ID работы: 6577820

#tentacles_stories

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 93 Отзывы 525 В сборник Скачать

still one

Настройки текста
По пути в магазин, Чимин обнаружил, что его соседи двое молодых парней, которые выглядели как модели, и кажется, даже бойфренды. Он повел себя глупо от неожиданности, поздоровавшись неловко, и побежал по лестнице, хотя было явно видно, что он направлялся к лифту. Но что он мог поделать? Остаться в замкнутом пространстве с красивыми людьми это чересчур для него. Особенно сейчас. Ему даже дышать тяжело. Чимин закупился продуктами едва ли не на неделю, работал он все равно на дому. Ему был не слишком по душе затворнический образ жизни, но он не хотел быть опасным для общества. Никто не поймет, что его отростки хотят играть, а не пытаются изнасиловать. Жить трудно. Свою потребность в общении он удовлетворял с помощью интернета. Пусть он и врал с три короба, что он обычный парень-интроверт, который не хочет ни с кем встречаться лично, его это ни капли не смущало. Разве не для этого нужна анонимность и возможность хотя бы где-то быть тем, кем хочешь. Поэтому Чимин вовсе не ожидал, что его навестит кто-то. Звонок в дверь буквально напугал его до дрожи. Отдышавшись, он натянул на себя футболку, не было никакого смысла ходить одетым по пояс дома, пока достаточно тепло для этого. Открыв дверь, он захлопал ресницами, тупо разинув рот. - Привет. Мы твои соседи, давай знакомиться? Я Тэхен, он Хосок. – высокий, болюче-красивый сосед указал на стоящего рядом парня с потрясающей улыбкой. В горле Чимина пересохло. - Ох… ум… здравствуйте! Проходите! Я Чимин, - опомнившись, он покраснел, запуская парней в квартиру. Отростки нетерпеливо дрогнули, явно надавливая на какие-то внутренние органы, что живот парня начал побаливать. Суетливо пригласив гостей на кухню и приготовив на стол, он уже буквально чувствовал, как у него по спине катится холодный пот. Утяжку он надеть не успел, поэтому удерживал тентакли одной силой воли. - Мы уже женаты, два года как, и растим гибрида. Он не пошел с нами, потому что очень стесняется незнакомцев, трусишка. – Хосок оказался не менее болтлив, чем Тэхен, но Чимину нравилось их слушать. Они были простыми и славными ребятами на первый взгляд. И уж кого-кого, а его гей-пара смутить никак не могла. - Гибрида? – Теперь Чимин понял, почему они жили в этом доме. - Да, гибрид кролика. Вымахал правда огромным, мы даже не ожидали. Взяли подростком из приюта. А ты сам? Чимин сглотнул, опуская взгляд. Либо хозяин гибрида, либо сам гибрид, это знают все, но сказать ли правду? - Я гибрид, из редких видов. Но так как уже взрослый, живу один. - Наконец решился он, выдавливая из себя. - Ох, из редких,- Хосок покивал, не задавая больше вопросов, и за это Чимин был очень ему благодарен. Это характеризовало его как внимательного к чужим эмоциям человека, и на мгновение парню стало очень неловко и чуточку завидно. Как он мог сейчас думать о чем-то плохом с женатой парой и такими милыми людьми. Но как же ему хотелось тепла. Они поболтали еще немного, подарили Чимину милый сувенир в честь новоселья и засобирались. Выпроводив шумных соседей за дверь, Чимин взглянул на себя в зеркало. Ему казалось, что он бледно-зеленый в красное пятно, но все оказалось не так плохо. Выдохнув, он вывалил отростки наружу, чувствуя резь вперемешку с облегчением, и передернулся, будто бы у него кишки выпали. Почти все из них облепили его торс, обтираясь и пачкая в слизи, видимо, наказывая, что он не дал поиграть им с его красивыми соседями. Хотя Чимин осознавал, что это больше виноваты его желания, чем рефлексы отростков, он презрительно открещивался от неприличных мыслей. Дрожа от напряжения, он прошел в каморку, ложась на пол. В такие моменты лучше не сопротивляться себе, чтобы не стало дурно. Скользкие щупальца, плотнее обвивали его, с нажимом ныряя в пупок и кружа по соскам. Чимин стер пот со лба, переворачиваясь и раздеваясь. Встав на колени, он замер, и отростки восторженно заметались, не зная с чего начать. Они обвили его бедра по змеиному сдавливая и вжались меж ягодиц, требовательно скользя вверх-вниз. Юркий и тонкий занялся мягким висящим маленьким членом, толкаясь неглубоко и часто в дырочку уретры. Парень сдавленно выдохнул. Он наверное сам никогда к этому не привыкнет, что уж говорить про других людей. Средние по размеру отростки уже пристроились к двум другим отверстиям. Так как гибридам было очень трудно размножаться, они имели половые признаки обоих полов, хоть дополнительное у мужских особей и не выглядело как вагина, но выполняло ту же функцию. Отсутствие клитора делало его не таким чувствительным, но тем не менее, внутри оно имело очень много нервных окончаний. Двойное проникновение произошло одновременно, отчего Чимин затрясся, хныча. Это всегда было немного больно, но глубоко внутри себя, он был вынужден признать, что ему нравится. Пусть даже это мерзко. Он сам по себе весь мерзкий, что ему терять. Отростки заработали как поршни, требовательно забираясь глубже внутрь и выкручиваясь, чтобы каждой клеточкой потереться о тугие стенки и завибрировали довольно. Воздух заполнился морским запахом, так солено и приятно для Чимина пахла слизь, вырабатываемая тентаклями. Стало жарко, но повышающаяся температура внутри еще сильнее раззадоривала на сильнее, глубже, чаще. Один из самых крупных отростков вопросительно ткнулся ему в губы, оставляя влажный след, но Чимин отрицательно повел головой, пряча лицо в ладонях и застонал приглушенно. Достаточно смазав себя изнутри, он вытянул из себя щупальца и заменил их более толстыми, взвыв и непроизвольно дергаясь. Внутри мгновенно стало излишне тесно и даже страшно, но Чимин отмахивался от этого ощущения, двигаясь в себе глубже, до звездочек из глаз. Обеспечив член и мошонку грубой и беспощадной стимуляцией снаружи и изнутри, он окончательно спустил тормоза. Головка пульсировала острыми ощущениями от влажного проникновения внутрь. Отростки восторженно вились вокруг упругого нежного тела, скручиваясь в жгуты и скользили внутрь снова и снова, пока Чимина не выгнуло болезненной дугой. Тентакли мгновенно отпрянули, расслабленно вытягиваясь вокруг содрогающегося тела. Сперма брызнула белесой струей, отчего под парнем образовалась фактически лужица. Между ног тоже обильно потекло прозрачными соками. Чимин буквально разревелся, конвульсивно вскидывая бедрами, пока оргазм не отпустил, и он не выплеснул из себя все скопившееся за это время. Парень лег на бок, прислушиваясь к дрожанию во всех конечностях и всхлипнул, кусая губы. «Я отвратительный».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.