ID работы: 6577981

Следствие ведёт Ким Чонин.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

День следователя Чонина начинался, как всегда с того, кто что он не выспавшись собирался на работу. Собравшись за полчаса он добрался до участка и уже сидел в кабинете, разгребал какие-то бумажки.

Чуть позже в его кабинет зашёл Чанёль. — Привет, Кай, как ты? — Я бы сказал, что отлично, но это не так. — ухмыльнувшись ответил Чонин. — А что случилось? — удивлённо посмотрел на него Пак, поправляя на руке часы. — У нас новое убийство в парке. Это срочно нужно расследовать... — зевая проговорил Кай, снова утыкаясь носом в монотонную писанину. — Это какой-то серийный убийца. Уже двенадцать убийств за три месяца. Мы должны, нет, просто обязаны предотвратить следующее. — Да, ты прав. Это полный пиздец. — переминаясь с ноги на ногу проворчал Чан — Может тебе нужно что-то? — Нет, пока ещё нет. Но ты готовься. Морально готовься. — Так точно — улыбнулся Ёль и вышел из кабинета Чонина, направляясь в свой, чтобы вытянуть больше информации о предыдущих убийствах.

Тем временем, пока работники полицейского участка искали зацепки, убийца мирно гулял по городу и искал свою последнюю жертву.

"Как давно я занялся убийствами и сам не помню. И не хочу знать. Мне просто дают приказ, а я его выполняю, а кто этот человек и что он из себя представляет я и знать не знаю. Да, плевать мне на это, если честно. И вчера, и в парке, я должен был убить последнего, но ему удалось уйти от меня. Этот парень настоящий глупец, если думает, что от меня так просто отделаться. Ведь мне не составит труда найти его. У меня есть все нужные технологии для этого. И даже сейчас, я уже знаю, где он. Знаю с кем. Он сейчас в парке у речки, он со своей девушкой, как жаль, что мне придётся испортить им свидание." (До Кёнсу, 2017.06.13)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.