ID работы: 6577853

Моя другая версия

Гет
NC-17
Заморожен
19
Adventure Train соавтор
алёна_я бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
*POV Джона*       Шерлок опять выставил меня собачкой на его побегушках! Он просто невыносим… Ведёт себя как четырнадцатилетний подросток. Хотя чему я тут удивляюсь это же великий и ужасный Шерлок чёртов Холмс! И он до сих пор мой сосед…, а учитывая что он наркоман-химик, он может меня отравить, так что проблемы мне не нужны и нужно прекратить этот гневный поток мыслей о моём соседе… Джон, думай только о хорошем… 12:54 AM «Всё в силе? ДУ»       А вот и мой личный источник счастья в этом сером Лондоне. 12:55 AM «Конечно ◡‿◡ ДВ» 12:56 AM «Тогда до встречи!) ДУ» 12:57 AM «Целую (^}…{^) ДВ»       London Eye… 7 вечера… Джоан. Это будет воистину великолепно. Так… Шерлок уехал на весь день? Искренни надеюсь, что да. Но он мне все равно не испортит вечер, так как в планах и мечтах я буду не дома и не один.       Секунда за секундой. Час за часом. Да, время тянулось мучительно долго. Я успел сходить за цветами, несколько раз погладить одежду и сходить в душ 3 раза, а на часах всего лишь 16:00! Хотя лучше начать собираться сейчас, ведь до центра Лондона ехать полчаса… Всего лишь полчаса. Или же лучше в полшестого начать собираться? Почему так сложно?! Стоп. Этот вопрос я последний раз задавал себе на уроке геометрии в седьмом классе, когда мне было 14 лет. 14! Доктор Джон Хэмиш Ватсон, тебе не 14 сейчас! 17:23 PM        Хммм. Сейчас думаю уже стоит начать превращение в британского джентельмена. 18:04 PM — Ну и где кэб?! — я ждал уже 15 минут. 18:11 PM — Ну, наконец! До колеса обозрения, пожалуйста! 18:52 PM       Без пробок никак, Лондон?       Но через минуту я уже был на месте встречи.       Она была одета в джинсы и чёрную толстовку… Хоть и на словах все просто, но на деле она выглядела очень красиво… Оу, она меня до сих пор не заметила. 19:01 PM «Эй, ну и где ты??? ДУ» И я решил подойти к ней со спины… 19:01 PM «Обернись (⌒ω⌒) ДВ» — Привет… Эмм… не напугал? — Конечно нет! — и она обняла меня за шею, поцеловав в щеку. — Я тоже очень рад тебя видеть, и я скучал… без тебя… — Не так сильно, как я. — Возможно. А еще у нас билет на колесо обозрения через пять минут, и нам нужно поторопиться… — Ах, да, конечно! — Но я быстрее! — Ну-ну! — и она рванула к колесу, да уж не ожидал от неё такой скорости… — А я говорила, что быстрее. — с детским озартом сказала она. *POV Джоан*       Мне было семь лет, когда я и мой отец в первый (а так же проверено временем, последний) раз посетили парк аттракционов, я сразу увидела, то самое, огромное и величественное колесо обозрения «London Eye», я помню как с интересом рассматривала эти маленькие домики, эти кукольные кафе и рестораны, совсем крошечные магазины, и все это с высоты птичьего полёта! Это единственное и самое светлое воспоминание из моего детства… *конец POV* Мы разговаривали на самые разные темы, и время, проведённое в очереди, пролетело незаметно.       Вид действительно был прекрасным… Но вдруг я почувствовал, что на мое плечо упала светлая прядь, а потом и голова… Да, это именно, то что вы подумали: Джоан уснула на моем плече… И как бы странно то не было, мы просто молчали… Вот знаете бывает два вида молчания: неловкого и приятного. Так вот Джоан — это человек с которым приятно и поговорить и помолчать. Я видел, что она задумалась и не стал ее тревожить… Видимо, теперь я буду спать на диване на Бейкер-стрит вместо Шерлока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.