ID работы: 6577820

#tentacles_stories

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 93 Отзывы 525 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Конечно, спасибо программе по сохранению редких гибридов за новенькую дешевую квартиру, пусть не в самом лучшем районе, но свою. Однако, Чимину хотелось бы вовсе не быть гибридом. Или родиться каким-нибудь котиком или щеночком, которого все обожают. От него, вроде бы, уже не шарахались. Только потому что всю свою сознательную жизнь, Чимин прятал принадлежность к гибридам. Болезненные утяжки, объемная бесформенная одежда, лишь бы не привлекать к себе внимание. Не стереть воспоминания о детских буднях в приюте для гибридов, когда никто не хотел с ним играть из-за этого. И конечно, никто не взял его в семью, хотя, это даже хорошо. Внешне он не сильно отличается от человека. Анатомически - да, что только три сердца стоят. Но по сути, если бы не восемь эластичных и гибких отростков, Чимин был бы для всех обычным парнем. У него есть много вопросов к его создателю на этот счет. Отростки были прозрачные, разной длины и объема, с нежным розоватым оттенком, сгущающимся у основания. Они не выглядели прям так ужасно, хотя во втянутом состоянии ничего симпатичного в них не было. Будто бы восемь лишних сосков. Четыре внизу живота, попарно у тазовых косточек, еще столько же с обратной стороны, вместо ямочек на пояснице. Чимин, естественно, мог ими управлять, но у них были свои природные рефлексы, сдержать которые было очень сложно. Им нравилось тереться о что-то. Да и в выделении слизи при малейшем возбуждении было мало приятного. И, понятное дело, если вставал член, удержать отростки во втянутом состоянии нереально и очень больно. Поэтому, в свои двадцать Чимин фактически был девственником, и подозревал, что это на всю жизнь. Мир явно не готов к таким, как он. Ну а к жутким извращенцам его самого не тянуло. Закончив осмотр комнат, и с удивлением отметив, что для него оборудовали специальную темнушку - небольшую комнату без окон, застеленную брезентом. Немножко стыдно, но очень удобно. Со стоном блаженства Чимин снял толстовку, а следом и утяжку, оставляющую много маленьких розовых следов на теле. Чувствовать, как свободно начинает течь кровь было еще приятнее. Он выпустил тентакли, расправляя их, и отростки радостно зашевелились, разминаясь. Один из них тут же обвил руку парня, другие свободно повисли, сгибаясь, чтобы не волочиться по полу. Они привычно ощупали Чимина ниже пояса, но обнаружили джинсы, ткань которых им очень не нравилась, посягательства прекратили, недовольно подрагивая. Чимин знал, что лучшее ощущение для них это горячая человеческая кожа, гладкая и приятная. И в скором времени играть захочется так сильно, что Чимину придется пользоваться... собой. В необходимых местах, он вполне себе человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.