ID работы: 6577916

С того дня все поменялось

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Sara_Kennett бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-Черт!Где я?"

Настройки текста

***

Начало POV Лизы

***

      « — Ох, моя голова! Черт и рука так болит, и кушать хочется…» Я поднялась и взялась за руку на которую упала.« — Скорей всего я упала с кровати, но…падение было слишком долгим и уж больно я как-то ударилась…» Подняв голову, вокруг себя я увидела лес и темноту, которую пробивал свет полной луны. — И что это? Лес? Как я тут очутилась? Я же спала спокойно на кровати и никого не трогала… Так, хорошо.Тогда надо от сюда выбираться! — я пошла прямо с надеждой что сразу выйду из леса. — Это скроей всего сон.Да, точно! Мне просто надо проснуться! — я начала щипать себя и кусать язык.Было больно, но я не просыпалась. — Не сон…так, хорошо, почему я тогда очутилась в лесу? Точнее КАК я очутилась в лесу? Я не лунатик, да и лес он города долековат.Хм… Для начала, я попытаюсь выйти из этого леса и найти деревню или город, а там уже посмотрим.

***

Конец POV Лизы

***

      Прошло несколько часов с того момента как Лиза искала выход из «ловушки».За это время она очень устала и хотела пить, так же её одежда в некоторых местах порволась, а волосы растрепались. — Я хожу уже несколько часов! А это дерево я уже видела и раз…раз 26 наверно! Получается я хожу кругами и даже не сдвинулась с мёртвой точки?! Ёбана! Я просто наматывала круги?! — Лиза взялась за волосы и хотела их уже драт, но тут она увидела свет фонарей и услышала звук проежающей машины. — Дорога? Так близко? — Она выбежала на звук.       И в правду, перед Лизой проехала машина, которая скрылась в землю. — Подождите! — Лиза побежала за машиной, но споткнулась о камень и упала в тот спуск, в который спустилась машина.- Ай! Ой! Блять! Больно! Унгх… — приземлившись на свою пятую точку, Лиза поняла что это потайной проход, ну или проезд куда-то. — Выход! Наконец то! Люди! Цевелизация! Еда! Тепло! — сломя голову наша героиня ринулась впред не подозревая что скоро окажется в том месте, в котором так давно хотела оказаться.       Лиза остановилась возле ворот. — Замок? Погодите, такой же замок был… — она замолчала и пошла вперед.Перед ней стояла та самая машина которая «указала путь». — Катафалк, — Лиса улыбнулась — люблю катафалки.       Подойдя к дверям в замок девушка остановилась.« — А если это не в заправду? А что если я просто лежу в коме и мне это просто снится? В коме же сам себя не разбудешь, верно? Сс, руки вообще не чувствую… Эх! Была не была! Трансильвания все-таки, да и живем один раз!» Лиза махнула левой рукой (правую она как раз так и не чувствовала) и зашла в замок.       Яркий свет ослепил Лизу, которая отвыкла от света, проведя несколько часов в темном лесу, но вскоре это прошло и она онемела от увиденного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.