ID работы: 6577480

От ненависти до любви одна неделя

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мучения

Настройки текста
Сняв штаны один за другим, главный врач вплотную подошёл к девушке. Стар понимала что ничего не сможет уже сделать и просто смирилась. Самый главный из всех вошёл в принцессу и сразу начал двигаться быстро, очень быстро. Стар кричала, просила о помощи, но всем было плевать. Сзади, к девушке подошёл второй врач и вошёл в неё сзади. Принцессе было невыносимо больно, но кричать она уже не могла так как сорвала голос. Из глаз бедной девушки текли слезы, а сделать она увы ничего не могла. Оба врача двигались ооооооооооооооооооооочень быстро. Стар думала, что ничего хуже этого быть не может. Но присмоеденился третий.. Подойдя к принцессе спереди, он сунул свой чл*н ей в рот. Стар моментально вырвало, но он не высовывал своё достоинство обратно, и не собирался. Третий тоже начала двигаться, с каждым разом быстрее. Он кончил в неё, принцесса чуть не подавилась... ей было ужасно плохо.. первый врач тоже собирался кончить в неё. И кончил. Стар извивалась под ними, вроде и приятно, но жутко больно. Второй тоже кончил, и подошло два других врача. Резко войдя в неё с двух сторон, из Стар полилась кровь.. -прошу.. нет... Они двигались ещё быстрее, и размеры были у них больше. Стар было ужасно плохо, и словами это не описать.. она отключилась.. двое кончили в стар и все начали собираться. А их глава подошёл к девушке и на спине своим ножом вырезал логотип их психушки -уходим - приказал он. Девушку положили на койку и засунули в машину.. *** приехав, они выкинули ей к ней в комнату заперев на несколько замков. И все, абсолютно все знали, что никакая она не псих больная, а что попала по случайности. Но разве можно упускать такой шанс?.. *** Стар очнулась... в глаза все было мутно, и ужасно болела спина от порезов... она попыталась встать, но нет.. так и просидела Стар до вечера на холодном и мокром полу.. пока не появился её приятель..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.