ID работы: 6578032

Маленькая " проблема " Ала

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. " Проблемы уединения" или " Как Альфред в больничку ходил"

Настройки текста
- Дак кто отец? Спейси увлечённо смотрела Альфреду в глаза. По лбу выступили капельки холодного пота, и скривив лицо Ал начал отводить взгляд в сторону пола: - Тебя это не касается Спейси! Альфред вроде-бы дал однозначный ответ девушке, но та не собиралась сдаваться на уже достигнутом: - Да брось ты! Ну...погоди-ка, неужели Као? - Чего, чего? Альфред слегка подопнул Спейси, но неуклюжесть подвела. Ноги начали заплетаться в косичку. Та моментально упала на пол от незначительного "удара". - Хе-хе, ну...а кто ещё? В комнате воцарилась тишина. Ал присел на кровать. Он начал думать что ему ответить. А если Спейси засмеёт его? А если скажет Као? Альфред был весь холодный. Ощущение будто бы упал в прорубь. - Так. Давай вот что. Ты сейчас от меня отстанешь, а я дам тебе... Альфред начал рыться в кармане шортов. Он достал оттуда половину плитки шоколада, которая неаккуратно была завёрнута в фольгу и ярко- ораньжевую обёртку. - Альфред... -Чуть не смеясь и прикрывая рот вымолвила Спейси.- Ты и правда хотел меня подкупить...этим? спустя пять минут непрерывного смеха, дышать стало тяжелее. - И чего ты смеёшся? - Ах..пхпх...аха...А так...я это...ладно.... Спейси выдохлась и села на кровать. Она расспрашивала бедного Альфреда пол часа. Он очень устал, и хотел выпрыгнуть с окна, но с Гелекси так не прокатит. В один момент терпение исчезло. Ал поднёс морду Спейси к своему злому собачьему хлебальнику и хриплым полушёпотом начал разговор: - Ну смотри скотина, если ещё кто то узнает.... - Да дафай гофори уфэ. И щоки маи отпущти. Альфред немного успокоился и пододвинул ушко Спейси к себе: - Ну дак...вообщем...отец ребёнка...ну... - Давай! Говори уже! Глаза девушки сверкали любопытством. - Джереми. Спустя несколько минут Спейси начала орать. Да и орать прямо во всю свою ебучую голосину. Слава богу окна были закрыты. Но на ужасный шум прибежал Као. Он был явно очень сильно напуган. Но а как тут не напугаться? Какая то баба-квартирантка орёт на весь дом, как будто бы лес горит. - Что у вас тут происходит? Као был довольно сильно испуган. Его зрачки были расширенны. Он чуть не упал с испугу. - Просто Спейси подумала что на улице пожар, и...- Ал при этом держал рот Гелекси закрытым. - Нечего так меня пугать! Као ушёл обратно на первый этаж, он был более чем раздражён. - К...каким образом? С испугом в голосе произнесла через себя девушка. - Да..таким блядь обычным! Хуём бля в дырку тыкают! - Вы что встречаетесь? - Ч...что? Конечно нет! Что ты сука такое несёшь? Я просто в шоке от твоего безалаберного поведения! Нахуя ты вообще припёрлась в этот дом? Это не твоё дело! Хватит приставать ко мне со своими идиотскими расспросами. Ненавижу тебя! Убирайся из моей комнаты! И ещё! Я хочу тебе сказать, что ты...- Альфред не успел договорить, как почувствовал резкую показывающую боль по всему телу. - Ал! Чёрт! Где больно! Прошу ответь! Блядь, тебе же нельзя волноваться! Альфред вставай! Ал очнулся на кровати спустя несколько часов. Всё это время Спейси просто сидела рядом. Она очень нервничала за него, и просто так не могла оставить пёсика одного. - Альфред. Ты очнулся! Спейси с улыбкой посмотрела ему прямо в глаза. - Ладно. Я буду стараться не срываться из за глупостей. Но ты тоже не доставай меня! Ладно? Спейси лишь молча кивнула. - Кстати говоря, может тебе сходить в поликлинику? - А...зачем? - Как зачем? Получишь консультацию, будешь чувствовать себя лучше! - Ты точно уверена в том, что мне надо туда идти? - Абсолютно . - Охх...ладно. Но при одном условии. Ты идёшь со мной. - Я только рада буду! В больнице все врачи были в шоке и удивлении, так как такого случая ещё никогда не было. Беременность лишь подтвердилась, но срок был всего лишь шесть недель. Альфред опять впал в шоковое состояние. Одновременно было и весело, и нет. Тут вдруг пришло осознание, что ты по настоящему влип. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.