ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #2 Часть #7

Настройки текста
В то время как Санс с Папайрусом страдали херней дома (по большей части Санс), Фриск и ее родители были в ресторане в центре города, а потом поехали на горки. На горках они были где-то час и тридцать минут. Ну этого времени было Фриск крайне мало на зимний парк в котором было десять разнообразных горок. Но родители все же убедили Фриск что этого времени вполне достаточно, и если у них будет еще выходной, то они обязательно сюда съездят. Да и тем более у них билеты в кино на 15:40 а билеты еще надо выкупить. И даже время заставляло поторопится. Короче Фриск удалось убедить, ведь она не простит себе опоздать на фильм на который мечтала сходить с прошлого года. Вообщем сейчас Фриск едет с ее родителями в кинотеатр. Дорога от парка до кинотеатра должна занять десять минут плюс минут пять в пробках. Вообщем дорога должна была занять примерно 15 минут. Ну так как пробок почти не было так что семья доехала быстрее чем 15 минут. Приехав в кинотеатр родители Фриск встали в очередь за билетами. А Фриск пошла наверх за попкорном и газировкой. Когда Фриск стояла в очереди, она услышала голос который звал ее. Она обернулась и не увидела никого, кто мог бы позвать ее. Хотя голос был очень знаком. И девушка продолжила смотреть на экран на котором были напитки и виды попкорна. Вдруг сзади Фриск услышала низкий, мужской голос. - Хей, дитя, ты разве не знаешь как приветствовать старого друга? Повернись и пожми мне руку. - Санс, ты серьезно. Я не повернусь если у тебя там подушка-пердушка. - У меня ее нет. - Ладно поверю тебе на слово, но если ты мне солгал то я тебя убью. - Ты серьезно? А я думал мы закончили с геноцидом. - Санс, не воспринимай все так буквально. - Ладно я не против. - после этого Фриск развернулась к Сансу лицом. - Спорим ты пришла сюда на сеанс который начинается в 15:40, я угадал? - Да. А что ты тут делаешь? - Тоже что и ты. - А на какой ты фильм? - Я на фильм на который ты мечтала пойти с прошлого года. - Ты все еще помнишь. - Да, у меня хорошая память. - Оу, я тебе завидую. - Да ладно тебе. - Я серьезно. - У с каждым плюсом, в подарок идет минус. - И какой минус у тебя в плане памяти. - Ну я могу запомнить только то что мне по истине надо или то что просто вбивается в память. - Оу. Да кстати, а где Папайрус? - Он в кассе забирает билеты. - Что-то мне подсказывает что он придет не один. - В каком смысле? - Ну мои родители тоже там. - Оу ясненько. - Кстати по поводу этого. У меня появилась идея. - Что за идея? - Я тебе шепотом скажу. - Ок. - Санс наклонился к Фриск и она прошептала ему свой план. - А ты не перебарщиваешь? - Нет. Это же безобидная шутка. - Ладно. - Но, Санс. . . - Что, малая? - Если что прикроешь? - Ok. No problem. - Спасибо. - покамесь они обсуждали план Ториэль, Азгор и Папайрус уже поднимались по лестнице на второй этаж, где Санс и Фриск находились. - Давай, Фриск. Все как по плану. - после этих слов Фриск убежала в другом направлении. А Санс остался ждать Родителей Фриск и своего брата. - Санс, вот ты где. - Начал Папайрус увидя Санса возле очереди. - Хей, бро, я в норме - Санс, а Фриск не с тобой? - спросила Ториэль - Нет, я ее здесь не видел. А что? - Просто она сказала что она будет здесь, но я ее не вижу. - продолжила Ториэль. - БУ!!! - рздался голос сзади троих монстров. Они развернулись и увидели сзади улыбающуюся Фриск. - А вот и ребенок. - сказал весело Азгор - Дитя, не надо так пугать. - Да ладно, это же просто шутка. - Это не просто шутка. Мы же испугались. - Но, мам, это же шутка. - Тори, успокойся это же и правда просто шутка. - сказал Азгор. - Да точно, это перебор. - добавил Санс - Ладно это явный перебор. Прости меня Фриск. - начала извинятся Ториэль. - Да ладно тебе, мам. Я же понимаю что ты не желаешь мне зла. - Спасибо, дитя. - дальше они все купили попкорн и воду и сели за незанятый стол который находился недалеко от бара так же как и другие столы которые были заняты людьми и монстрами. Когда кинозал открыли туда повалилось кучи людей и монстров, кажется не только одна Фриск ждала этого фильма. И Фриск с Сансом находились на одном ряду с соседними местами по этому они обсуждали фильм и особые моменты. Через какое-то время. . . - Мам. - Что такое Фриск? - спросила Ториэль шепотом. - Можно выйти? - Конечно. - дальше Фриск встала с места и вышла из зала. - "Интересно что заставило Фриск выйти " - подумал Санс. - "Хм. . . Может сходить проверить. А может не стоит. Хотя почему бы и нет. Я же ведь от этого ничего не теряю. Или теряю. В любом случаи почему бы и нет." - дальше Санс встал и вышел зала. Когда он вышел из зала первое о чем он подумал это было - "Если бы я был Фриск куда бы я пошел. Туалет - нет слишком банально. Лестничная площадка - возможно, но это слишком очевидно. Может на первом этаже - слишком много существ. На улицу - ближе, но только если у нее номерок, а это вряд ли. Ну остался только один вариант. Ладно шанс один на миллион. Стоит рискнуть." - "Любишь риск. Как мило, Санс." - послышался голос в голове Санса. Тот же голос что и во сне. От этого голоса Санса бросала в дрожь. Но он все же пошел на лестничную площадку. И он был прав Фриск правда была там. Она просто стояла оперевшись на стенку. - Я чему-то помешал? - С...Санс. Ты меня напугал. - Оу извини. Мне показалось что я должен быть не здесь. - Извини я просто задумалась. - Серьезно? - Да, а что? - Просто там сейчас идет фильм на который мечтала попасть, и это как то страно что ты так просто ушла с него, на это должна быть весомая причина, я ведь прав? - после этих слов Фриск стала груснее, будто он сказал что-то особое. - Ну ты прав, просто порой я просто хочу кому-то рассказать о том что сколько у меня проблем, сколько вопросов, но при это я прекрасно осознаю, что никто не сможет дать мне на них ответы. И от этого становится не по себе. - Оу я и не знал. Просто мне всегда казалось, что ты переполнена оптимизмом и верой в лучшую концовку. И именно твоя вера в лучшее будущее помогли мне поверить в реально хорошую концовку. - А я думала что ты всегда был таким оптимистом, но оказывается я много чего о тебе не знаю. - Я не особо отличился. - Оу, точно прости, я наверное тебя отвлекла от фильма. - Да ладно, я ведь не просто так вышел из зала. - Санс глубоко зевнул, но Фриск это пропустила из виду. - Ну может пойдем, а то наши начнут думать, что мы сбежали. - Санс в очередной раз зевнул - У тебя бессонница? - Откуда ты знаешь? - А я угадала? - Да. - И давно ты так? - Ну около месяца может больше. - А я думала это мне тяжело. - сказала Фриск. И покамесь Санс и Фриск разговаривали, они уже дошли до двери зала. Скелет открыл дверь перед девушкой и они оба прошли на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.