ID работы: 6578032

Маленькая " проблема " Ала

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Как всё началось. Вступление. NC-17

Настройки текста
Лето. Жарко. Июль. В душном кабинете сидит мужчина лет тридцати восьми. Он что то усердно пишет, слегка "потряхивая" правым ухом. Вентилятор конечно же привезти не смогли, из за пробок на дороге и проблемой с температурой воздуха. Альфред находился в крайне депрессивное состоянии. Он не мог здраво размышлять при этой погоде и подавленном психологическом настроении. "Скоро опять сдавать эти чёртовы отчёты!" - подумал Ал где то глубоко в своём сознании. После последнего прихода бывшего Джереми, сейчас же Мистери, босс Альфреда и Као был жестоко убит котом. На его должность встал ещё более требовательная персона. Он заставлял их работать не покладаю рук около 10 часов в сутки. Пациентов принимал вечно жизнерадостный козлик Као, а вот Алу досталась мутерная и скучная работа- целый день выписывать справки и подписывать ненужные бумаги и конспекты! Он часто злился и печалился по этому поводу. Тут, Альфред услышал топит маленьких ножек по лестнице. Это без сомнений был Као. Он пулей влетел в кабинет Альфреда, словно маленькая птичка увидевшая кусочек свежей мучной и сладкой печеньки в кормушке. - Альфред! Альфред! Я ведь не помешал тебе, да? С радостным и веселым выражением лица спросил маленький козлик. - Да...нет...не помешал. С лёгкой еле заметной улыбкой проговорил Корги. - У меня для тебя хорошие новости! Сегодня нас отпустили пораньше! Можешь собираться и идти домой! Ах, да. Мы можем устроить вечеринку! - Неплохая идея... На самом деле, Ал не любил вечеринки, но как можно отказать этому милому козлику? Да и к тому же, Альфред не хотел обидеть своего лучшего друга. - Ура! Тогда, я пойду домой, и тщательно подготовлю к нашей вечеринке! Ты тоже собирайся поскорее, и иди домой! Као быстро сбежал по лестнице. Послышался щелчок закрывающейся двери. Альфред медленно встал с неудобного чёрного и глянцегово металлического стула, задвинув его за собой. Пёсик корги медленно стащил со стола портфель с бумагами, и спустился по лестнице. Он открыл дверь, и наконец то вышел из этой духоты. На улице солнце во всю свою силу отдавало тепло. Ал поспешно взял сигарету, и закупил. Он думал о многих вещах, но его разум не покидало одно лишь событие. Недавний везит Джереми. Он боялся его до полусмерти. Хоть это и произошло пол года назад, Альфред все ещё боялся, что тот ненароком вернётся. Он сам и не заметил, как подошёл к своему дому. Он разделял его с Као- лучшим другом. Вместе они смогли накопить достаточно денег, что бы приобрести небольшой домик на окраине городка. Всего там было 2 этажа, и три комнаты, не считая Ванны, кухни и туалета. На первом этаже находилась прихожая, она была сравнительно небольших размеров. Дальше была гостиная. Там стоял небольшой плазменный телевизор, диван персикового цвета и много много картин с чудными весенними пейзажами. Кухня была сделана под стандартный ремонт. Её ничего не отделяло от гостиной. На втором этаже было две спальни. Первая принадлежала Као. Там стоял уютный розовый диванчик, обои же, были ярко оранжевые. У Као был большой шкаф, но одежды там было не много. У ала была дальняя комната. Обои были обклеины в серых тонах. В комнате так же имелась двухспальная кровать ( наверное все уже поняли, что Альфред и Мист будут спарива...) и тумбочка для одежды. Алу хватало и этой тумбочки, так как носил он совсем немного вещей. Так же имелась общая ванная объедененная с санузлом. Альфред пришёл домой как убитый. Ему жутко хотелось спать. Жара совсем изматала его, и бросив свой портфель на стул, корги поднялся наверх, в свою комнату. Он лег на мягкое одеяло, и моментально уснул. Ал проснулся спустя четыре часа. Выйдя в гостиную, он увидел в окнах темноту, на столе записку от Као: " Альфред, не волнуйся за меня, я уехал в супермаркет, и вернусь возможно не скоро. Я не хотел будить тебя, поэтому написал эту записочку. Кстати, я подготовил все для вечеринки! Я так старался! Надеюсь ты оценишь мой труд! Као. " Альфред оглянулся и осмотрелся. И правда. Все в доме было украшенно. На столе стояли два стаканчика, а вокруг весели герлянды с надписью " Party ". Ал поставил чайник. Через пару минут он закипел, и налив в кружечку горячей воды, Ал достал пакетик с чаем " FraseHant " со вкусом ванили и листьев зелёного чая. Альфред сделал себе замечательный чай, и после этого зашёл к себе в комнату. Он начал тихонечко попивать чай и размышлять о жизни. Когда чай был выпит, Ал поставил кружку на тумбу, и решил задремать. Прошло 5 минут, и Альфред услышал звуки открывающейся двери. Он подумал что это Као, и продолжил дремать. Волнение Ала обострилось, когда этот кто-то начал подниматься по лестнице. Это явно был не Као. Нет. Као поднимается быстро, так можно услышать топот его маленьких копытц. Это был медленный шаг. Ал услышал, как в комнату Као открылась дверь, но в тот же миг закрылась. У Альфреда застучало сердце. Дверь в его комнату была открыта. Перед ним стоял Мистери. Он ехидно улыбался смотря на ошарашеное лицо Ала. - Привет мой дорогой друг. Улыбка чеширского кота очень пугала. - Ч..то т..т..ебе нужн.о? С паникой спросил Ал. Мистери взял Альфреда за бёдра, и начал ёрзать по его плечам. - Я пришёл за тем, что пренадлежит мне. - Остано... Альфреда перебил горячий поцелуй Джереми. Он начал вылизывать все в ротике бедного напуганого Ала. В то время как одна рука Миста была на плече у пёсика корги, вторая медленно подбиралась к ширинке штанов и медленно растёгивала её. Ал понимал, что делать ему негего. Он не стал сопротивляться. В один момента с Ала слетела практически вся одежда. Единственное о чем он сейчас думал, это - " Где Као! Где он чёрт возьми шляеться! Он сейчас так нужен! Мистери медленно начал снимать одежду и с себя, вскоре на нем ничего не осталось. Мистерии начал целовать все тело Альфреда, оставляя там яркие кровавые засосы. Одним движением руки, Мист снял с Ала трусы. Мистерии был очень возбуждён, и сразу, без разминки толкнул свой член глубоко в хрупкое тело Альфреда. Ал начал стонать от ужасной и сильной боли. Казалось, что этот кошмар никогда не закончиться. После ещё одного толчка, Мистери кончил в Альфреда. После чего образовалась сцепка. Ал уже не чувствовал такой ужасной боли, но был ошарашен и жутко подавлен. После конца сцепки, Джереми вынул свой член из промежности Ала ( можно считать это простатой) и спрыгнул с кровати. Надев на себя всю одежду, он сказал Алу на последок: " Я люблю тебя. Ещё увидимся мой хороший ". Он быстро слетел с лестницы и выбежал на улицу. Альфред встал с кровати, но это удалось ему не легко. После чего с трудом оделся, и убрался на кровати. Ал никогда в жизни не чувствовал себя так плохо и отвратительно. Ему хотелось забраться на табуретку, повесить верёвку на люстру и сдохнуть. Через пол часа пришёл Као, и ничего не заподозрив извинился что задержался на столь долгое время из за пробок. Но Алу уже не просто не хотелось вечеринки, он хотел забыть об этом дне навсегда....но...это будет не так то просто.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.