ID работы: 6577480

От ненависти до любви одна неделя

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психбольница

Настройки текста
Примечания:
-И так, вы говорите она нападает на прохожих и наносит им повреждения? -она всегда таскает нож с собой и орет как сумасшедшая. Ночью она царапает стены, и носится кругами по комнате. Как то раз она сбежала даже, это, кажись всё.. -Ладно, как она выглядит? -светлые длинные волосы, какие то красные круги на щеках. Все время ходит в платьях, и носит ободок с ушками котика.. псс с ушками которые она отрезала у кота... -хорошо, мы поедем за ней. *на следущий день* -Отпустите меня! Психи! Че вам надо!?!? ОТЬЕБИТЕСЬ!1!1! ДА ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО!?!? Врач 1. -успокойся. Врач 2. -Джес, ты говоришь эту психически больному человеку, кхм. Врач 1. -точно Принцессу принесли в пустую темную палату с маленькой кроватью которая стояла в углу комнаты. Окна были заколочены и света совсем не было. На кровати были цепи, а в другом углу комнаты стояла тумба с пустым полуразбитым стаканом и лежали какие то таблетки.. -что это за место? Врач 1. - ты будешь тут жить, Лика -но, я не Лика.. -не прикидывайся, пока Девушку бросили на холодный каменный пол и заперли дверь. -Нет! НЕТ! НЕЕТ! Постойте!! Это ошибка!1! НЕЕТ! Не надо! ПРОШУ!! Умоляю... пожалуйста...не бросайте меня...нет. Стар сидела на холодном полу, по горячим щекам катились слезы.. из носа шла кровь.. -что же мне теперь делать?.. -оставайся тут .. -что? Кто это сказал ? -я теперь твой друг -аааааааааааааааа, ты что такое блять?!? -повежливей можно? Перед Стар парила чёрная тень с ярко желтыми глазами, в руках был нож, с надписью "don’t touch, it’s mine" (не трогай, это моё) -ты убьешь меня? -ты чего? Нет конечно? -скажи, куда я попала? -Это психбольница, тебе не сбежать отсюда, правда -о боже.. боже.. боже -Я попала сюда по ошибке! Это не честно! -... Стар подошла к кровати и села на неё.. Минут через 40 в комнату ворвались врачи, взяв принцессу с собой, они умчались куда то. Приехав в нужное место, перед Стар стоял какой то странный аппарат. Он был огромный, метра 4-5 в высоту. Стар положили в капсулу. Раздался громкий крик. -всё идёт по плану? Она не умрет? -посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.