ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #2 Часть #4

Настройки текста
Утро Вторника Фриск уже проснулась и первое о чем она подумала это был вопрос: «Сколько сейчас времени?» Дальше она потянулась к телефону. Дотянувшись до него она посмотрела на экранные часы. — «6:28. Епта вот это я рано. Давно я так не вставала. Ладно, может пойду поем, а то я зверски голодная. Так мне надо идти тихо. Ибо Ванга внутри меня подсказывает мне, что родители спят.» — дальше Фриск взяла телефон и вышла из своей комнаты. Выйдя из нее девушка направилась к лестнице и стала спускатся по ней настолько тихо насколько ей позволяло ее тело. Спустившись девушка прошла мимо зеркала и ее вид в зеркале был мягко говоря хреновым. Сама Фриск в зеркале увидела полный беспорядок на своей голове, а именно — волосы у нее были растрепаны и в них были клочки пыли. Девушка взяла расческу с тумбочки, над которой висело зеркало. Она предварительно посмотрела на себя в зеркало и причесала короткие, коричневые волосы. Положив расческу сонная девушка прошла прямо на кухню. Зайдя туда она направилась сонной походкой по направлению к холодильнику. Когда она открыла его, то к ее сожалению не увидела ничего лучше чем йогурт со вкусом банана и клубники, и творожная масса со вкусом абрикоса. Достав из холодильника то, что Фриск посчитала вкусным, она положила эту еду на стол. Дальше она развернулась и достала ложку из тумбы которая стояла возле плиты которая стояла возле шкафчика возле которого стоял холодильник. Достав ложку Фриск села за стол и открыла творожную массу и йогурт. Открыв еду она принялась есть массу, а затем и йогурт. После перекуса Фриск взяла телефон и направилась в гостиную. Придя в комнату девушка уселась на диван. Оказавшись на диване она укрылась пледом и оперлась на подушку. Дальше она взяла пульт который лежал рядом с ней. Включив телевизор она увидела канал на котором шла программа «Здоровье». Фриск эта передача явно была не интересна, и она переключила со скучного канала на канал с научпопом. После переключения канала Фриск увидела передачу про животных. — «Интересно, а сколько сейчас времени.» — дальше Фриск взяла телефон с дивана и посмотрела на экран блокировки. — «6:49. Едрить колотить. Я такая медлительная. Надо отдохнуть, а то за эти дни я жутко устала. И вообще мне надо подумать над тем что мне сказала Деля, может он и правда что-то ко мне чувствует, ведь Санс и правда проводил больше времени со мной. Хотя может это из-за того что он меня давно не видел или просто потому что. А если Санс ко мне ничего не чувствует, и я с Делей ошибаемся то может это и так. Возможно мне надо самой разобраться в себе, а не гадать любит он меня или нет. И первым делом понять нравится ли он мне как вторая половинка или нравится как друг. Хотя стоит отвлечься от этих мыслей и подумать о другом, например, о той девушке которая считает меня самоубийцей. Но я не такая, я знаю. Хотя я порой сама иногда почему я взобралась на гору Эббот, но сейчас я не жалею об этом. Ведь если бы я этого не сделала, то я бы здесь не находилась. Просто тот момент когда я падала, я просто не понимала что я делаю. Может я и правда такая. Может я просто должна была умереть, но этого не произошло. Стоп. А с чего она это взяла, почему я в это верю, может она просто завидует. Блин мне надо отвлечься от этих мыслей, ведь сегодня я поеду с родителями в кафе, а потом в кинотеатр, и мне нельзя портить день грустными мыслями. Да кстати, а сколько времени. 7:03. Оу супер! А что там по ящику.» — дальше Фриск отвлеклась на экран телевизора, где в тот момент была реклама. После рекламы началась научная передача. Фриск не переключала канал и смотрела на экран с передачей, она даже не переключала на рекламу, ведь если переключить во время рекламы на другой канал, то можно пропустить передачу которая шла на этом канале. Прошло еще некоторое время, и Фриск взяла телефон чтобы посмотреть сколько сейчас времени. -"7:37. Интересно, родители скоро проснутся. Ванга внутри меня говорит что они проснутся не скоро.» — дальше Фриск взяла телефон и вышла из гостиной и поднялась по лестнице в свою комнату. Поднявшись по лестнице на третий этаж где находилась комната Фриск, девушка повернула ручку и открыла проход в комнату. Пройдя через дверной проход Фриск села на стул возле ноутбука apple. Загрузив macbook то Фриск зашла в соц-сети. Спустя время Фриск посмотрела на часы — «8:03. Наверное родители еще спят. А так как я доверяю Ванге внутри то, я продолжу сидеть в интернете.» — вдруг Фриск услышала звуки снизу. Звуки приближались к ее двери. — Дитя, ты спишь? — послышался голос Ториэль по ту сторону двери. — Нет мам, я проснулась. — Можно зайти? — Да, мам. — после того как Фриск это сказала, ручка двери прокрутилась, и в комнату зашла мама Фриск. — Когда ты проснулась? — спросила Ториэль — Ну в пол-седьмого, а что? — Просто было интересно. И еще вопрос. — Спрашивай, мам. — Ты будешь завтракать? — Нет, спасибо. — Ладно, я скажу, когда тебе надо будет одеваться. — Ок. — после этого Ториэль вышла из комнаты. И звуки от ее шагов стали стихать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.