ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 1 - Месть это не выход

Настройки текста
      Сегодня был предпоследний день перед пьесой а также день выдачи долгожданных костюмов от Розы и Алекси, так что надо к ним сейчас зайти . В кабинете химии 24 Сентября 16:28 часа дня - Вау, это платье тебе так идет . - Правда? - ДА ! Когда я вошел в кабинет передо-мной предстало самое прилесное создание на земле, Ангел во плоти, как же прекрасно, передо-мной стояла Елизовет в белом платье Викторианской эпохи с пышной юбкой чуть выше колена, волосы были заплетены в косу, на руках были перчатки Белово цвета, на шее милая цепочка с пёрышками, а белый нимб украшал маленькую макушку, на ногах балетки с лентами обволакиваюшими ноги до колено и крылья но не подельные а настоящие . - Роза это платье великолепно - Спасибо Елиз, только ты так и не объяснила откуда ты взела такие реалистичные крылья . -О... Эм ... ну ... знаешь, просто подарили . - Хороший подарок, о Лизандр примерька свой костюм . Роза протянула мне мой костюм, он был похож на мой повседневный стиль ( костюм Лиза из 33 эпизода ) в общем мне понравилось . Когда я вышел из раздевалки Алекси сразу начал хвалить себя и Розу за хорошую работу, мы немного поболтали и я направился в спортзал для финальной репетиции.       Спускаясь по лестнице я услышал какие-то оры доносившиеся из подвала, не медля ни секунды я ринулся туда. Открыв дверь я увидел на полу Амбер потеравшую своё лецо и Ли с Шарлот которые держали за руки и за волосы уже наполовину в несознаний Елизовет. Бедняга была в крови и вот-вот могла упасть и уйти в другой мир ( в кому ) а вокруг них тем временем летали перья , белые перья дающие понять что тут произошло ... POV от Елизовет Когда Лизандру нужно было примерить костюм я понял что мне нужно удалится, так что я отправилась в спортзал где и должна проводиться последняя репетиция но не успела я отойти от лестницы как меня схватили . - Ну что стерва, вот и настал час расплаты . - Что тебе нужно Амбэр? - Я должна играть главную роль, Я, а не какие-то там Сучки . - Это не тебе решать . - Что ты сказала? - Я сказала правду ... После этих слов Амбэр затащила меня в подвал и начала меня бить я не могла уйти ведь меня держали её подружки. Но как бы она не била я не сопративлялась и не плакала также, как и не кричала лишь мойи перья падали от ударов по спине, но когда она ударела меня в сердце я ногой пнула её в грудь на что она упала, а её подруги взялись рвать мне костюм и волосы, я уже не могла стоять и чувствовала что вот-вот упаду без сознания, ещё 3 ... 2 ... 1... Лизандр ... ты опоздал ... Конец POV от Елизовет Ли и Шарлот быстро отпустили Елиз когда я вошёл, а она упала без сознания . Я быстро взял её на руки и понёс в мед-пункт . Вот бы успеть только успеть . Но предя туда я увидел что ДОКТОР ВЫШЕЛ НА ПЕРЕРЫВ почему сейчас . - эй что с Елиз - на меня злобно смотрел Виктор, боже упаси демон во плоти . - я её такой в подвале нашнл, Амбэр постаралась . - Мразь, будет время престрелю, давай её сюда - он протянул руки . - Кого ? - Кого?, Кого? Елизовет . - Зачем ? - Ты серьёзно думаешь что человеческий доктор поможет Ангелу ? - Не знаю . - Эх, ну что ты будешь делать . Я всё же отдал ему Елизовету, он взял и положил её на койку а затем начал творить какую-то белеберду, он клал на неё цветы и поливал какими-то отварами, я не совсем понимал как это помогает но она очнулась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.