ID работы: 6577595

У меня тоже крылья за спиной !

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что теперь ?

Настройки текста
       Я вошел в палату и увидел её, Елизовет сидела на окне расправив крылья, но на её лице слёзы ... - Елиз, что с тобой - она повернулась ко мне и улыбнулась так тепло и нежно, я подошол и обнял её. - Со мной все хорошо, просто подумала ... - О чём ? - А когда я умру, ты заплачешь ? - от таких слов у меня у самого потекла слеза, и я покрепче обнял её. - Не говори так, ты не умрёшь, я не дам ! Она взорвалась и начала плакать во всю а я просто был рядом и не понимал откуда такие мысли ... вдруг я увидел какое-то письмо и открыл его

Я знаю что ты любишь Лизандра и вы с ним встречается но я это так просто не оставлю Так что выбирай либо он труп либо ты либо ты забываешь о своих чувствах

- Елиз, что это ? - я был в шоке - поэтому ты о током думаешь ? - Да, я не могу допустить того чтоб ты умер но и о чувствах забыть не могу ... - Не бойся это просто угрозы они нечего не сделают ... - П-правда ? - Конечно !!! - я больше не мог сдерживаться и поцеловал её, как же мне её не хватает. Через несколько дней Елизовет выписали из больницы и счастью моему не было предела. В школе мы много общались и она мне помогала писать стихи, я и не знал что у неё это будет так хорошо получаться. В общем мне было безумно хорошо, Елиз оставили после уроков чтоб дать ей тот материал который она пропустила. Я седел на скамейке и думал о сегодняшнем дне как вдруг меня схватили за шыворот и прижали к стене. - Патцан, а ты не ахуел - это был Виктор и похоже его состояние назвать хорошим нельзя было - отвечай сука. - Объясни о чём ты Он начял бить меня а я его в ответ, где-то в глубине души я знал что он говорит о Елизовет но почему-то мне не захотелось его понимать. - Виктор, остановись - это была Елиз, она встала между нами и смотрела собеседнику в глаза. - Лады - он отпустил меня и ушол насвистовая. Я тоже хотел уйти по английски ведь не хотел жалости. - Это из-за жалости ты уходишь не сказав не слово - она посмотрела на меня. - Да может это и по детски, но я не хочу быть в твоих глазах жалким - она лиш взела меня за руку. - У тебя дома есть йод ? - В смысле ? - Раны обработать, я тебя такого не оставлю. Спорить было бесполезно. Мы пришли ко мне, Лей всё ещё был на работе, ведь приходил поздно. Елизовет достала различные лекарства и попросила показать руки. - Это всё ? - Да - я соврал, спина, я не видел но чувствовал раны. - Прошу Лиз не ври, если не замазать станет только хуже. Я выдохнул, повернулся к Елиз спиной и указал на неё. Чтобы она продизенфицерывала раны мне пришлось снять рубашку, я слегка смутился но виду не показал. - Это же ... мой рисунок. - Да, это он. Она прикоснулась к тату рукой и провила по спине. У неё они такие мягкие и тёплые мне стало так приятно от её прикосновений что я и не заметил как она закончила. Я оделся и попрощался с ней, ведь ей надо было уже идти домой. 1 октября 21:34 вечера Я уже собирался посетить страну снов как мне пришло СМС "21:34" Лизандр ты веть прекрасно знаешь, что если я чего-то хочу я это получу, это только вопрос времени, неволнуйся скоро ты сам в меня влюбишся... Тут я просто не мог не спустить Нину с 7 неба, так что я ей просто написал правду а имено .

Нина ты это уже говоришь 2 года может ты уже завяжешь с этим я тебя не люблю

Я отложил телефон но на него опять пришла СМС "21:36" Тогда я убью твою любовь и ты будешь только мой ... А вот тут я уже занервничал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.