ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инь и Янь

Настройки текста
Нам объявили что учителя решили поставить пьесу на неделю литературы которая проводится в каждой школе и каждый год . Также чтобы хоть как-то нас мативировать на это дело они решили предоставить нам выбрать пьесу . - давайте сыграем " Гари Фёдара " - предложила Ким . - кого, кого ? - спросил Алекси. - она про " Гари Потера " - пояснил Армин . - нет, может лучше детектив - предложил Нат . - Да давайте - похоже Мелодии тоже нравится идея . - НЕТ, нужно что-то про королев и чтоб я в главной роли - Амбэр как всегда выскакивает в самый ненужный момент . - иди в жопу , некто это играть не будет - вдруг откуда невозмись появился Виктор - давайте лучше это - он перед всеми кинул книгу с надписью " Инь и Янь " . - ой, а мы это читали - вместе сказали Виолетт с Елизовет . - вот и хорошо , тогда расскажите про что это произведение - похоже что Мисье Бориса очень заинтересовала эта тема . - ладно . Они начали рассказ, оказалась книга рассказывает о дьяволе который влюбляется в Ангела а та в свою очередь влюбляется в своего подопечного человека которого должна оберегать и защищять, а дьявол прознав про это хочет убить человека но поскольку Ангел его безответно любит она приносит себя в жертву лишь бы он жил, а человек узнав что сделал Ангел Хранитель ради него ещё долго убивался чего нельзя было сказать про дьявола, для него это не-было большой потерей а зря ...! Вопшем порешили на этом, осталось только распределить роли и за что каждый собирается отвечать . - и так вот весь список - а М.Борис быстро с этим справился - дьявола или Воргена будет играть Виктор . - ну а кто ещё - ( это виктор сказал ). - дальше человека или Яна играет Лизандер - ура у меня есть роль - подруга Ангела или Браер сыграет Ким . - Окей - ( это ким ) - сестру Дьявола или Рейвен сыграет Пегги, рассказшиком будет Шарлот, братом человека или Хантер будет Кастиэль, Отцом и матерью человек или Лизи с Людвиком будут Натаниэль и Ли - их похоже это совсем не радует - Отцец Ангела или Давид будет Армин, запасной рассказщик Кентин, и наконец в главной Роли Ангела или Эвелин будет ... Елизовет мои поздравления а все остальные готовят дикорацый и прочие . - НО МИСЬЕ А КАК ЖЕ Я - Амбэр как всегда начинает скандалить на пустом месте - ГЛАВНАЯ РОЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЯ , У МЕНЯ ОКТЁРСКИЙ ТОЛАНТ И ВНЕШНОСТЬ ПОХОЖЕ НА АНГЕЛЬСКУЮ И МЕНЯ ВСЕ ОБОЖАЮТ И ... - ЗАКРОЙ РОТ - хором сказали все за некотырым исключением - ты не похоже на Ангела, тебя все ненавидят веть ты сучька, так что заткни Своё ХЛЕБАЛО - похоже Амбэр не ожидала такой резкости, но это же Виктор от него это ожидаемо . - несмотря на всю эту сору боюсь что мисье Виктор прав , Амбэр вы не кандидат на эту роль - порозительно как мисье Борис держет себя в руках, я же вижу что он хочет наказать одну особу за маты но правда не позволяет . После школы В конце-концов мы совсем определились : костюмы на Розе и Алекси , на Ирис, Виолетт и Мелодии декорации а на Амбэр всё остальное ну и им всем мы будем помогать в свободное время . Параллельные классы тоже ставят мюзикл но только что-то не серьёзное типа " Красной шапочки ". Как по мне М.Борис довольно удачно выбрал роли ... веть у кое кого действительно крылья за спиной, у кого-то чёрные , а у кого-то белые даже нарисованые есть, но все они их скрывают . Неделю спустя Эту неделю мы много трудились , много играли , много шили , валновались , переживали, боялись но шли до самого конца и завтра мы наконец-то покажем всем наши труды ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.