ID работы: 6577480

От ненависти до любви одна неделя

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем я родилась вообще?..

Настройки текста
-плохо дело..плохо Принцесса залезла на подоконник и задумалась. Через несколько минут она заснула решив что Коди сам по себе появится. *** На следущее утро его все ещё не было. Прошло на удивленно уже очень много времени, но к принцессе все ещё никто не явился. Ведь несколько врачей каждое утро прибегали к принцессе, дабы проверить ее или утащить куда нибудьx -и таааак, чем можно себя развлечь в этом странном месте ? Ммм? Стар ткнула в вазу и вылупила на неё глаза -Ну же, отвечай, ну?! - принцесса топнула ногой не переставая рассматривать предмет. Молчание -ой ну и черт с тобой. *** Через некоторое время девушка поймала себя на мысле, что разговаривать с предметами не совсем нормально...

Я схожу с ума

-Боги, что же делать? Коди был прав на счёт этого места. Тут вовсе не лечат больных.. их тут.. —Стар ненадолго задумалась - их тут создают. Принцесса подошла к окну и посмотрела в даль. Как же мало она здесь находится, но такое чувство, что прошла уже вечность, и ещё одна, и ещё.. За оконом и вправду было хорошо, так она считала. Лил сильный дождь, а где то там, далеко слышались раскаты грома. В детстве Стар боялась всех этих шумов и прижималась к матери. На душе сразу становилось так легко и тепло.. чего уж точно нельзя сказать сейчас. *** За весь день девушку никто ни разу не потревожил. Стар даже была рада этому. -я люблю одиночество, —она усмехнулась сама себе и продолжила смотреть в пустоту. -только не такое. Я как будто подопытный кролик на которого всем плевать, ха! Да так и есть! Я никому не нужна! Мне только с предметами и разговаривать! Никуда я больше не гожусь! -Стар со всей силы кинула вазу в стену и разрыдалась сидя на ледяном полу. - зачем я.... родилась вообще?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.