ID работы: 6577956

Шерлок. Мафия

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
_rock is my air_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Шерлок никого не ждал. Он сидел в своем кабинете за столом и кидал попрыгунчик в стену. Маялся от скуки, проще говоря. Хотя он никого не ждал, стук в дверь мужчину совсем не удивил: — Войдите!       В кабинет кто-то вошел. Шерлок не спешил поворачиваться. Пусть говорит. И загадочная фигура позади заговорила до боли знакомым женским голосом: — Не ждал? — Не ждал, — подтвердил Шерлок и медленно обернулся. Перед ним стояла Ирэн в длинном шерстяном пальто. — Не сидится в своём… заведении? — Там слишком много секса, которого мне не хватает. — Нимфоманка, — хмыкнул мужчина. — Ты меня ею сделал.       Шерлок расплылся в улыбке: — Я этому рад, но сейчас я занят. И вообще, ты должна помнить наш уговор — на работе я слишком занят для секса.       Ирэн ухмыльнулась, расстегнула пальто, под которым оказалось только нижнее бельё, и села на край стола мужчины: — Во-первых, ты сейчас совсем не занят. Во-вторых, разве есть что-то лучше чувства, когда твой большой и твердый член скользит между моих скользких и горячих губ? — Так нечестно, — хищно улыбнулся Шерлок. — Правила созданы, чтобы их нарушать, не так ли? — Лезь под стол, — скомандовал Шерлок.       Ирэн хищно улыбнулась и забралась под стол, удобно устроилась между раздвинутых ног мужчины. Она поглаживала рукой пах Шерлока, терлась о него щекой. Мужчине мешали брюки и белье, но он ничего не говорил Ирэн, все еще чувствуя слабую вину за то, что он тогда едва не убил ее. — Чего ты хочешь? — в своей привычной манере спросила Ирэн. — Трахнуть тебя в рот. — Не хочешь никакой пикантной техники минета? Просто трахнуть? — Ирэн откровенно смеялась над ним. — Заткнись! — рыкнул Шерлок, чей разум уже был затуманен возбуждением, и подтолкнул голову женщины к своему паху.       Ирэн тягуче-медленно расстегивала его ремень, затем ширинку. Шерлок кусал губы в ожидании чего-то прекрасного. Вот Ирэн взяла его в руку, оттянула крайнюю плоть, обнажив круглую головку. Женщина начала двигать рукой вперед-назад, чувствуя, как член Шерлока твердеет с каждой минутой. Ирэн ухмыльнулась, затем ее губы плотным кольцом сомкнулись на его стержне. Шерлок замычал. Он запустил обе руки в волосы женщины. Она неспешно, с чувством ласкала любимого, тщательно очерчивая языком каждый выступ, каждую венку. Шерлок откинулся на спинку кресла и тихо постанывал от удовольствия, мягкого и горячего.       Шерлок мог бы вечно стонать в порывах наслаждения. Если бы дверь в его кабинет не распахнулась. Ирэн в недоумении отстранилась. Шерлок придвинулся ближе к столу. В кабинет вошёл Джон: — Шерлок, нам нужно что-то делать с Скотланд-Ярдом.       Ирэн хищно улыбнулась и снова взяла его член в рот. До конца. — Нет… — выдохнул Шерлок, грубо дернув ее за волосы, но женщина никак не среагировала. — Что? Ты сказал «нет»? — недоумевал Джон. —  М-м-м.. В см-мысле да, я имел в виду да, — сказал Шерлок, уперевшись локтями в стол. — Нужно делать. Что-то… да. — Шерлок, все в порядке? — обеспокоенно спросил Джон. Нет, я совсем не в норме, мне делают блядски горячий минет под столом, а мне нужно говорить еще с тобой! — Дааах, я в норме. — По-моему, нет. — Голова болит, — Шерлок схватился одной рукой за голову, другую снова опустил под стол, дергая Ирэн за волосы. Ирэн прикусила головку его члена, не давая кончить. — Может, поедешь домой? — сказал Джон, оценив его затуманенный взгляд, несвязную речь, щеки и шею в красных пятнах. — По-моему, у тебя жар. — Со мной все… нормально. — Я проверю твою температуру, — Джон двинулся в направлении друга. — Я же, как-никак, на доктора учился. — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — вскрикнул Шерлок, а затем добавил, — Прости. Мне не… м-м-м, хорошо, я выпью воды и мне будет… хммм… лучше.       Шерлок неуклюже сделал глоток. Затем дрожащей рукой поставил стакан назад на стол. — Я вызову скорую, — сказал Джон. — НЕТ! Не надо. У меня все… хорошо, слишком даже… оо черт… оставь меня на пять минут, я приду в себя… Пожалуйста, — последнее слово было больше адресовано Ирэн, которая умело доводила его почти до пика, затем отстранялась, нежели Джону. — Я зайду ровно через пять минут, — отрезал тот и вышел. — Ах ты… ААААХ.. — Шерлок хотел было ругнуться, но Ирэн нажала на чувствительную зону между его яичками и анусом, и с губ мужчины слетел громкий стон. — Ты что-то сказал? — в кабинет заглянул Джон. — Нет… Показалось… тебе… в-вероятно…       Джон молча закрыл дверь.       Через минуту Шерлок кончил. Кусая свой кулак, он в последний раз толкнулся в этот бархатный и невообразимо горячий рот и устало развалился в кресле. Ирэн, проглотив все до последней капли, немного помассировала бедра мужчины, дожидаясь, пока его стояк совсем упадет, и, в то же время, даря ему расслабление. Потом она заправила его в одежду, застегнула ремень и вылезла из-под стола. Увиденное заставило ее рассмеяться — Шерлок спал. Откинув голову на спинку кресла и устало свесив руки, мужчина, раскрасневшийся и растрепанный, полулежа, погрузился в царство Морфея. Ирэн поцеловала любимого. Шерлок дернулся и проснулся: — Ты… Черт… Получишь у меня! — Тише! — ухмыльнулась она. — Приходи вечером. Ко мне. Тогда и поговорим. Или сейчас желаешь? — Желаю. Только здесь люди ходят.       Ирэн рассмеялась: — Есть что вспомнить. — Угу, нечего детям рассказать! — Ты что, злишься на меня за доставленное удовольствие? — Нет, злюсь за то, что опозорился перед Джоном. — Это же Джон. Он тебя и пьяным, и невменяемым, и голым видел.       Шерлок ухмыльнулся: — Да. Но езжай домой. Немедленно. — К себе домой? — повела бровью женщина. — Ко мне домой, — Шерлок дал ей ключ от своего дома.       Ирэн широко улыбнулась: — Обожаю тебя.       Когда женщина отвернулась чтобы взять пальто, Шерлок хищно улыбнулся и шлёпнул Ирэн.       Ирэн страстно поцеловав его на прощанье, надела пальто и выскользнула из кабинета, оставив мужчину бороться с мелкой дрожью и огромным желанием продолжения.

***

— Ты не знаешь, с боссом все нормально? — спросил Джон у Кастета, который являлся телохранителем Шерлока. — Эмм… С ним должно быть что-то не так? — Он странно себя вел. — Босс по жизни странный. — Да, но я сейчас я не в том смысле… Ну ладно. Спасибо. А, скажи, ты видел, может к нему кто-то заходил? — Да вроде бы нет… Хотя нет, кажется женщина к нему заходила. Любовница его. Не помню, правда, как ее зовут. — Ирэн. — Да. Точно, она пришла. — Когда? — Минут пятнадцать назад. — Спасибо, — ухмыльнулся Джон и ушел. Картинка в его голове прояснилась. А компромат на его лучшего друга пополнился.

***

      По истечению пяти минут Джон снова зашёл в кабинет Шерлока. К этому времени Шерлок постарался привести себя в порядок, но его выдавали расширившиеся зрачки и покрасневшие щеки. — И что это было такое? — улыбнулся Джон. — Не понимаю, о чём ты, — с напускным безразличием ответил Шерлок. — Не делай вид, что здесь ничего не произошло пять минут назад, — наступал Джон. Ватсон очень хотел чтобы его лучший друг признался хотя бы сам себе что Адлер ему не безразлична. — Ты для чего сюда приперся? — грубо ответил Шерлок. — Пришел поговорить о Скотланд-Ярде, — не обращая внимания на его грубость ответил Джон. — Так давай о нём и поговорим. — достав и прикурив сигарету продолжил Шерлок, — Несколько дней назад мне позвонил Диммок и сообщил, что он заметил как Мориарти пришел в Скотланд-Ярд и зашел в кабинет Лестрейда. Диммок не знает о чем они разговаривали, но я догадываюсь что Джеймс будет сливать им информацию обо мне и о семье. Одно хорошо — он обо мне ничего не знает. Нам надо напугать Мориарти. Если он сообщит Лестрейду, что ему угрожают, то тупицы из Скотланд-Ярда приставят сопровождающего. Нам нужно чтобы Кристиан стал им. После этого он оглушит предателя и отвезёт в одно из моих убежищ, где я лично его прикончу. — А если в Скотланд-Ярде догадаются, что в их штате появился шпион? Что будем делать? — задал вопрос Джон. — Джон, они тупы как пробка. Они столько лет не догадываются о Диммоке и вдруг они догадываются. Не смеши меня, пожалуйста. И я еще раз говорю — они идиоты. Даже если Диммок и выдаст себя за каким-нибудь грязным делом, то они не поймут. А теперь извини меня, я занят, — проговорил Шерлок и отвернулся к окну.       Джон вздохнул и направился к двери. Но он тут же остановился и спросил: — Завтра придешь к нам с Мэри на ужин? У нас, как-никак, годовщина свадьбы. — Постараюсь. Но не обещаю, что смогу приехать. — ответил Шерлок все так же повернувшись к нему спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.