ID работы: 6577480

От ненависти до любви одна неделя

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-господи, что это за хуйня штука? Кто нибудь скажет мне? БЛЯТЬ ПУСТИТЕ1!!1!1!1!11 -заткни. свою. пасть. *** Врачи надели маски и подошли ближе к принцессе. Она была привяза к этому странному прибору. ( я тут щас лежу и думаю, какие бы пытки лучше устроить... и вот возникла у меня идея. Эта машина может лишать девочек возраста 7-18 лет девственности:3 но я так не сделаю ибо я не доброе🌝, хотя кто знает.. кто знает ) Перед Стар стояло куча врачей, все в белых халатах и в масках. У одного в руке, девушка заметила нож, ей стало как то не по себе. Жутковато. Переведя взгляд на врача, стоявшего позади всех, ей стало страшно. Он держал в руках бензопилу, и спокойно напевал себе под нос песню. -уф, и что же вы со мной сделаете ?.. -увидишь. К принцессе подошёл врач с ножем, его звали Алекс. Он поднёс нож к лицу Стар, о тогда та точно была уверена, что и бензопила тоже для неё. Врач пробормотал что то на латыни, и отрезал девушке локон волос. И так постепенно на землю падала локан за локаном. Через несколько минут, у Стар были короткие волосы, по плечи. Мучитель в белом халате ближе приставил ножик к нежной кожи девушки и провёл им по щеке. Из глаз Стар полились слезы, из щеки шла кровь. —з-зачем?.. —тебя никто не спрашивал, сейчас будет гораздо больнее. Врач снял халат и подозвал ещё двоих парней, они поступили так же. —ну что? Повеселимся ? —н-не надо.. прошу.. Парни продолжали раздеватся. Один подошёл к девушке, сорвал с неё платье, и взяв за руку произнёс —и даже не пытайся кричать, никто не услышит. Ехидно улыбнувшись он отвязал девушку, и привязав её уже к обычной как казалось с виду кровати нажал на какую то кнопку... Стар охватило странное чувство, ей стало хорошо, но и страшно одновременно... К ней подошли врачи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.