ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #1 Часть #2

Настройки текста
      Утро следующего дня. С самого утра мы позавтракали и поехали к братьям скелетам. Когда мы подъехали к их дому я была удивлена, что им достался вполне не плохой дом ведь эти дома реально дорогие. Сам дом был 2х этажным и сделан под дерево и с балконом сбоку, а еще на крыше стояли решетки. Вобщем дом даже лучше, чем у нас. Мы позвонилив звонок, и дверь открыл Санс. Поздаровавшись коронной шуткой и сказав, что Папайрус сейчас на кухне готовит спагетти к Рождеству. Мы прошли в гостиную, и из дверного проема кухни вышел Папс и вежливо поздоровался. Он был очень рад видеть нас. Конечно, я ожидала радужного приема, но чтобы настолько дружелюбного я не могла предвидеть. Папс «приказал» Сансу показать мне дом, а в то время он вместе с королевой будет готовить праздничный ужин. Король будет помогать с украшением дома. Мы с Сансом прошли на второй этаж, покозав свою комнату. -Ну вот моя комната, скучная -Ну я бы так не сказала, вполне нормально у меня хуже. -Да, ладно, ты прикалываешся. -Нет, я серезно, кстати что это за комиксы? -Это комиксы из подземелья, ты таких и не видела, они очень старые. -Да ну, люблю все старые, да и тем более найти такие комиксы сейчас не реально -Да, ну тебя привлекают страрКОСТЬи -Хех, а почему нет, дай почитатать! Ну лады, только верни. -Ok — сказав это я спустилась на первый этаж. Положив комиксы в рюкзак, который лежал на диване в гостиной. Вернувшись в комнату Санс показал мне балкон: -Классный балкон, — с изумлением сказала я. --Балкон или вид? -Скорее вид, а что? -Пойдем покажу вид куда круче этого -Ok, — далее он схватил меня за руку и повел к другому концу коридора где находилась дверь, он открыл ее. Внутри горела одна лампочкаи и находилась лесница, которая вела еще выше, где был люк. Санс открыл люк, и мы оказались на крыше, и как он обещал вид завораживающий. Вокруг снежный, заспанный лес, а вдали виднелась замершая речка, где сейчас играют «мелкие» — И как тебе видок? Правда супер? — Это не супер… это охерено. Ой прости я не нашла слова получше, чем это. — Я полностью согласен, видок и правда клевый. И да, прости, тебе наверное холодно, я не чуствую холода, — ведь я скелет. — Да ну, это стоит того. — Кстати, видишь речку вдалике? -Нет, блин она такая маленькая я и не заметила. -Глупо было спрашивать, вообщем хочешь пойти туда покататся на коньках пока время есть? -Конечно, но есть одно но… — Какое? — Я не умею кататься на коньках. — А, фух, давай я тебя научу это не сложно. — Если так, то хорошо. Когда сможешь? — Да хоть завтра, у меня свободный график. — Ладно давай в...... воскресенье. — Ok. — Саааанс- закричал голос снизу. Мы обернулись. И там возле люка стоял Папайрус — Санс ты что делаешь?! Зачем ты вывел Фриск на улицу?! Она же замерзнет! — Оу, прости я зовсе забыл что может замерзнуть. — Да не все норм- сказала я, — этот вид стоит того. — Ладно, это правда. Но все равно заходите в дом иначе Фриск привратится в сосульку. Идите помогите другим с подготовкой. — Другие уже пришли?! — с удивленой радостью в голосе спросила я. — Да Андайн и Альфис уже здесь. — Ура!!! — закричала я и побежала вниз увидить девочек. Когда я спустилась то, они уже растегнули куртки и пошли в кладовку за украшениями для улицы. Я хотела им помочь, но они сказали, что они сами справятся. По этой причине я решила помочь Сансу с елкой. — Тебе помочь? — Ну ok, принеси с кладовки еще игрушки. — Ok -, с этими словами я отправилась в кладовку. Там было довольно темно. Вот кажится, нашла нужную коробку, но она высоко для моего роста. И вот когда коробка уже почти в моих руках, я почувствовала что мои ноги меня не удерживают и подают вниз. Как на автомате мой голос издал крик. И вот мое тело готовится упасть на холодный и твердый пол. Но я все еще на упала. Открыв глаза вижу что мы с коробками покрыты синим светом, оборачиваюсь и вижу; Санс удержал нас от падения. Перед моими глазами игрушки и другое состовляющее коробок сложилось в них и направилось в кладовку. Я в свою очередь приземлилась на костеные руки Санса. На мой крик прибежали все: Дитя мое, ты впорядке, ты не ушиблась? — взволнованно спросила мама — Да ты в порядки? Мы перепугались когда услышали твой крик. — также с тревогой в голосе спросил папа — Да все в норме не переживайте, я в порядке. Во многом благодоря Сансу. — Это верно подметила Фриск, достойно для «ленивой кости», — добавила Андайн. — В…верно это за…заслуживает похвалы — робко и неуверенно сказала Альфис — Конечно, он этого заслуживает этих похвал, ведь он мой брат и, он не мог поступить иначе. — со своей увереностью добавил Папайрус. — Ребят, Папс отчасти прав я не мог поступить иначе, любо поступил бы также, и я не заслуживаю похвалы. — Да ну Санс, ты заслушил этих похвал. — уверено сказала Андайн — Да, это в.верно. Фриск получила бы серезные царапины и синяки если бы ты вовремя не подоспел. — заметила Альфис — Санс. Ты заслужил это ведь ты спас празник и прежде всего Фриск. — Ладно может оно та и есть, — как ни в чем не бывало сказал Санс и отправился в свою комнату на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.