ID работы: 657728

- Извращенцы!!! - Нет ну не все же!!!

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Помнишь вчера мне по химии и по математики поставили два, - сказала розоволосая девушка. - Ну и что? – спросил, Наруто не понимая, намека. - Скажи, ты идиот или только притворяешься? - Я? – сказал, Узумаки ничего не понимая, от чего получил подзатыльник. “И, что в нем нашла Хината он же тупой, как валенок “ - подумала зеленоглазая красавица. - Понимаешь, я хочу, их проучить, чтобы они знали, с кем имеют, дело, - ответила Харуно, а в её глазах загорелся огонёк азарта, что напугало Наруто. - Но, Сакура, ты, же заслужила эти двойки, - сказал, Узумаки от чего получил, еще одного подзатыльника, - ну я имел виду, что ... - но блондин не успел закончить, как его перебили. - Они виноваты, что вызвали меня тогда, когда я не выучила материал, - красавица встала, на лавку подняв, высоко голову и крикнула, от чего все посмотрели, на неё с удивлением один Наруто со страхом, - Они пожалеют что поставили два великой Сакуре Харуно! Ну, так что поможешь? – обратилась розоволосая девушка к парню. - А у меня есть выбор? - Конечно, нет! – ответила зеленоглазая и подошла к Узумаки, тот лишь тяжело вздохнул и сказал: - У нас первый урок химия учит, - но его перебили. - Блондинчик можешь мне не объяснять кто, какой предмет учит, - сказала Сакура и продолжила, - Сегодня на химии мы будем проводить очень сложный и опасный опыт, поэтому ты поднимешь руку и предложишь помочь учителю, пока тот отвернется, подлеешь в смесь любое вещество. Когда учитель добавит. другую смесь в эту смесь произойдет, великий БАБАХ. Но запомни перед этим ты главное отойди от учителя, все понял или нет? Наруто немного подумал и ответил: - Ну, вроде бы все понял! - От и хорошо, - сказала Харуно. Как раз прозвенел звонок, и все ученики пошли на все уроки, ну а блондин и розоволосая девушка пошли к кабинету химии. - Здравствуйте, - сказал учитель химии, его зовут Кано – сенсей. Он мужчина средних лет где-то сорока лет. У него черные короткие волосы и карие глаза. - Здравствуйте, - ответили ученики. Наруто седел на последней парте около окна, он сидел вместе с Кибой Инузука, я же седела с Хинатой Хьюга. - Вы уже знаете, что сегодня мы будем проводить важный и сложный опыт, поэтому мне нужны помощники. Ну, кто хочет мне помочь? – спросил учитель. POV Сакуры - Я, - поднял Наруто руку. - Хорошо, Узумаки стараешься исправить свои двойки, - сказал Кано – сенсей, - или может Сакура Харуно хочет выйти к доске и мне помочь? – спросил тот и посмотрел на меня. - Да нет, вы что, я лучше посижу и посмотрю на все это, - ответила я и мило улыбнулась. - Ну, как хотите. Наруто, за мной! - Да, а что мне делать? – спросил блондин. - Вот подержи эти два вещества и ни в коем случае их не смешивай, понял? - Да, понял, - ответил Узумаки и посмотрел на меня, я же, когда учитель отвернулся, махнула рукой и Наруто влил, немного вещества и одной банки в другую. - Так, а теперь давай мне вот эту баночку, - сказал Кано – сенсей и взял пробирку, в которой блондин все смешал. Голубоглазый парень отошел от учителя, чем подальше, а тот не понимая его действий лишь удивленно посмотрел на его. Стоило сенсею капнуть только одну каплю другого вещества в тую баночку, как произошел не большой БАБАХ. Лицо химика была все черным, волосы торчали в разные стороны, а сам Кано-сама не сдержав, равновесия упал. Все ученики сорвались с мест, и подошли к лежащему, кто был с довольной улыбкой, кто-то был очень тревожный. - Наруто, ты убил его, - крикнула Карин. - Я ничего не делал, это все, - но не успел Узумаки договорить, как я закрыла ему рот рукой, чтобы он не ляпнул ничего лишнего. - Мы с блондином пойдем по медсестру, а вы пока по стойте все здесь, - сказала я мило улыбнувшись и схватив голубоглазого придурка за шиворот повела на коридор : « И что в нем такого хорошего нашла Хината». P.s глава вышла дохлой и вялой, вообщем УЖАС…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.