ID работы: 6577956

Шерлок. Мафия

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
_rock is my air_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Игра была в самом разгаре. Сигерсон сидел в кругу напыщенных индюков и толстосумов. Он терпеть не мог большинство людей из этого общества, к тому же имел и возможность, и мотивы их убить. Как, впрочем, Сигерсон был уверен, его оппоненты имели то же самое против него. — Ставлю пять, — один из игроков протянул стопку фишек. — Ставлю все, — Сигерсон нахально улыбнулся, его светлые глаза нехорошо сверкнули. — Твоя шлюха вдохновляет тебя на подвиги? — саркастически упрекнул Шерлока главный его оппонент, седеющий и лысеющий мужчина по прозвищу Мёрфи. — Слишком рискуешь. — Я бы посочувствовал тебе по поводу того, что твою постель некому согреть, но, увы, я слишком эгоистичен, чтобы делиться своим чувствами с таким подонком, как ты, — невозмутимо ответил кудрявый мафиози. Игроки рассмеялись. Все давно знали о вражде этих двух. Причина крылась в женщине, которая ушла от одного, затем ее пригрел второй, заставив первого жутко ревновать — это не было секретом, правда, вслух об этом не говорили. — Твоя девка тот еще ураган в постели, — язвительно подметил Мёрфи. — Я знаю все о тебе и о ней, — с ухмылкой ответил Сигерсон на колкость в свою сторону. — Разве? — вопросительно поднял бровь Мёрфи. Сигерсон ухмыльнулся, но внутри больно защемило. Мужчина не подал ни знака. Он гордо поднялся и раскрыл свои карты: — Роял-флэш, господа. Спасибо за игру, а вот ваши ставки уйдут со мной. Игроки расслабились и начали шутить о том, что молодым везет — Сигерсон был самым младшим из мужчин за игральным столом. Попрощавшись с соперниками, Шерлок в последний раз озарил противного ему Мёрфи презренным взглядом и, подойдя ближе, выплюнул колкую фразу: — Увижу в радиусе километра возле нее — и твой труп найдут на дне реки. Ты нанес ей психологическую травму. Садист хренов.       Повисла неловкая тишина. Игроки затихли — это было что-то новенькое. Мёрфи дебильно улыбался, а в глазах Сигерсона полыхал нехороший огонек. Мужчина окинул всех разъяренным взглядом и ушел. Соперники за игральным столом еще некоторое время сидели, а затем начали расходиться. За столом остался только Мёрфи. Сигерсон еще выпил порцию шотландского скотча в баре, затем исчез. В тот вечер в казино его больше никто не видел.

***

      Шерлок пришел в свой дом, где его ждала счастливая Ирэн, которой он несколько дней назад предложил жить вместе. Мужчина был злой и ослеплен ревностью. Хоть каким бы Мёрфи не был подонком и сволочью, Шерлок почему-то ему поверил. — Привет, дорогой, — улыбнулась Ирэн, спускаясь со второго этажа в белом шелковом халате. Шерлок молча снял пальто и пиджак. — Почему молчишь? Снова проблемы? Или просто устал? Шерлок пошел на кухню и набрал стакан воды: — Я был в казино. Там был также Мёрфи. Он вел себя довольно странно, — он перекрыл воду в кране, но не спешил поворачиваться. — Скажи, только честно… Ты спала с ним? — Что? — искренне удивилась Ирэн. — С кем? — С Мёрфи, — Шерлок обернулся и взглянул на женщину. — Спала с ним? — Шерлок, ты же знаешь, что я порвала с ним еще до того, как мы с тобой познакомились, — спокойно ответила женщина. — Он насиловал меня, я и ушла от него. — А еще я знаю, что он жестоко бил тебя, причем это не были сексуальные практики, у тебя на пояснице шрам от ожога, поставленного в воспитательных целях. Он нанес тебе психологическую травму. Затем, после расставания, он угрожал тебе и даже пытался шантажировать. — Ты знаешь абсолютно все, Шерлок. Мне нечего от тебя скрывать. — Теперь у меня появилось ощущение, что я не все знаю, — он сделал глоток и поставил стакан на стойку, упершись в нее обеими руками. — Ты о чем вообще? — недоумевала Ирэн. — Шерлок, ты выпил что-то непонятное? — Ты прекрасно знаешь, о чем я! — вскрикнул мужчина и ударил кулаком по столу. — Я даже не догадываюсь, о чем ты! — Адлер начинала бесить эта ситуация. — Пришел пьяный, подозреваешь меня в измене! Я верна тебе и только тебе, понимаешь! Меня оскорбляют подобного рода обвинения! Шерлок моментально оказался рядом, схватил Ирэн за руки и грубо притянул к себе: — Ты моя. Моя и ничья больше. Я не намерен делиться тобой. — Шерлок, что ты делаешь? — в глазах женщины мелькнул испуг. — Ты моя… — Шерлок повалил Ирэн на диван, одной рукой держал руки женщины, второй пытался залезть ей в белье, а коленом надавил на лобок. — Пусти, мне больно, — произнесла женщина, пытаясь освободиться. — Моя… — Шерлок прижал ее всем телом. — Шерлок, пусти меня, я сказала! — Ирэн вовсю запаниковала. — Я возьму тебя здесь и сейчас! — рыкнул мужчина, все еще держа женщину одной рукой, а второй срывая ее трусики. — Шерлок, пусти меня! — Ирэн уже по-настоящему испугалась. — Ты вообще хоть что-то слышишь? — Моя… — Шерлок пытался проникнуть пальцем в ее лоно. — Пусти! Мне больно! — Ирэн срывалась на слезы. — Я хочу тебя, — Шерлок укусил женщину за плечо. — Шерлок, пусти, прошу тебя… — прошептала Ирэн, заливаясь слезами. — Я сделаю все, что скажешь, только пусти… — Нет… Ты моя… — Мне страшно, пусти! — Ирэн дернулась всем телом. — Нет… — Шерлок оставил женщину, чтобы расстегнуть собственные брюки. Ирэн, освободившись, залепила мужчине звонкую пощечину. Шерлок схватился за щеку и как будто протрезвел: — Ирэн… Боже… Что я наделал… — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — женщина села, укуталась в халат и, подтянув ноги к груди, села в углу дивана. — Прости меня, Ирэн, я был ослеплен ревностью… — Шерлок вцепился в свои волосы, норовясь вырвать клок, затем попытался обнять Ирэн. — Уйди! Убери руки! — Боже… Боже, что я наделал… — Шерлок прижался спиной к стене и закрыл нижнюю часть лица руками. — Боже… Прости… Я… Я так приревновал тебя к Мёрфи, что не заметил, как сам стал им… Ирэн, прости меня… Женщина тихо плакала на диване, поджав колени к груди и кутаясь в свой шелковый халат: — Уйди… — Прости, — Шерлок упал на колени. — Я не хочу, чтобы ты сердилась на меня. Прости, Ирэн, — мужчина взял руку, покрытую фиолетовыми синяками, и поцеловал, но Ирэн отдернула ее. — Ты напугал меня до смерти… Я не хочу видеть тебя. Уходи. — Как мне искупить свою вину? Я сделаю все, только скажи… — УЙДИ, ПРОШУ ТЕБЯ! — в истерике закричала женщина и спрятала лицо в коленях.       Минуту он еще дергал себя за волосы, затем опустил руку и посмотрел на пол. Шерлок не помнит, как сорвался с места и с размаху ударил кулаком в стену, но помнит, как вскрикнул от боли и увидел дырку. Потом мужчина медленно ушел. Ирэн забилась в рыданиях. Что же случилось с Шерлоком?..       Женщина почувствовала волну тошноты. Ее тошнило от всего этого. Захотелось сменить имя, внешность, место жительства, и чтобы Ирэн Адлер исчезла навсегда. Женщина поднялась. Голова закружилась, в глазах потемнело. Ирэн направилась в ванную, где сперва минут десять смотрела на свое отражение, и лишь потом умылась. Затем взяла телефон, позвонила водителю и забрала в гардеробе пальто. Через две минуты ее ждала машина. Ирэн села в машину и, плача, поехала к себе домой.

Спустя несколько дней

      Шерлок сидел за барной стойкой и пил, наверное, пятую бутылку виски — он попросту не помнит. От принятого алкоголя разум затуманился и произошедшее несколько дней назад происшествие на время забывалось. Мужчина уже третий день не выходил из дома. Телефон, который раньше разрывался от звонков Джона, был отключен и забыт на прикроватной тумбе. Он положил хрен на все когда-то жизненно важные дела и… и просто забылся, пытаясь утопить в алкоголе и сигаретах свою боль и обиду на самого себя после ссоры с Ирэн.       У Шерлока вдруг появилась одна сумасшедшая идея. Затуманенный алкоголем мозг сгенерировал ее как жизненно необходимую и важную. Высушив несчастную бутылку, Шерлок бросил ее на пол где она, встретившись с холодным кафелем, разлетелась на сотни осколков. Поднявшись с барного стула на свои нетвердые две, мужчина похромал в гостиную, к книжной полке. Пусть он был пьян и перед глазами все плыло, но достать с верхней полки неприметную серую книгу со скучным названием «Старик и море» труда не составило. Открыв книгу, Шерлок достал из тайника в ней маленький белый пакетик, размером с ноготь на указательном пальце и синюю бумажку, на которой был написан номер телефона с пометкой «А». Дрожащими пальцами он спрятал номер телефона в карман халата, а пакетик отборного кокса положил на барную стойку и снова сел на тот самый стул, сложа пальцы в замок и уставившись на этот соблазн.       За несколько дней внешний вид Шерлока изменился до неузнаваемости: небритый, растрепанный и синяки под глазами делали мужчину не мафиози, а какого-то законченного алкоголика. К нему приходили девочки из борделя, но при совокуплении — сексом назвать это язык не поворачивался, он просто трахался, чтобы позабыть о боли — у него будто бы затуманивался разум и каждая превращалась в Ирэн, при виде которой ему снова становилось тепло и хорошо. Он кончал с ее именем на губах, а потом возвращался в суровую реальность, полную разочарования, и рука сама тянулась к бутылке высокоградусного напитка.       Он не знал, почему в каждой женщине он видел Ирэн. Были ли виной тому наркотики и алкоголь или же у него попросту ехала крыша?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.