ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #1 Часть #1

Настройки текста
После того как мы с монстрами выбрались на поверхность, мы должны были обяснить людям что, монстры не могут, а вернее не хотят вредить людям. И спустя полгода монстрам позволили создать свою резиденцию. На сегодняшний день резиденция монстров почти отстроена и уже у большенства монстров уже есть свой дом. Канун Рождества Ториэль сообщила, что Рождество мы будем отмечать вместе с нашими друзьями, а именно с Альфис, Андайн, Папайрусом и Сансом. Я спросила: «А где мы будем отмечать Рождество? -„В доме Санса и Папайруса так же и отмечать их новоселье. Как совпало не правда мое дитя?“ -„Да верно, мам, им повезло — сказала я маме и улыбнулась, она улыбнулась в ответ.“ — „Да, кстати, завтра мы идем к ним помогать с подготовкой к празднику вместе с другими.“ -„Я могла и догадаться, мам, -,сказала я, уходя в свою комнату. Я, наконец, увижу их. Ведь после того, как монстры впервые увидели мир на поверхности. Я их больше не видела. Интересно какой у них дом. Ну скорее всего 2х этажный с балконом и, наверное, с хорошим кухонным оборудованием так как Папайрус любит готовить. Так же меня интересует, чем они занимаются Санс скорее всего ленится и не хочет работать, а Папайруса надеюсь приняли в Королевскую Гвардию ведь он этого заслуживает. После всех этих размышлений я села за компютер, залезла в соц-сети и общалась с друзьями. Вечером я с мамой и папой поужинали и прошли каждый в свою комнату. Я не спала всю ночь и думала о завтрашнем дне, особено, насколько все изменилось в жизни Санса и Папайруса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.