ID работы: 6578032

Маленькая " проблема " Ала

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. " Неожиданные гости" или " Догадки Као"

Настройки текста
Као спускался по лестнице. В его голове крутились мысли о Але. Он не мог быть спокоен. Да кто вообще в такое ситуации будет спокоен, чёрт побери? Као думал. Очень долго думал, но так ничего и не придумал: — « Что с Алом? Он странно себя ведёт! Может он болен? Или…да нет, бред! Что это такое мать вашу!» — Мысли козлика остановил звонок в дверь: — « Странно. Я не жду ни кого. Кто же это?» Као легонько, не шумя спустился со стула и направился к входной двери. Так как его рост, не позволял ему встать чуть выше, пришлось открыть дверь сразу. Что Као был удивлён ничего не сказать. На пороге стояла Спейси- Гелекси. — Хей! Здорова Као-чан! Као явно не ждал эту молодую особу. Но отказывать с его стороны выглядело…не прилично. Поэтому пришлось впустить её в дом. Она положила свою сумку на тумбочку в прихожей, и нагло сев за стул, положив ногу на ногу, начала разговор. — Ну…рассказывал! Как живёшь? Где Алка? Спейси посмотрела своим заинтересованным лицом прямо в глаза Као. Его это припугнуло. — Стоп. Можно сначала я спрошу, как бы это грубо не звучало…но…кхем, что ты здесь забыла? — Ох, Какао. Я пожить пришла! — Чего чего? Као был раздражён внезапным поворотом событий. Он не хотел, что бы эта «сумасшедшая беженка из психушки» жила и разделяла их с Альфредом дом. — Но Као! Прошу! Я осталась без жилья… Спейси посмотрела на козлика своими лупоглазищами, явно пытаясь вызвать у него чувство жалости. Но Као был неприступен. — И…дай как поинтересоваться, каким образом ты потеряла дом? — Выпустили меня…вот…родители умерли… — Сочувствую. Ладно. Останешься на дня два-три. Но! Учти, не больше трёх дней! — Поняла! Г.где я могу разместиться! Я на верху посмотрю! — Стой! Као взялся за толстовку Спейси и начал оттягивать её от лестници. — Ты чего? — Там спит Ал! Не мешай ему! Полушёпотом проорал козёл (Проорать полушёпотом…мда…) — Хм…странно…чего это он днём спит…он так никогда не делал… — Ой, да я сам не знаю! Отойди отсюда! Као оттолкнул Гелекси. Она упала на спину и запуталась в капюшоне: — Ахх! Спейси прокричала на весь дом своё -« Ахх!». Дверь в комнате Ала открылась. — Кто это тут ор…ой… Спейси…здравствуй… — Привет Альфред! Давно не виделись! Кстати, можно пожить у тебя? — Так ты жить сюда приехала? Ал явно недоумевал с того, что происходит. — Конечно! — Эм…хорошо…пошли. Расположишься в моей комнате. Альфред и Спейси поднялись по крутой лестнице, и зашли в серую и тёмную комнату корги. — Воу…у тебя тут…это…темнооо! — Ага… Альфред медленно присел на кровать и стал заваривать сигарету. — Хех. Может лучше ты будешь за ЗОЖ? Смотри как потолстел! — Спейси дотронулась пальцем до животика Ала. Это его жутко смутило. — Чёрт! Не трогай! Альфред покрылся красным цветом. Он выглядел как зрелая помидоринка черри. — Ал…ты не болен? Что с тобой? — все хорошо! Всё блядь отлично! - Альфред...ты береме.... - Да! Только отстань от меня прошу! Тут Ал застыл на месте. Поняв что он брякнул, тот попытался найти оговорку: - Забудь о том что я сказал... - Альфред...это же так...Классно! Сколько уже? Когда успел? Кто отец? Малыш уже шевелиться? А имя придумал? Альфред слегка рассмеялся и проронил: - Хех...а ты так и не изменилась... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.