ID работы: 6577981

Следствие ведёт Ким Чонин.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сколько бы Чонин с Чанёлем не искали - ничего не выяснили, но нашли несколько подозреваемых и уже вызвали всех в участок. Три подозреваемых должны были явиться к 16 часам. До этого времени Чонин просто изучал личные дела До Кёнсу, Бён Бэкхёна и Ким Чондэ. Парни-погодки. Кай и думать не мог о том, что парни 17-19 лет могли убить 12 человек. Чанёль нервно метался из угла в угол и поглядывал на каждого человека проходившего мимо него. — Нервы просто на пределе... — заметил Чан и потёр виски. —Верно —согласился Кай и скривил губы — ничего, сегодня хорошенько поработаем, найдем убийцу, а потом будем спокойно спать ночами. — Ты безусловно прав. Так-так, а время-то уже 17:25, где носит наших ребят? — Нифига себе! Где их носит? По-моему, это уже более чем подозрительно —кивая головой и приподнимая бровь добавил Чонин. —Интересно, что они скажут в свое оправдание — ухмыльнулся Ёль и ринулся к двери, за которой казалось кто-то стоял. Открыв дверь Чанёль сталкивается с тремя подростками самой обычной внешности и пропускает лишь одного в кабинет Чонина. То был самый старший из них - Ким Чондэ, ему повезло, у него было алиби на тот вечер, когда произошло убийство в парке. Вскоре следователь отпустил его и он отправился домой. Следом в кабинет по команде Чанёля зашёл Бён Бэкхён, с которого вскоре сняли все подозрения и отпустили домой. Но последнему подозреваемому теперь не так просто будет прикрыть свою задницу. Ким взглядом встретил Су и чуть улыбнулся. —Проходи, присаживайся. — спокойно пригласил Чонин пристав. — Спасибо. — скривил улыбку парень и подойдя к стулу присел. — Итак, ты, До Кёнсу? — уточняет следователь и смотрит на парня — Тебе семнадцать и ты учишься в одиннадцатом классе. Верно? — Да, следователь Ким, так точно. — спокойно отвечает Кён водя пальцем по экрану телефона. — Где ты был в день убийства? — Что? Какого ещё убийства? — все ещё сохраняет спокойствие — я же говорил, что что был в гостях у одноклассника. Я знать - не знаю о чем вы. Уже прошло полтора часа, а вытянуть из Кёнсу так ничего и не вышло. Как Чонин не старался Су не дал себя сломить. Он порядком устал и уже не мог, а может и не ходел допрашивать настырного подростка. — Знаешь, а ведь мой рабочий день давно закончился. И я не хочу тратить своё драгоценное время на тебя. — Чонин покачал головой и тяжело вздохнув стал собираться домой. — Думаю, ты можешь идти. — Спасибо, Чонин, вы чудо. — сладко лепечет До и встав со стула, летящий походкой идёт к двери, за которой уже стоял Пак, переодевшийся в гражданскую одежду. И, конечно, выйдя из кабинета Кёнсу сталкивается с Чанёлем не только взглядом но и плечом о плечо. — Вот, дылда! Че ты тут встал? Уши развесил! Тебя не учили, что подслушивать не хорошо?! Ёль был словно убит этой фразой и лешился дара речи. Он лишь проводил младшего взглядом и вошёл в кабинет Кима. — Нет, ты слышал? Этот мальчишка такой хам! Дылдой меня назвал, да ещё и про уши мои что-то сморозил. — Разве? Он показался мне довольно сдержаным. — ответил Чонин. — Что выяснить удалось? — на лице Пака застыла неуверенность — ты же допрашивал его? Ким словно в себя ушёл. Ну или уснул. Вот так вот. Стоя. Стоя и с открытыми глазами. Ну а Ёль был взволнован не на шутку. Он приблизился к Чонину и несильно сжал руку на его плече на что тот отреагировал не сразу. — Ащ, что? — Кай, ты в порядке? Не пугай меня. Я спрашивал, ты допросил Кёнсу? Что удалось выяснить? — Ничего. —опустошенно протянул Ким — он ни слова не ответил по делу, глазки строил... Очевидно он и есть убийца. — Блять, я уже подумал этот засранец тебе мозги промыл. — потрепав Кая по волосам проворчал Чанёль — по домам пора. Пошли. — Отличная мысль. — положительно кривая ответил Чонин, направляясь к выходу. — я устал, уверен и ты устал не меньше. — Верно, сегодня был сложный день. Чонин накинул толстовку на плечи и со спокойной душой вышел из кабинета, закрыв его. — Хороших выходных, Чанёль —улыбнувшись проговорил Чонин. — Тебе тоже. — махнув рукой другу он развернулся и направился в противоположную сторону. Тем временем тот самый школьник, который пару часов назад сидел в кресле следователя отвечал на вопросы, был готов убить последнего. Пока работники полиции прощались, Кён добрался до парка и застал свою жертву в том же месте. Он был возле речки, все также со своей девушкой. И теперь-то, точно, ничто не могло остановить Су. Всяв свой любимый пистолет он прицелился и спустил курок, перезарядил, потом ещё один выстрел. — Нет свидетелей - нет обвинений. — прошипел он и поспешил скрыться с места преступления. Он снова решил завалиться к своему лучшему другу Ханю, который ждал возвращения своего дорогого братца-любовника из тюрьмы.

***

Чонин уже был дома и спешил стянуть с себя рабочую форму. Зайдя в комнату он стянул с себя всю одежду и взяв свое любимое чёрное махровое полотенце, направился в ванную. В голове его не было ничего, кроме мыслей о том самом школьник. Он понимал всю не правильность пошлых мыслей по отношению к нему, но ничего не мог с собой поделать, видимо у него давно не было интимной близости с кем-либо. Настроил воду Кай встал под не сильный напор воды. Капли падали на его плечи и быстро стекали по крепко у телу, приятно касаясь волнующий мест. Он касается пальцами головки члена и закатывает глаза. Отодвигает нежную кожу и вновь даёт ей вернуться в исходное положение, убирая руки от агрегата. — Чёрт! Детский сад какой-то!

***

— Лу! Я останусь сегодня у тебя? — спросил Кён, Проходя в открытую квартиру. — До, это ты? — послышался голос из ванной. — Да, это я, а кто же ещё? — смеялся Су. — Я Сёхуна жду —взволнованно ответил Хань. — Сё? Его освободили? — удивился ДиО. — Да, досрочно. Но он давно должен быть здесь. — уже выходя из ванной промямлил Лухан. — Понял. — кивнул он — так я могу остаться? Кён вопросительно посмотрел на друга и сошёлся с ним взглядом. Он ждал любой ответ. Ему было не важно будет ли он положительный или отрицательный. — Хён.. А, хён. Говори как есть. Ты же знаешь, я пойму. — улыбнулся Кёнсу и подошёл ближе к Лухану. — Понимаешь, дорогой.. Я хотел бы остаться с ним один на один. — и казалось бы что-то не договоры, Лу подходит к ДиО ближе и обнимает его. — Понимаю.. Понимаю. — Кён погладил старшего по волосам и посмотрел ему в глаза. — мне нужно залечь на дно, я убил, убил последнего. — Что? Что значит убил? — Хён, ты забыл? Я - наёмник. — Я помню, но ты же говорил, что завязал с этим. — Я соврал. — виновато опустив глаза проворчал младший. — как оказалось мне нужно было больше денег. — И что теперь будет? — потирая глаза спрашивает Хань. — что ты намерен делать? Тебя если поймают, надолго посадят. — Нет, я не Лулу, не посадят. Не волнуйся, я свяжусь с тобой сразу же, как смогу. — улыбаясь проговорил брюнет и, если срываюсь с места, направился к двери. Как только Кён открыл дверь он увидел Сёхуна. Тот же увидев Су кинулся ему на встречу, тут же заключая его в объятия. — Су, ах, ты засранец мелкий. Ты ещё не в тюрьме. — Конечно, хён. Боюсь, мне там делать нечего. — обнимая старшего сказал Кёнсу, радостно улыбаясь. — Ну все, все. Хватит этих телячьих нежностей. Мне пора. Я вам позвоню. — Будь осторожен. — в голос проговорили братья и помахав руками, заперли дверь. Кёнсу старался побыстрее скрыться и поэтому шёл быстрыми шагами по неосвещенным улицам. Накинув капюшон на голову и вставив наушники в уши, включил свою любимую музыку, он точно не ожидал, что кто-то перехватит его. Незнакомец кинулся на него со спины и заслонил тому рот, после чего затащил его в машину и, пристегнув его наручниками к поручню, надавил на газ. — Привет, я уж не думал увидеть тебя среди ночи. — заводил он. — Ты кто вообще такой? — не говорил, а выплевывал Су. — Пхпхпх, я кто такой? — парень стянул с себя медицинскую маску и глянул в зеркало — а так узнаешь? — Исин?! Ты? — Нет, блять, я твоя шлюховатая подружка. — съязвил старший. — ты сдурел гулять в этом районе один?! — Чего это? — недовольно похмурился Кён. — Всегда тут ходил. — Тут сегодня опасно. Полиция буквально за углом. А ты, после сегодняшнего убийства ходишь, бесстрашный. —М-да, да этот следователь допрашивал меня за два часа до того, как я уложил парочку в парке. Он так наивен, что ничего и не понял. Глупышка Чонин. — Да я смотрю ты и имя запомнил. Придурок! — Эй, заткнись, ты вообще напугал меня! И нахер ты пристягнул меня этими наручниками? — рыча спрашивал Кён — дай мне ключ. — Айсш, погоди. Уж доедем до дома. И я отстегну их. — улыбаясь поговорил Лэй. — Вот же придурок! — Весь в тебя, родной, весь в тебя. — передразнивая качает головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.