ID работы: 6577916

С того дня все поменялось

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Sara_Kennett бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Здавствуйте,меня зовут Лиза"

Настройки текста
      Ночь.На часах стрелка доходит до двенадцати, а в её комнате горит настольная лампа, включенный ноутбук и подключенный к нему графический планшет.       На мониторе нарисованы наброски очередного арта по её любимому мультфильму.       Думаю, стоит описать комнату нашей героини, о которой пойдет речь: маленькая уютная комнатка для одного человека, в углу стоит небольшой шкаф и одежда в нем , чисто по вкусну нашему главному персонажу.Над её письменным столом висят полки с книгами (в основном мистика) и мангой.Кровать стоит около стены, на ней сидят различные мягкие игрушки, а над кроватью повешаны постеры и её рисунки.

***

Начало POV Лиза

***

-Ох, вы меня напугали ребятки! *улыбнулась* Позвольте вам представиться, меня зовут Лиза и мне 17 лет.Я учусь на дизайнера, подрабатываю и живу в небольшой съёмочной квартире.Расказать вам немного из моей жизни до сегодняшней встречи… Ну что ж! Присаживайтесь поудобнее хотя история будет скучной и занудной…       И так! Родилась я 12 апреля 2001 года в Москве.Семья у меня небольшая: мама, папа и бабушка с дедушкой, и,получается, да, я единственный ребенок в семье.Тёти, дяди нету, следовательно двоюродных братьев/сестёр тоже.Как все ходила в садик, школу, которую закончила ударницей.Рисованьем увлеклась с двух лет.Сначала, разумеется, рисовала карякули*хихикнула*, а где-то с 7-и лет, когда пошла в школу, серьезно взялась за искусство.Сразу говорю, что в художественную школу я не ходила! Кхм…так же умею играть, на укулеле - мой самый любимый музыкальный инструмент.       Так вот, на дизайнера я пошла после 9-го класса.Вроде бы пока все получается*улыбнулась* М? Что на экране? Ах, да! На экране у меня наброски арта по мультфильму «Монстры на каникулах».Ох, самый мой обожаемый мультфильм! Если бы только можно было туда попасть и остаться на веки веков с Драки и остальными… У них никогда не скучно: всегда дискотеки, всякие приключения, романтика в конце концов! Ах, это же идеальный мир…не то что у меня*опустила голову*Ну да ничего! Я верю в чудеса и знаю, что когда-нибудь это произойдет!       Ой, что-то я заболталась…*посмотрела на время*Мне завтра рано вставать, так что пора байки!

***

Конец POV Лизы

***

      Лиза выключила всю технику, переоделась в пижаму и, выключив свет, уснула крепким сном.       Лиза сказала, что она хочет попасть в отель, так? И что она верит, что такой день настанет, верно? Но, кто знает, кто знает, что автор этого фанфика придумает и какие сюрпризы ей поднесет.А сейчас, не будем мешать Лизе и её сну по отелю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.