ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #1 Часть #3

Настройки текста
После того как я объяснила родителям и ребятам, что произошло. Надеюсь они не сильно волнуются. Странно, я заметила, что Санса нет. Да, я в курсе, что он ушел, но я думала что он уже вернулся: - Папс! Ты не видел Санса? Я видела, как он ушел, но он еще не вернулся. Мне нужно с ним поговорить. Это очень срочно. - начала я диалог. - Он скорее всего в своей комнате. - не уверено ответил Папайрус. Я не обратила внимания на его не увереность и отсутствие оптимизма. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не замечала ничего вокруг, а зря. - Спасибо. - Постой секунду! - резко остановил он меня. - Чего? - с недоумением спросила я. - Мне знакомо это выражение лица. Он хочет остаться один на какое - то время. Санс явно чем то озадачен я не советую его безпокоить. - Да, ладно я полна решимости сделать это. Мне срочно надо с ним поговорить. - Хорошо. Но предупреждаю даже великому Папайрусу не удавалось привести его в норму. - Да будет явно нелегко, но мне стоит попытаться. - Удачи решительная Фриск! - Спасиб, - закончив диалог с Папайрусом. И направившись на второй этаж. Вот я уже возле двери в комнату Санса. В голове начинаю примерно представлять, что я ему скажу. Внезапно мои уши услышали звуки за дверью и перед моими глазами предстала такая картина: Санс сидит на кровати и бьется головой об стену говоря, - бляя о чем я только думал. Я должен был положить ее на пол или хотя бы на диван, но не себе на руки. Она скорее всего думает, что я полный извращуга. Ну все - моя репутация убита! И как мне ей в глаза смотреть. Блин, нельзя поддаваться чувствам. - он уткнулся в подушку. Я не могла представить такого поворота. - Санс.... ты в порядке? - неуверенно сказала я. - А, Фриск ты? - Да, можно войти? - К.....конечно, заходи - сказал Санс находясь в шоковом состоянии. Я прошла в комнату. Он попрежнему сидел на постели возле темно - коричневого стола, а на столе стоял компьютер и пару тройку тетрадей и книг. - Чего случилось малая? - продолжал он - Да особо ничего, но мне надо с тобой поговорить. - О чем это поговорить? - вроде спокойным голосом ответил мне Санс - Ну .... я случайно твое рассуждение вообщем, я хотела сказать что: спасибо что был в нужное время в нужном месте. И все что ты сказал ранее. То я не могу говорить о тебе плохо ведь у меня нет на это причин. - Что даже за извращугу не держишь - Да нет, а что должна? - Это твое решение кем меня считать. - Я считаю тебя лучшим другом. - Оу, спасибо Фриск. - Да, кстати, ты ведь хорошо учился в школе? - Да. А тебе сказал Папс? - Угадал. - Так зачем тебе это? - Короч, я немного не поспеваю за программой. А экзамены сдавать на "2" я не хочу. - Сори, но я не разбираюсь в человеческих школьных предметах. - Нет, нет! Я спрашивала про предметы монстров. - Разве Тори не настаивала на том чтобы ты училась в школе людей? - Да там такое произошло. Это долгая история. - Я люблю долгие истории. - Лады. Дело было так: Моя мама настаивала чтобы я училась в школе людей мол "я и без того много времени провела с монстрами", а я хотела учиться в школе монстров "так как я хочу находится в их окружении. Да, и вообще, это удобнее не надо далеко ехать." И неизвестно, чем бы кончилась эта история, если бы папа не предложил школу где преподают и науки монстров и людей. Вот теперь я учусь в школе - интернат "Дружба рас". - И вовсе история не долгая. - Нам пришлось постараться чтобы попасть туда, ибо очереди туда огромные. - Стоп, ты в школе - интернат? - Да. Вообще таких школ две и обе находятся на территории Резиденции монстров. И вот по этой причине школы сделаны под интернат чтобы людям было где жить. - А, ну ясно и на много отстаешь? - Нет не сильно, но подтянуться надо. - Ок когда начнем? - Давай на неделе созвонимся я с ходу не могу. - Ok пошли нас заждались ребята - Лады. Мы вышли из комнаты, прошли по этажу. И вышли на лестничную площадку где нас уже поджидали. Папайрус был рад видеть Санса в нормальном настроении. После все вроде прошли по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.