ID работы: 6577480

От ненависти до любви одна неделя

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Через час девушка опять пришла в себя. Попытавшись встать у неё почти получились, но случайно потянув за капельницу та упала и Стар почувствовала невыносимую боль. По всей её руке текла кровь из за того что укол выпал (если так можно сказать хд). -ЧЕЕРРТ! -все нормально? -Нормально? НОРМАЛЬНО?!? НЕТ! НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО! СМОТРИ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ СО МНОЙ! ДА НА МОЕМ ТЕЛЕ МЕСТА ЖИВОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! Как же я хочу домой... -я тебя понимаю.. -ничего ты не понимаешь. Ты призрак, или плод моего воображения откуда мне знать. -ты не права, совсем не права. Я самый первый пациент этой палаты. И в каждой из других палат есть такие же существа. Я стал для врачей подопытным. Они издевались надо мной. Насиловали, резали, поили мне какие то зелья, что только не делали. В конце концов они перешли на темную магию и вот что она со мной сделала.. мне страшно появлятся таким на людях, поэтому я всегда здесь.. -оу.. прости.. я..я не знала.. -ты первая кому я это рассказал..я знаю что ты здесь по ошибке. И они специально это сделали, оно все знали. Я попал сюда точно так же.. -но... что будет дальше? - дальше будет только хуже. Сначала тебе будут просто ставить уколы.. затем поить чем то.. и ты вовсе сойдёшь с ума. Так с каждым кто сюда попадает.. уже 363 года... столько невинных людей. И все из за того что.. -Коди! Куда ты пропал!? Стар осталась одна в комнате, а ее друга и след остыл -нет.. что же мне делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.