ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит !!!! ... пожалуйста

Настройки текста
       Она опять с травмами, переломами, синяками и ссадинами, сейчас у неё глубокая кома ,а у меня глубокая депрессия ,а у кого-то счастье веть как я узнал канат с этой конструкцией был перерезан и я кажется знаю кем ...        Как сказал Виктор он смотрел на прожектор потому что боялся что он упадёт на Елиз и потом рядом с ним увидел странный силуэт, небольшого размера с явными блондами и платьем Викторианской эпохи . Это Не могла быть Амбэр да и она бы даже не-додумалась до такого, а вот Нина ... Я её достаточно хорошо знаю чтобы понять, " если она хочет чего-то , то она это получит " и вот это меня и пугало . 02 : 00 ночи 26 сентября        Я сидел на окне в комнате, спать мне не хотелось . я так не могу ! Сердце ноет кровью обливается, а я нечего не могу сделать . - хватит, прошу ... - я посмотрел на источник звука и впал в шок , по ту сторону стекла на окне сидела Елизовет расправив свой крылья под луной и её тусклым светом . - почему ты тут, Т-ты же должна быть в больнице- я открыл окно чтоб впустить её , но она не вошла . - я просто хотела сказать, не бойся так за меня раньше 70 я не умру . - но ... тебе же больно . - я знаю - она посмотрела на меня грусными но при этом очень заботливыми глазами - а ты за меня мучиться не должен . - Как ... Я же тебя люблю ! Больше жизни, больше света и больше всех, а ты мне говоришь, что я ... - но я не договорил ведь Елиз влетела ко мне в окно и прикоснулась своими губами к моим . Мне было так хорошо и тепло, столько эмоций переполняла меня - прости , просто ты мне больше чем просто друг и видеть тебя грустным ... - значит ты тоже - да Лиз , я тебя люблю как не любила некого . Я крепко прижал её к себе и опять прильнул к её нежным губам, не знаю как это объяснить но в этот момент мне не нужно было ничего кроме неё, да настолько сильна мая к ней любовь ... 07 : 00 утра 26 сентября        Сегодня у нас выходной в школе, по причинам " проишествия " прошлого дня, в принципе я не против, ведь можно проверить Елизовет в больнице . Вчера мы поговорили и в 3 утра ей пришлось улететь ведь по идее она сейчас в коме в больнице, а не в рассвете сил у парня , так что как бы больно не было мне пришлось её отпустить но не надолго ведь я собирался вернутся к ней сегодня . - Лизааааааандр !!! - а вот и личность видеть которую я не хотел - куда ты идешь, и можно ли мне идти с тобой . - Я иду в больницу - нехотя ответил я . - А зачем, лучше пойдём со мной - она взела меня за рукав и попыталась сдвинуть с места, на что я лишь отвернулся . - Нет Нина это важно . - Почему ??? - я повернулась и строго посмотрел ей в глаза - Нина а теперь скажи мне правду . - да , что ты хочешь знать . - Вчера на пьесе , ты же перерезала канат так ? - Да и что - она серьёзно ? - Да ты сумасшедшая , ты чуть не убила человека и тобой даже не движет совесть ? - Нет не движет, и она же сама говорил что ей плохо живется и что она суецидом жизнь покончит, так что я ей лишь помогла . - Ты чокнулась . - А тебе бы это понравилось ?!?!?!        Я пошел быстрее ведь больше не хотел говорить с этой тварью ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.