и где мой завтрак?- спросила девушка ,которая, уже стояла на кухне. - Разуй глаза, завтра на столе, давай садись и ешь, а я тебя в школу подвезу,- ответила женщина и ушла с кухни. А сейчас познакомимся с этими девушками. Сакура Харуно - это девушка, что опаздывает в школу. Ей шестнадцать лет. Красивые глаза цвета весенней травы, короткие волосы цвета вишни, стройная талия, длинные ножки и грудь небольшого размера. Характер девушки был, ну как сказать боевой, она умела за себя постоять и дать хорошего пиндюлея будь кому. В школе розоволосая была и ее лучший друг Наруто Узумаки голубоглазый блондин сорвиголовы или как их называли некоторые учителя бандитами. Парня у Сакуры не было, точнее был, но когда он ей изменил то оказался в реанимации с тяжелившими побоями, а все потому что Харуно не стала плакать и умалять его вернутся, а избила его и унизила до придела. Любой парень который к ней клеится, она говорит ему так: "Заткни свой рот, ебаный задрот." Вот такая наша главная героиня Сакура Харуно. А женщина, что воспитывала Сакуру это ее мама - Юки Харуно. Женщина средних лет. У нее тоже розовые волосы которые доходили ей до лопаток и карие глаза. Она работает в модельном агентстве фотографом. Еще с ними живёт отец Сакура и муж Юки - Хироши Харуно. Он занимается ресторанным бизнесом, потому дома бывает редко. - Ну доченька, ты уже поела?- ласково спросила мать. "Я прям удивляюсь, как у нее меняется настроение, пару минут назад она меня воспитывала и угрожала, а сейчас уже ласково говорит со мной."- думала розоволосая садясь в машину. - Да мам, я уже в машине,- крикнула Сакура. Юки села и они направились школу. Через несколько минут мы были на месте. - Сакура, не обижай учителей, хорошо?- спросила мамон. - Да обещаю,- сказала девушка и улыбнулась. Мама лишь посмотрела на нее с какой-то недоверчивостью и уехала на работу. А сакура подумала: "Извини мама, но на сегодня у меня большие планы по доставанию учителей, так что после этого они окажутся в больнице."- на лице Харуно появилась злобная и коварная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.