ID работы: 6578059

Save Me

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Медленно прихожу в себя. Хочу открыть глаза, но не могу, совсем нет сил. Делаю глубокий вдох, как вдруг острая боль пронзает ребра. Не могу ничего вспомнить. Потихоньку открываю глаза, все плывет. Пытаюсь проморгаться и лишь теперь я отчетливо вижу помещение в котором нахожусь. Светлая комната, мебели почти нет, лишь большой шкаф. Деревянный столик, с резными узорами, над которым висит зеркало. Кресло стоит недалеко от двухспальной кровати, на которой я и лежу, в середине комнаты лежит белый, на вид мягкий ковер. С другой стороны от кровати стоит небольшая тумба. Попытки подняться не увенчались успехом. Все тело ломило от нестерпимой боли, поэтому я решила больше не рисковать. В голове крутились мысли о том, что это за место и как я сюда попала. Не успела я нормально прийти в себя, как со стороны двери послышался щелчок замка и на пороге появилась невысокая девушка в черном платье с белым воротом. На вид ей было около двадцати пяти. Темные волосы средней длины были собраны в конский хвост. В руках у нее был поднос с тарелками и стаканом воды, именно в этот момент я поняла, что в горле ужасно пересохло. Увидев что я пришла в себя она лишь улыбнулась и подошла к кровати, поставив поднос на тумбу она присела на край кровати. -Хорошо что ты пришла в себя. Ты три дня была без сознания. Кстати, меня зовут Анни, мне поручили ухаживать за тобой, пока ты не восстановишься. А как тебя зовут? -Эммм, я Николь. А что это за место? Почему я здесь? Как я сюда попала? Мой голос был хриплым и я с трудом могла произносить слова. Девушка снова улыбнулась и встав с кровати начала что-то разбирать на подносе. -Слишком много вопросов. Для начала мне нужно сделать тебе укол, а потом ты поешь и я отвечу на некоторые твои вопросы. Хорошо? Она вопросительно посмотрела на меня. -Укол? Зачем? Меня вдруг охватила паника. -Обезболивающее. На тебе живого места нет. Как же ты так умудрилась? -Не знаю. Я ничего не помню. Анни подошла ко мне присев на кровать взяла мою руку. Через несколько секунд я почувствовала как игла вошла в мою вену. Я закрыла глаза чуть искривив лицо, выражая неприятность происходящего. Как только лекарство было введено, девушка убрала шприц и взяв вату приложила ее к красной точке и сама согнула мою руку в локте, дабы вата не падала. -Ну начнем с того, что тебя привезли избитую, ты была вся в крови, зрелище было ужасным. В голове начали всплывать обрывки той ночи. -Тебя нашли наши девочки. Ирина распорядилась перевести тебя в эту комнату и вызвать врача. После осмотра ты провалялась здесь все три дня. Вот так. Девушка сложила руки на колени и выжидающе посмотрела на меня. -Так стоп! Какие девочки? Кто такая Ирина? Где я? Голова ужасно болела и я вновь поморщилась от боли. -Ты в публичном доме, а Ирина - это вледелица. -Чтооо???? Мои глаза округлились от ужаса. Этого не может быть. Нет. Что угодно, но только не это. В тот момент мне хотелось одного, чтобы после избиения теми отморозками, я умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.