ID работы: 6578032

Маленькая " проблема " Ала

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Худшая работа или " болезнь "

Настройки текста
Альфред сидел на диване в гостиной, и смотрел какое-то кулинарное шоу. Все его мысли были устремлены в мрачное русло. Прошёл уже месяц после изнасилования, и того ужасного дня. Завтра первое сентября. Опять эта грёбанная работа. Этот тупой босс, куча бумаг… Ал настолько сильно разозлился и разочаровался одновременно, что сам не заметил, как когтями начал разбирать кнопки на пульте. Као сегодня в гостях у друзей, поэтому приедет только вечером. Альфред на секунду подумал о верёвках на чердаке, но что-то передёрнуло его сознание на иную сторону. Он перестал на какое-то время думать о суициде и наркотиках. Вспомнить хотя бы, что было несколько лет назад… Альфред принимал наркотики и алкоголь по чёрному. Депрессия и детская травма. Вот причина этого казалось бы вечного кошмара. Но нет. Ничто ни вечно. Ал кинул свой взгляд на часы. Он был слегка ошарашен. Времени было уже около половины двенадцатого, а Као все нет и нет. Лёгкая дрожь прошла по его телу. Как никак, это все-таки его лучший друг. Дверь щёлкнула. На пороге стоял промокший до ниточки Као. — Альфред! Прости прости прости! На улице шёл сильный ливень, и поэтому, я немного запоздал! С волнением в голосе сказал маленький козлик. — Ладно…я и не собирался обижаться на тебя. Спокойно проговорил Ал. — Кстати Альфред, почему ты ещё не спишь? — Эх…я тебя ждал, но ты никак не приходил. — Слушай, ты…есть будешь? — Мммм… Да. — Я сейчас что-нибудь быстренько приготовлю! Ты пока пойди помойся. Као быстро принялся доставать продукты из верхнего шкафчика. Он с огромной скоростью пытался разрезать всё что видит. В итоге получилась « каша » из какого-то дерьма. Као немного расстроился, ведь он мог сделать салат намного лучше. А тем временем, Альфред по лестнице поднимался в ваннну. Он ощущал какое-то странное чувство, но что это, он понять не мог. То ли усталость и волнение, то…подождите-ка.....Любовь? Ал не понимал что с ним не так, и от этого на глазах выступили слёзы. Хотелось просто запереться в холодной, можно даже сказать ледяной ванной, и заплакать как подобаеться депрессивной личности. Ал примяком открыл дверь, и влетел в ванную комнату. Он бросил полотенце в угол, сел в самый отдаленный угол комнаты, и начал реветь. Ему казалось, что мир медленно рушится перед его же глазами. Спустя 10 минут, последние слёзы все-таки добрались до пола, и почесав за ухом, Альфред встал с холодной плитки. Развернувшись, Ал посмотрел на себя в зеркало. — « Кажется, я немного поправился. Чёрт. Жизнь с каждым днём все хуже и хуже!». Альфред включил душ, разделся, и залез под него. Было очень приятно ощущать, как тёплая вода медленно стекает по твоему телу. Это лютое блаженство. После того, как Ал вымался, он надел на себя тёмно-серую фудболку, подаренную Као на день рождения, и какие то шёрты, которые он успел взять в комоде. Ал медленно спускался по лестнице, но тут, к нему подбежал восторженный Као: - Ал, ну где ты там! Я уже тебя ненароком заждался! Ужин готов! Као начал быстро переберать копытцами, и за долю секунды спустился вниз. Ал прошёл за ним. На столе, Альфред увидел большую стеклянную и прозрачную миску. В ней было довольно-таки много салата из помидоров и огурцов. Все это было " украшенно " оливковым маслом. Запах был очень ароматными. Ал сел за своё место, и принялся накладывать себе салат, Као тоже неспеша приступил к трапизе. Альфреду не очень понравился салат. Хоть Као и отлично готовит, это все же было что то не то. - Чего в еде копаешься? С лёгкой ухмылкой на лице спросил Као. Ал не знал что ответить другу. Он не хотел обидеть Као. - Да...я просто не голоден. Я пожалуй пойду спать. Альфред и вправду уже валился с ног. Очень уж был этот день утомительным. Надо было дописать те отчёты, которые ему дали ещё в июле. Альфред лёг под тёплый и мягкий пледик, и тут же погрузился в царство морфея. Утром Ал проснулся, и сначала не понял что происходит, и где он находиться. Он весь был в холодном поту, а вокруг все расплывалось волнами. Альфред попытался встать с кровати, но только наступив на пол, Ал почувствовал что неприятный комок тошноты пробирается по его горлу. Альфред со всех ног пустился в ванную, демонстративно хлопнув дверью. Ала тошнило уже около десяти минут. Он не думал о причинах. Альфред только лишь мечтал, когда всё это закончится. Внезапно послышались шаги. Дверь туалета быстро открылась. Као влетел в комнату, и начал расспрашивать Ала о его состоянии. Но тот не проранил ни слова. Проснулся Альфред уже в кровати. Подумав о том, что это ничто иное как кошмар, Ал попытался встать, но его тут же задержал Као. - Као? С ноткой удивления проранил Альфред. - Цыц! Ложись быстро! Отдыхай! На работы ты не идёшь! Я уже предупредил босса. Као тораторил так быстро, что Ал не смог разабрать почти ни одного слова. - Что? - Как что? Утром я услышал как кто то бежит в туалет, я очень напугался, побежал, а там ты сидишь! Тебя тошнило около получаса, а потом ты уснул. Я так напугался! Так сильно! - Као. Прошу...успокойся. Альфред попытался успокоить нарушенного и взволнованного Као, но всё было напрасно. - Да...Как я могу успокоиться! Тебе чем то чёрным блевало! Как я могу успокоиться! А!? Все! Завтра или послезавтра к врачу! - Чёрным? - Да!!!!Боже мой мне так страшно за тебя! - Прошу Као...оставь меня.... - Х..хорошо .... Као медленно отошёл, и прикрыв за собой дверь, через щёлочку посмотрел Алу в глаза. Он был опечален. Альфред долго думал и размышлял, что чёрт возьми с ним случилось, но на ум ничего не приходило. Ал встал с кровати, и подошёл к своей тумбочке, и открыл последний отсек. Там лежала аптечка. Он взял ее , и на кровати начал из неё все вытаскивать: « градусник, аскорбиновая кислота, бинты, тест на беременность, пластерь. Все не то! А хотя, погодите ка, тест...» На долю секунды в голове Альфреда пронеслась ужасная мысль. Он вспомнил тот самый день. Ничего не убрав за собой, Ал понесся в ванную. Он сделал все как пологаеться инструкции. Оставалось только ждать. Эти ужасные минуты ожидания...хотелось умирать от них...Альфред понимал, что это маловероятно, хотя и случаи мужской беременности были довольно распространенным явлением. Ал не мог здраво размышлять. Стало очень страшно. Жутко страшно. Пришло время уже смотреть. Альфред не хотел разворачивать этот чёртов тест лицевой стороной, для него это было ужасно волнующим событием. Пришло время. Альфред закрытыми глазами развернул тест. Открыл глаза. Две полоски. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.