ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больное прошлое

Настройки текста
12 лет назад от лица Лизандра Почему, почему мы должны их убивать и ладно бы раз в месяц, ну в неделю, но мы убеваем этих пушистиков ежедневно. Как же мне больно на это смотреть, но я должен я же будущий фермер. Но я Не хочу им быть профессия поэта мне милей. И вот опять… — Лиз, почему ты опять уходишь? — Я не хочу смотреть на их мучения. — Эхехех, Лиз смотри если мы прекратим есть кроликов то сами умрём ты этого хочешь? — Нет, но я и не хочу их смерти... — Как ты, не можешь пон… — Я уже всё понял ,Лей, но мне тяжело с этим мирится. Я больше так не могу я хочу убежать спрятаться и показываться некому. Я уже забежал в лес мама мне говорила сюда не заходить вечером, но сейчас это было моё единственное место для успокоения. Я бежал и бежал неразличая дороги, слёзы текли из глаз и я не мог их остановить… — Ай. Я споткнулся и кубарем покотился с холма . Больно , очень больно но ушибы не были серьёзными и идти я мог . Я огледелся кусты , деревья , трава и журчания ... это вода а значит я у ручья мне запрещали сюда ходить одному но почему я не знал , захотелось окунуть свой руки в эту прекрасную целебную жидкость бежавшую по своей дорожке ( короче ручей ). Я обернулся и застыл , на берегу сидела девушка в белом платье испачканым чем-то красным , её длинные волосы развивались на слабом ветру и аккуратно обромляли бледное лицо , но это не был человек ведь у людей нет крыльев , таких красивых белоснежных крыльев и похоже я был разсекречен . Она с опаской посмотрела на меня а затем вскочила на ноги . - Не бойся я тебя не обижу . - Все вы так говорите . - Всмысле? Но, я тебя правда не обижу - П-правда . - Конечно , меня зовут Лизандр ,а тебя? - А я-Елизовет . - Хм ... - Что-то не так ? - Нет просто твоё имя , оно такое необычное . - А мне кажется необычным твоё . Мы так ещё долго разговаривали и мне стало интересно почему она так меня испугалась . - Млушай Елиз а почему ты так боишься людей? - ... потому что ... потому что люди держали меня в клетке уже много лет , я из неё збежала и не чуть не жалею о своём решений ведь тут столько всего интересного . - А понятно , но в клетке ? Тюрьме . - Нет в гигантской птичий клетке . - Но почему ... - Из-за крыльев , их все считают уродливыми и страшными - А мне кажется они красивые . - Правда - Ага . Так я преходил к ней каждый вечер и мы играли или просто говорили , она мне стала лутщым другом и я был ей благодарен за то что она всегда готова выслушать , помочь , понять ... Это был обычный вечер я как всегда пошел к Елизовет , когда подошел к ручью увидел как два человека в чёрно-белом били Елизовет но она не кричала и не плакала а просто стояла и истекала кровью . Один из них сказал - Ну что стерва теперь не будешь сбегать - Елиз покочпла головой но тут заговорил второй . - мне кажется она не усвоила урок, а может мы её избавем от тяжелой ноши на спине . - нет, Сэм нам пока нельзя . они взяли уже ели стоящею Елизовет подруки и быстрым шагом ушли . Неужели я больше её никогда не увижу . Мне стало плохо я облокотился на дерево позоди и попытался успокоиться , вдруг я почувствовал что-то похожее на бумагу на дереве , это было письмо " я знаю ты волнуещся но знай пройдёт 12 лет и встретимся мы вновь ты только помни и не забывай " также в конверте был красивый рисунок крыльев только я не понял это была смесь крыльев : Ангела , стрекозы и бабочки . Этот рисунок был прекрасен и я подумал что когда выросту обязательно набью себе такое тату на спине чтобы её никогда не забыть ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.