ID работы: 6577849

Заброшенная станция

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:

      <Неожиданный гость

Лола проснулась из-за будильника. Она взглянула на время:"Так сейчас только 4:15,почему он так рано зазвенел?".Она встала и осмотрела свою комнату,чтобы посмотреть нет ли там чего-то подозрительного и странного.В ее комнату падал свет с окна,он был фиолетово-оранжевый с подобными оттенками. Она встала и направилась на кухню что-нибудь перекусить,но услышала что там уже кто-то есть.Лола думала,что Мэри тоже захотела поесть.Но все-таки она не пошла на кухню,а решила проверить комнату в которой находилась ее подруга. Девушка вошла в комнату Мэри.Увидев ее спящей,она ужаснулась:"Если Мэри тут,то кто тогда на кухне?Маньяк?"Она немедля стала будить подругу.Долго будить не пришлось,Мэри проснулась практически сразу. -Что такое? - спросила еще сонная Мэри. -БЕГОМ ВСТАВАЙ!! - заорала шёпотом Лола - У НАС НА КУХНЕ ОРУДУЕТ МАНЬЯК!! Она медленно потянулась и сказала: -Та нее,я думала это что-то серьезное,а ты со своими шутками)Думаю тебе пора выдавать диплом -《Юный тролль》- пробормотала засыпая Мэри. -Та ты шо тупая,кто-то копашится у нас на кухне,если не веришь...- не успела договорить Лола,из-за сильного грюка из кухни. Мэри немедленно подорвалась,поняв,что там на самом деле кто-то лазит и Лола не шутит. Они присели у двери и сквозь щелочку открытой двери наблюдали за происходящим на кухне. Наблюдая за вором,они увидели странную картину:Вор открыл холодильник,достал кастрюльки с едой,салатики,тортик,всякие напитки и прочие вкусности.Насыпал себе пюрешку,котлетки и поставил в микроволновку.Ожидая,он отрезал себе тортик и как раз догрелась пюрешка с котлеткой.Вор поел и пошел к раковине,помыл руки.Но слишком долго он мыл,позже они увидели,что он помыл за собой посуду. -Это,наверное,сковордки с кастрюльками тогда упали - спустя несколько минут, отойдя от шока прошептала Мэри. Они дальше наблюдали за человеком на кухне.Ничего нового они не увидели,вор спокойно ел тортик и смотрел фильм у себя в телефоне. -А может он вовсе и не вор,а бомж... - нарушила вдруг тишину Лола. -Бомж?С телефоном? -Ну мало ли кто-то его выкинул,а он заметил и подобрал его. -Ок,а как он его заряжает? -Ну да,не подумала. И тут Мэри начала икать.Лола стала переживать,что вор услышит икание Мэри.Девушка пыталась всяческими способами перестать икать,но икотка не прошла. И вот,то чего они опасались произошло.Маньяк,вдоволь наевшись,направился к комнате,в которой как раз сидели девушки. Мэри испугалась и потеряла сознание,Лола ее старалась привести в сознание,но не получалось.Пока Лола пыталась 《разбудить》 подругу,она не заметила маньяка,а он уже стоял за ее спиной. Маньяк разбил стеклянную бутылку об голову Лолы.Девушка вмиг потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.