ID работы: 6577916

С того дня все поменялось

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Sara_Kennett бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Обычный день обычной девушки"

Настройки текста
Примечания:
      Лучики солнца осветили комнату Лизы и упали ей на лицо.Девушка неохотно встала с кровати и потянулась. «-Эх, очередной обычный день» подумала про себя наша героиня и ушла в ванну.       За окном начинали петь птицы, на деревьях виднелись почки и слышалась звонкая капель.Весна.Загадочное и романтичное время года которое Лиза очень любила.       Выйдя из ванны и посмотрев на время Лиза начала поспешно собираться и через некоторое время она шла по улице, вдыхая весенний утренний запах и улыбаясь.       «-Весна, самое лучшее время года! Весной всегда красиво и романтично, даже несмотря на таяние снега и грязи на дорогах…» и тут, откуда не возьмись проехала на большой скорости машина, окатив Лизу грязью. -А? Черт! Нет! Только не это! Почему именно сейчас?! -Лиза, найдя ещё пока чистый снег, начала убирать грязь как только могла, но от этого становилось только хуже.-Ну ёбана! Я и опаздываю к тому же! Да, сегодня, кажется, не мой день…- и она ускорила шаг.

В колледже

      -Извините за опоздание.-Лиза зашла в аудиторию и села на свободное место. -На тебя это не похоже, Лис.-сказала соседка с которой наша героиня села. -Знаю, с самого утра не везёт.       А пока Лиза учится, давайте растолкую кто эта соседка и почему она назвала Лизу другим именем: девушка, сидящая рядом с Лизой — её лучшая подруга, Полина.Они вместе со школьной скамьи и помогают друг дружке во всем. Другим именем Полина назвала нашего главного героя потому что это её псевдоним.У художников же есть псевдонимы вот и у наших подружек тоже. У Лизы псевдоним «Лиса»(ударение на И), а у Полины псевдоним «Панди»(ударение на И).       Думаю вам будет скучно читать как проходили пары, да и мне это описывать не весело, и мы пропустим этот момент.       После учёбы подружки вышли из колледжа и решили прогуляться, как никак солнышко с каждым днем греет и на улице хочется быть дольше. -Ну что, Поль, какую работу в этом году делать будешь? -«Атака титанов». -А разве аниме не запретили? -Ох, будет плохо если это так…-Полина очень задумалась.-А если запретили? Есть же фильм по Атаке! Как думаешь, прокатит? -Хмм…-Лиза нахмурила брови.-Может для полной уверенности спросить? -Да, думаю ты права.Ладно, мне в другую сторону, до завтра! -Полина обнялась с Лисой (будем иногда использовать её псевдоним) и ушла в другую сторону. -До завтра.       По дороге домой Лиза заглянула в магазин продуктов и купила себе еды, и все бы ничего и было бы все спокойно, если бы не бурная фантазия автора.

***

Начало POV автора

***

      Не, ну, а что я то сразу? Я не виноват что у меня слишком бурная фантазия и может осенить в любой момент!

***

Конец POV автора

***

      Кхм, так вот, все бы ничего, если бы не наш автор.       Лиза шла домой и тут на нее набросился вор при этом поранив ножом и украв сумку. -Ай! Ссс…н-нет, прошу…в…верните! — Лиза скорчилась от боли, но нашла в себе силы дойти до дома.-Ч-черт! Н…ненавижу свою ж-жизнь! Ненавижу! — Лиса сделала себе перевязку и легла на кровать вся в слезах.- Ненавижу…н-ненавижу…ненави…нена…-глаза Лизы закрылись и она уснула крепким сном.

***

Начало POV автора

***

      — Чёрт, чувак, чё за нах?! Автор: ну, ты же меня знаешь, это же эпично! -Эпично?! Ну ты даёшь! Автор: и мне же надо было как-то её отправить в..... «.............», верно? -Тоже верно… Ладно, просто в следующий раз предупреждай читателей! Автор: хорошо.

***

Конец POV автора

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.