ID работы: 6577916

С того дня все поменялось

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Sara_Kennett бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ты вообще меня слышишь?Я хочу найти свою любовь"

Настройки текста
Примечания:

***

Начало ROV Дракулы

***

      «Я долго думал на этим и не решался, но, все-таки решился попробовать, вдруг получится?» Я достал телефон и включил, что обычно включал Джонни для поиска.  — Чем я могу быть вам полезна, Князь Тьмы?  — Сегодня удачный день для свидания.  — Сегодня пятница 10 апреля  — Нет, нет, я хочу с кем-нибудь познакомиться  — Поняла вас, вы хотите включить «Сампса»  — Ты вообще меня слышишь? Я хочу встретить любовь! Мне так…одиноко…- я знал что эта дурацкая штука ничего не найдет и мои попытки бесполезны, и я полностью потерял надежду, но вспомнил про ещё одно приложение и зашёл туда.  — Ээн, слишком много глаз…слишком мало глаз…не люблю щупальца…- мда, и тут ничего попутного.  — Папа? — незаметно зашла моя дочурка и я чуть ли телефон не выронил.  — Ах, Мэйвис, детка, что-то случилось? — я старался всеми силами не спалиться.  — Да, в холле какая-то девушка устроила бардак.  — Бардак? Сейчас выясним! — я тут же забыл что искал себе пару и спустился в холл. Взглядом я окинул холл и удивился, как девушка могла тут все снести?       Я до такой степени задумался что не замечал что происходит вокруг… И вот я услышал женский голос который говорил…отойти? Что? Я повернулся на голос и в меня врезалась девушка на метле.

***

Конец ROV Дракулы

***

      Из-за того что девушка была на приличной скорости, столкновение было сильным и их обоих отнесло.Лиза, от столкновения, слетела с метлы и упала на пол.  — Ай…ссс, больно… — Лиса подняла голову и увидела перед собой красивого мужчину.Тем временем он смотрел на нее не отрывая взгляда.От этого у обоих в сердце кольнуло и в глазах беснул Дзыннь.  — Вы в порядке? — Драк поднялся на ноги и протянул руку Лисе, помогая встать.  — Да, спасибо — Лиса взляла его руку и поднялась с пола.Так бы они стояли долго, смотря друг на друга, но банда Драка их отвлекла.  — Драк, ты как? Все в порядке? — спросил Френк друга.  — А, да, конечно, что ты, все хорошо — быстро произнес Драк. — Все просто суппер! Извините за мое неловкое молчание, миледи, позвольте представится, граф Дракула, директор этого отеля. — Драк улыбнулся смотря на девушку.  — Я знаю.Я Ли… Лиса.Это честь для меня с вами увидеться. — Лиса улыбнулась в ответ и снова нависла тишина.        — Папа, все хорошо? — К парочке подошла Мэйвис.  — Да, мышонок, все отлично. — Драк смотрел на Лису влюбленным взглядом и улыбкой до ушей.  — Если все хорошо, то скажи что бы уборку сделали.  — Ой, точно, извините миледи, но мне надо исправить ньюансы в отеле. -Дракула взял руку нашей героини и поцеловал ее. — Агастьес! Дурья бошка! Я же сказал… — Драк скрылся в толпе монстров.

***

Начало ROV Лисы

***

      Ох, это все в заправду, я прямо почувствала как в сердце кольнуло.Драки в реале еше красивее чем на экране… Ах, он шикарный.  — Мисс, вы будете брать номер?  — Да, Мэйвис, конечно буду, и, прошу, ко мне можно и на ты.Кстати меня зовут Лиса и я… — рука заболела очень сильно и в глазах помутнело, а дальше…дальше я ничего не помню…

***

Конец ROV Лисы

***

       — Лиса? Лиса! — Мэйвис вскрикнула, но Френк успел её поимать. — Что случилось? Я же ничего такого не сказала…  — Это или из-за того что у нее рука сломана и ещё пуля в плече или из-за того что она не спала несколько ночей.Люди странные в последнее время. — Сделал выводы Гриффин. — Ее срочно нужно в лазарет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.