ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вспомнил ... но что

Настройки текста
POV от Лизандра Где я ... тут так тесно и страшно но при этом так спокойно и тепло , что это за знакомые ощущения , почему мне так хорошо если должно быть страшно от этой темноты и журчание воды ... воды , ручья . Я пошел на звук . Я оказался на поляне с необычными растениями и кристальным ручьём а рядом с ним девушка с крыльями, белыми крыльями и кровью . Она как Ангел , освещает всё вокруг помогает всем и не желейет себя ... - Здравствуй , кто ты - этот вопрос сам вырвался из моих уст. -Я ... я твой друг , ты меня не помнишь ведь прошло уже 12 лет , но скоро мы встретимся вновь - и она начала медленно испарятся . ******* Прозвенел будильник . Какой странный сон , что он означал кто эта девушка и правда ли мы дружили ... слишком много вопросов и нет на них ответов . Ладно мне пора собираться в школу . 15 сентября понедельник 8 : 00 утра Секунду у нас же сегодня новенькая вот и накручевую себе . - О, Лизандр, подожди , как ты думаешь какая будет наша новенькая - Пегги подбежала ко мне с блокнотом в руках . - Я не знаю, Пегги . - Но хотя бы предположить... - Не знаю . Вот и звонок на урок , я зашел в класс и сел за парту с Кастиэлем . - Ну, что,Лиз, как ощущение . - В смысле? - Только не говори,что ты забыл ,о новенькой! - Нет , мне напоминали . - Пегги . - Она самая - нас прервал месье Фарэз . - Дети, позвольте мне представить вашу новую одноклассницу - все притихли . В класс вошла девушка с невероятно длиной белоснежной косой которая почти доходила ей до пят , она развернулась и все замерли , на нас смотрели два рубина два красных как кровь глаза . На ней было одето чёрное платье , белые гольфы и чёрные балетки . - Здравствуйте моё имя - Елизовет мне 17 лет и я ваша новая одноклассница - её голос был таким строгим но при этом очень нежным и знакомым . - Хорошо может расскажете о себе побольше - учитель отвлёк меня от мыслей . - Как нибудь в другой раз . - Хорошо тогда садитесь на свободное место - я подумал, что она сядет рядом с Розой или Алекси но нет она села на самую последнюю парту где не было никого . Но почему ... хотя кто знает может она просто дальнозоркая . Урок прошел без происшествий, что не могло не радовать . Перемена Я вышел из класса и направился к своему шкафчику . Но там стоял Натаниэль и что-то объяснял новенькой . - Всё теперь это твой шкафчик . - Благодарю . - Не за что , ты уверена что тебе не нужен проводник , наша школа большая тут легко потерятся . - Нет , не стоит . - Небойся это никому в натяжку не будет . - Здравствуйте - меня заметили . - О привет,Лизандр . - Доброе утро , разрешите поинтересоватся о чём идёт речь . - Елизовет нужно показать школу . - Разрешите помочь - помогать другим всё же надо + мне бы хотелось поинтересоваться встречались ли мы раньше . - Конечно , вот видишь это никому не в натяжку . - Поняла . - Ну, что же начнём экскурсию . Я показал ей всё самое необходимое она внимательно слушала,что ей объясняют, а в конце я всё же решился задать ей вопрос . - Прости Елизовет, а мы раньше встречались . - Да, когда я смогла расправить крылья ... И тут я всё вспомнил ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.