ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #2 Часть #1

Настройки текста
Дорога была не очень длинной. Но за эти дни Фриск устала похлеще ее родителей. И сейчас ей хотелось просто поспать. Прошлую ночь она почти не спала скорее всего она от этого и устала. - Мам, как думаешь, у других выходные были лучше моих? - Ну наверное не так весело как ты. - заметила Ториэль - Это точно, эти выходные тебе на долго запомнятся. - влез в разговор Азгор. - Но все же, наверное, они не плавали в реке и не вставали в 4 утра. - Это верно - согласилась мама Фриск. Вот машина остановилась возле серого трех этажного дома с пластиковыми окнами и двумя балконами по бокам. - Ну вот мы и дома - сказала мама Фриск. - Верно подмечено - оптимистично ответил папа Фриск. - Мне без разницы я пошла спать. - А подарки? - с шуточным контекстом сказала Ториэль. - Да точно, спасибо мама. - Не за что - далее Азгор и Ториэль вышли из машины вместе с Фриск. Когда они вышли, Азгор достал из багажника вещи и пакет с подарками. - Пап, можно я понесу пакет - Конечно, Фриск - ответил ей папа и дал ей пакет. Девушка схватила пакет и направилась к двери. Открыв дверь она вбежала на третий этаж и открыла проход в свою комнату. - Алелуя, я дома! - сказав это Фриск упала на мягкую, двух спальную постель. Уткнувшись в бамбуковую, красную подушку и укрывшись одеялом с видом на космос. Возле постели стояла тумбочка с лампой и некоторыми шкафчиками в которых лежала всякая хуйня. После тумбочки идет балкон с видом на город в дали. Возле двери на балкон стоял стол, а на столе стоял новенький macbook, стопки книг и тетрадей так же лежал и черный с розовыми линиями пенал. В ящиках было кучи наваленных предметов. Сама комната была немного мрачной. Обои в комнате с видом на город в закате. Вот Фриск уже спала непробудным сном, как вдруг зазвонил телефон. - Бля, кто звонит? - Фриск взяла телефон с тумбочки. Это звонила ее подруга Дэля. - Привет - начала Дэля со своей радостью в голосе. - Привет Дэля. - унылым голосом сказала Фриске. - Что такое? Ты слишком унылая, каникулы влияют на тебя негативно. - Да все в норме. - Да ну. А что за унылый голос? - Я просто устала Рождество было слишком веселым. - А что такого веселого там было? - Слушай. Давай сначала ты расскажешь про свое Рождество, а потом я. - С чего бы? - Ну, наверное, с того что ты мне звонишь чтобы похвастаться как ты провела Рождество, не так ли? - Ну да, в этом есть доля правды. - Я внимательно слушаю. - Лады. Я поехала с родителями на горный курорт, где арендовали частный дом. И два дня мы катались на коньках, тюбингах, сноубордах и на лыжах. А в нашем доме было два этажа и офигенная гостиная с камином. - Круто! - А как прошли твои каникулы? Небось сидела дома с родителями и пила чай. - Ну вообще нет - далее Фриск рассказала все что с ней произошло за два дня. - Ахуеть. Вот это супер со мной такое за мои 16 лет никогда не было, а с тобой за два дня. - Да уж спасибо. - Кстати, можно я об этом напишу? - Нет, не надо, я сама расскажу. - Ok и еще. - Что? - Кто такой этот Санс? - Это скелет - шутник, владеющий магией и хороший друг. Он меня не разу не предавал и всегда очень мил. - Уууууу - Чего? - Кажется кто-то влюбился. - Нет, с чего ты это взяла. - С твоих слов. - Я просто сказала так как оно есть на самом деле. - Как оно есть на самом деле..... - На что ты намекаешь? - Ну раз так то .... он в тебя влюбился. - Почему? - Потому что исходя из твоего описания и рассказа можно сделать вывод: Во-первых, он мил с тобой Во-вторых, он пожертвовал собой ради тебя. В-третьих, за те два дня он больше времени проводил с тобой. - Ну со вторым можно поспорить. - Да, но осталось еще два. - Короч, я подумаю над этим. - И еще, у нас в классе будет новая ученица. - Кто это? - Лидия - Оу и тебе известно что нибудь про нее. - - Ну немного. - Давай хоть что-то. - Лады. Я слышала что она богатая и из соседнего города. И ее родители имеют бизнес. Короче она "богатенькая сопля" . - Отличное начало третьей четверти. - Вот именно. - С ней, наверное, трудно общаться. - Не то слово. Слушай, давай потом поговорим меня ждут родители. - Ok пока. - Фриск положила телефон на постель. Вспомнив, что у нее есть кучи нераскрытых подарков которые лежат возле двери. Она встала с постели слегка пошатнувшись, девушка села на пол разложив подарки и начав раскрывать их. Во время раскрытия подарков, она все больше вдумывалась в слова Дэли о чувствах Санса к ней. Но Фриск не могла верить словам без доказательств. И она вспомнила что Санс обещал позаниматься. - Бля может ему позвонить. Если теория Дэли подтвердится, то я даже не знаю. В любом случае сначала надо подтвердить теорию, а потом думать. Ok надо спросить у мамы. - Фриск вышла из комнаты, спустилась на второй этаж. Пройдя по коридору, она зашла в комнату родителей и договорилась с мамой о том, что Санс сможет придти в воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.