ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #2 Часть #8

Настройки текста
После окончания фильма вся компания вышла из зала и направилась к выходу. По пути к гардеробу Санс и Фриск обсуждали и критиковали фильм, а Ториэль, Папайру и Азгор разговаривали о чем то своем. Когда настало время прощаться Фриск подошла к маме: - Мам. - Что, Фриск? - Можно мне переночевать у Санса и Папайруса. - А ты спросила у них. - Нет. - Сначала спроси у них. - Ладно. - Фриск направилась к братьям, которые разговаривали о чем-то не слишком важном, ведь Санс выглядит не очень серьезно. Хотя он так выглядит почти всегда. Но все же он может быть серьезно. - Санс, Папайрус можно вопрос? - Конечно, Фриск. - весело сказал Папайрус - Что у тебя, мелкая? - Можно у вас переночевать? - Хм . . . . что думаешь Санс? - Я не против. Но у тебя завтра тренировка. - Блин, я и забыл. - Ну я же могу ее отвести домой. - А ты справишся? - Не сомневайся во мне, бро. -Хорошо, Санс, я доверяю тебе. - после этих слов Папс и Санс наконец обратили внимание на Фриск которая слышала все это, она просто стояла и ждала от них ответ. - Фриск, ты можешь пойти к нам ночевать. - Ура! Осталось только спросить у мамы. - Стоп. А ты еще на спросила у мамы? - спросил с удивлением Санс. - Мама сказала сначала спросить у вас. - после этих слов Фриск пошла к маме и папе которые стояли и говорили о завтрашнем дне. Как только она подошла к родителям она сказала, - Мам можно пойти к Сансу с Папайрусу. Они разрешили. - Ладно. если они не против, то я тоже. - Спасибо, мам. - дальше Фриск подошла к братьям и сказала им, о том что мама разрешила ее ночевать у них. Перед тем как они разойдутся, Ториэль предупредила Фриск как стоит себя вести, и что бы она не влипла в неприятности. И наконец они разошлись.Братья скелеты и Фриск пошли к машине Папайруса. Когда все они подошли к машине Папайрус кое что вспомнил. - Фриск, не садись на задние сидения! - Почему? - с удивлением спросила Фриск. - Да, почему, бро? - спросил Санс. - Я забыл убрать от туда сумки. - Да ладно, Папс, там что все настолько плохо. - сказала Фриск - Просто тебе будет не очень удобно в компании сумок. - Да мне нормально, я переживу. - Нет, я так не могу. - Слушай, бро, у меня есть идея. - вмешался Санс - Что за идея? - спросил Папайрус - Ну мы можем положить эти сумки на мое место, а я сяду на заднее место с Фриск. - Ну в принципе не плохо. Что скажешь, Фриск? - Ну ok, я не против. - сказала Фриск со своей улыбкой. Дальше они перенесли сумки на переднее место, которое являлось местом где обычно сидел Санс. После перемещения вещей в другую часть машины они наконец смогли уехать. Во время дороги Санс и Фриск постоянно общались в отличии от Папайруса который просто слушал их разговоры из-за того что он не любил отвлекаться во время вождения автомобиля. Когда они приехали, Санс предложил свою помощь, на что Папайрус ответил - Нет спасибо, я сам справлюсь. Лучше покажи Фриск где она будет спать. - Ладно, бро.- в то время как Санс с Папайрусом разговаривали, Фриск изучала их замок. - Хей, юный грабитель, отойди пожалуйста. -Спасибо хотя бы за пожалуйста, Санс. - дальше Санс открыл дверь и они оба зашли в дом. - Санс, а почему у вас такой слабый замок. - А что тебе в нем не нравится. - Ну типо его легко взломать. -И что? Если просто что у нас можно что-то своровать то у меня есть причины по которым никто просто не будет у нас воровать. - Ну удиви. - Ok. Во-первых: у нас банально нечего воровать, ибо я не думаю что какой-то воришка будет взламывать только ради телевизора, а все деньги у нас либо на счету либо в кармане. Во-вторых: мы живем далеко от города, и я не думаю, что кто-то знает о нас. Ну и в-третьих: у нас есть камеры, которые мы включаем каждый раз когда мы уходим из дома. - Спасибо за пояснение. - Кстати, где ты хочешь спать? - А у меня есть выбор. - Ну да. - И на сколько он большой? - У тебя два варианта, либо спишь на диване, либо на полу. - А у вас вроде была еще одна комната. - Верно. Но она загрязнена поэтому ты не сможешь в ней спать. ну и по еще одной причине. . . . - А что за вторая причина. - Ну там теперь поселилась наша собака. - Она же вроде жила на диване. - Да но она решила подняться на второй этаж и нашла там эту комнату, и теперь она оттуда не выходит. - Ну ладно тогда я буду спать на диване, только одно "но". - Что за "но". - Ну если я упаду с дивана, это будет вашей проблемой, ибо даже падение не сможет меня разбудить. - Ну это не проблема ведь это диван можно разложить и получится 2х-спальная кровать. - Это был какой-то намек или мне кажется. - Это был намек на то, что ты не упадешь ночью. - Оу ок. - Кстати, а где Папс? -Он наверно возле машины. - И чем он там занимается? - Наверно он занят чем-то очень важным. - Ладно мы это выясним через 5 . . . 4 . . . 3 . . . 2 . . . 1 . . . - Санс, иди помоги мне!! - раздался голос Папайруса с улицы. А Санс просто прошел мимо ошеломленной Фриск. - "Как он это сделал. Банальное угадывание. Да ну, это тогда была чистая фортуна. Может он просто считал хотя он в основе вроде смотрел на меня, и он не носит часы. Тогда как он это сделал, Я не понимаю. Да даже если бы он смотрел за временем как бы он узнал когда его позовет Папайрус. Блин, может он Ванга. Да, бля, как черт, он это сделал."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.