ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть # 11

Настройки текста
Санс погладил Фриск по голове. А Фриск так и не проснулась. Видимо она спала очень крепко и ей было откровенно насрать что происходит вокруг нее. А скелет решил воспользоваться этой возможностью и наклонился к лицу спящей девушки. — ЧЕ СПИМ БЛЯ? — прокричал Санс на всю комнату. От неожиданности Фриск резко вскочила с постели и и упала с колен на спину. И прежде чем девушка смогла что-то понять, она услышала громкий смех Санса. Дальше она начала понимать как ее жестко затролил Санс. И у себя в голове Фриск начала придумывать, что сказать скелету который продолжал ухмыляться. — ТЫ ЧЕ РЖЕШЬ, МРАЗЬ? — сказала Фриск скелету который продолжал ржать с того момента. — Да ладно, это же было прикольно? — сказал Санс пытаясь подавить порыв смеха. НО он не смог и засмеялся. И этот смех явно злил Фриск не по детски, — Ты бы видела свою физиономию. Это просто рай для перфекциониста. Ору, — Санс снова подал смех. И этот смех разозлил Фриск в край. Кажись Сансу пиздец. — Ты серьезно??!! Ты хуже шутки придумать не мог. Я же испугалась. Что тебе помешало меня нормально разбудить не употребляя троллинг. Вот именно НИЧЕГО, — договорив Фриск полезла к Сансу и начала его избиение. — Хей, мелкая, аккуратней, я ведь хрупкостный. Я серьезно, — Говорил Санс защищаясь от ударов ладонями девушки по нога Санса. После того как Фриск закончила с избиением ног скелета она полезла на грудную клетку монстра, — М-малая, — Санс начал запинаться от неудобства. Ведь Фриск села Сансу на колени. И так рука Фриск случайно попала под футболки скелета, от чего ему стало еще ни комфортней, — Ф-Фриск, вытащи пожалуйста свою руку из-под моей футболки. — Ладно, извини, — Фриск начала медленно вытаскивать руку из-под Футболки от чего, Сансу становилось ужасно некомфортно. И когда ладонь Фриск проходила мимо грудной клетки скелета, ладонь сжалась в кулак и ударила Санса, а потом вылезла из футболки. Но как только девушка готовилась удрать с победой, но Санс схватил ее за руку. И кажись этого не было в планах девушки, и она знатно охерела. — Хей, ты забыла, что ты все еще на моих коленях, — после этого Санс перехватил вторую руку и переложил ее в свою руку, где он держал другую руку Фриск. После того как руки Фриск были закреплены, Санс слегка ударил Фриск в грудь. И от одного такого удара девушка начала падать с колен скелета, но к счастью Санс взялся свободной рукой за спину Фриск, чтобы девушка не упала. — " Черт, а че я творю? Ей же неприятно. Да и у меня странное чувство. И сейчас я чувствую это сильнее. Это что-то из непонятной тревоги, стеснения и желания остаться с Фриск вместе. Да, бля, о чем я думаю? Мне кажется или я становлюсь извращенцем. Пора лечиться от этой херни.» — после этого Санс наконец-то посмотрел на девушку которая глядела на него нейтральными глазами, , будто это было абсолютно нормально, — Ф-Фриск, — Санс отпустил руки девушки и перевел сою свободную руку на талию Фриск, а руки Фриск легли на плечи Санса. — Санс. . . — Да Фриск. — А ты когда-нибудь чувствовал что-нибудь необычное когда мы с тобой вместе? — Например? — Ну стеснения волнения или чего-то такого? — Ну надо подумать. . . Ну да это будет сложно отрицать. — Ладно значит я не одна такая. А ты чувствовал такое раньше? — Ну мои воспоминания говорят, что ничего такого не было. Но мое шестое чувство говорит, что такое раньше было просто я не обращал на это внимания. А ты? — Ну у меня та же самая херня. — А к чему такие странные вопросы? — Эм. . . Ну я не знаю, просто у меня в последнее время такое странное чувство возникает очень часто. И хотела спросить у тебя про что-то подобное. — А как же твои родители? Можно же было спросить у них про это. — Ну наверное я просто затупила. Не обращай внимания. — Лады. Кстати, мне приходить к тебе в воскресенье? — Да приходи. А во сколько тебе удобно? — Ну могу утром, могу вечером. — А днем у тебя работа, верно? — Ага. Утром я могу до часу дня, а вечером с шести. — Ясно. тогда сможешь придти утром ну примерно к десяти. — Лады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.