ID работы: 657728

- Извращенцы!!! - Нет ну не все же!!!

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сакуры Я шла по направлению к главному входу в школу. Это было двухэтажное здание, оно было бежевого цвета с гигантскими окнами. Двор школы был довольно таки красивым и большим, около входа в школу стояли лавочки на, которых, сейчас сидели ученики, а еще около лавочек были разные деревья в том же числе и символ Японии дерево сакуры, на заднем дворе была спортивная площадка. На одной из лавочек я увидела красноволосую девушку, которая, болтала с брюнеткой. - Приветос! - сказала я и присела к девочкам. - А Сакура, привет! - сказала красноволосая девушка и улыбнулась. Ее зовут Карин Узумаки, учиться она со мной в одном классе, также она моя лучшая подруга ,которая, иногда мне помогает доставать и приносить радость нашим учителям. Это девушка с малиновыми глазам и красного цвета волосы. Ей как и мне шестнадцать лет. Она носила очки но это совсем не портило ее внешнего вида, наоборот давали какую то изюминку, одета она была в школьную форму. А наша школьная одежда состоит из юбки синего цвета, которая, была выше колен на пару сантиметров и белой блузки, а на воротнику который выделялся синими полосками, был изображен символ школы. - Доброе утро ,Сакура, - сказала брюнетка. Темноволосую девушку зовут Хината Хьюга, она тоже моя лучшая подруга, но полная противоположность меня и Карин. Хината спокойная, уравновешенная и стеснительная. Ей шестнадцать лет. Она никогда не одобряла мои хиздевательств над учителями, но ее парень Наруто Узумаки наоборот помогал мне. У нее глаза цвета фиалки и темно-синие волосы. У Хинаты есть старший двоюродный брат Неджи Хьюга, он всегда защищал ее пока не появился Наруто. - Ну, что готовы к сегодняшнему дню? - спросила я, а моя улыбка была коварной и до ушей, Карин эта улыбка удивила, а Хинату напугала. - К чему? - спросила удивительно красноволосая. - Сегодня я сделаю такую выходку над двумя своими любимыми учителями, что они меня буду помнить в своих снах, как кошмар, что будет преследовать их вечно. И поможет мне в этому... - И кто же, будет помогать ,Карин? - спросила Хината и посмотрела на рыжую бестию. - Хината, нет я не буду помогать Сакуре в ее делишках против власти директора, - ответила Карин. - Ха, трусихи мне поможет в этом ...., - розоволосая начала рассматривать двор школы и заметила Наруто, который, болтал с каким то парнем и я крикнула на всю площадку, - Наруто! Наруто Узумаки, парень Хинаты, мой лучший друг, нет он мне как брат. Наруто шестнадцать лет, учиться он со мной в классе. Узумаки натуральный дебил, ой извините натуральный блондин на всю школу такой одни (хотя мне с дебилом больше понравилось и с голубыми глазами). Все посмотрели на меня как на больную, Наруто же от моих слов как подскочит с места и посмотрит на меня с ужасом в глазах, как будто я его приговорила к смертной казни, конечно так оно и было, если идти издеваться над учителями то прямая дорога в могил, потому что когда директор узнает кто это сделал нам не видеть больше белого света. - А Сакура-чян, привет, ты что то хотела? - спросил у меня блондинчик. - Мне нужно провернуть кое какое дельце и ты мне в этом поможешь,- сказала я и увела Наруто подальше от лишних ушей. - Я весь во внимание, - ответил Узумаки. Я знаю все жду когда Сакура сделает тот грандиозный прикол, но я не буду торопить события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.