ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #2 Часть #3

Настройки текста
Проезжая мимо очередной улицы Фриск кто-то окликнул. Голос который окликнул Фриск принадлежал девушке примерно 15 — 16 лет. Остановившись Фриск слезла с велосипеда и увидела: девушку идущую медленно, но чересчур уверенно. У нее были черные, распущенные волосы, а на ней была темно-синяя, удлиненная куртка с белыми цветами в нижней части правого бока, и на левом боку висела красная сумка. — Хей. Ты ведь Фриск, верно? — начала незнакомка — Да. А вот кто ты? — Лидия. Я новая в вашем классе. — Я слышала про тебя Лидия. Ты дочь богатой семьи из соседнего города. — А ты Фриск. Дочь короля и королевы монстров. Живешь за городом. — Так зачем я тебе? — Хотелось пообщаться со спасительницей монстров. — Ты серьезно. — Да о тебе все хотят знать. — В смысле? — Ты что не знаешь о своей известности? — Нет. — Неудивительно. — Почему? — Потому что твои родители не хотят чтобы их доченька зазнавалась. — Откуда ты знаешь? — Это логично, ты начнешь злоупотреблять своим авторитетом в обществе, а родителям позориться не хочется. — Если я сейчас очень известна то на данный момент я не злоупотребляю своим авторитетом. Логично? — Но ты не знала о том как ты известна. — Чего ты пытаешься добиться? — Хочу спросить. Как ты находишь общие интересы с монстрами? — Ну я просто остаюсь собой. — Да ну. — А что зачем мне притворяться? — Хороший вопрос. Зачем? Может потому что ты не такая какой себя показываешь. В смысле ты не такая уверенная в себе и милая в общении. Ну или что-то кроется в твоем прошлом, что-то темное. — Что ты имеешь ввиду под словом «темное»? — Ну тебе никто не задавал вопрос: Почему ты взобралась на гору Эббот? Ну явно не страшилки про монстров живущих там заставили тебя подняться туда. — Какая тебе разница почему. — А почему ты это скрываешь, что в этом моменте такого что ты не хочешь об этом говорить. Может ты взобралась на гору из-за любопытства, а может по глупости, а если потому что хотела умереть. Ведь на этой давно никто не ходит. — Я не самоубийца! — Да ну. -Я не такая. — Так почему? — Я не знаю. Я не хочу об этом говорить. — Ладно раз так то, удачи. Пока — с этими словами Лидия прошла мимо Фриск такой же уверенной походкой. А Фриск стояла все так же не понимая что с ней произошло. Она села на велосипед и поехала дальше. Когда она приехала в парк, девушка быстро села на первую незанятую скамейку которая находилась под крышей. Летом эта крыша защищала от солнца, а зимой от снега. Девушка с облегчением вздохнула присев на скамейку. Фриск вспомнила, что она когда еще была дома схватила сумку даже не посмотрев что внутри. Фриск открыла сумку и залезла в нее там в основе ничего небыло кроме мусора и прочей грязи так же мелочевка составляющая 50 рублей и ее 1500 рублей которые она планировала потратить, но из-за Лидии у Фриск полностью пропало желание что-либо делать. -"Лады мне надо собраться. Эта деваха просто не может так просто сбить мой позитивный настрой. Да и что мне делать. Может поехать к Гриллби или к Мафет? Да, а если там кто-то из моих друзей, нет лучше поеду покатаюсь по городу это интересней, чем просидеть в кафешке целый день.» — после этого девушка встала со скамейки и села на велосипед. Выехав из парка она проехала пару знакомых улиц, но поездив еще пол часа по особо знакомым улицам ее стало скучно, и она решила воспользовавшись навигатором выехать к реке за город. Но это было крайне далеко. -» Ну вот блин я туда только за часа два плюс-минус и что мне там делать да и к тому же я точно не знаю маршрут и вообще уже темнеет и мне надо ехать заеду туда как-нибудь в другой раз.» — девушка продолжила ехать в сторону дома. По пути ей встретились несколько машин монстров. И когда она доехала до дома и оперла велосипед на стенку дома. Зайдя в дом уставшая Фриск хотела уже подняться к себе, но послышался голос мамы звавший девушку в гостиную. Когда Фриск вошла в гостиную, то она увидела, что ее родители сидят на диване с довольно серьезным видом. — «Ну бля. Что в этот раз? Поздно я вроде не пришла. Посмотрим епты, посмотрим.» — Фриск нам надо с тобой поговорить. — начал Азгор — «Бля что-то тут не так. Лады план «б» сделать улыбку и быть оптимистом, что бы они сильно не волновались» — Фриск, ты в последние три дня выглядишь сильно уставшей. У тебя что-то случилось, дитя. — продолжила Ториэль — Мам все хорошо мне просто нужно поспать и мне станет лучше. — Фриск, но мы же понимаем что дело не только в твоей усталости. — Мам, у меня все хорошо, только нужен сон я не спала всю прошлую ночь. — Ладно Фриск, мы с папой поверим тебе наслово. Но все же если что-то будет не так то ты можешь сказать нам об этом. И ничего не утаивай. Хорошо? — Ладно, спасибо мам, пап вы лучшие. — сказала Фриск и обняла своих родителей. Но она все еще не была счастлива. — Да и мы хотели с тобой поговорить на еще одну. — добавил Азгор не так серьезно как раньше. — Что такое, пап. — Фриск, видишь ли мы с мам завтра отдыхаем. — Ииии? Я тут причем? — Мы хотели провести этот день вместе, ты согласна? — сказала мама Фриск  — Да я согласна. — Тогда поможешь нам? — С чем вам помочь? — Поможешь нам найти место куда можно завтра поехать? — Конечно, в чем проблема. — дальше родители и Фриск начали лазить по интернету в поисках развлечений на завтрашний день. Они так сидели часа два, и когда они приняли решили поехать в кафе, а потом на горки. После все поужинали и пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.