ID работы: 6578059

Save Me

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Шум машин. Голоса людей. Голова жутко болит, все тело ломит. Я медленно прихожу в сознание, в мыслях всплывают обрывки вчерашнего дня. Помню как шла по коридору приюта, помню охранника, при упоминании его, по телу проходит дрожь, которая заставляет меня открыть глаза. Множество людей спешащих куда то, машины. Я вспоминаю как уснула на скамейке. Поднимаюсь, беру рюкзак и иду вдоль улицы. Ощущение будто я сейчас потеряю сознание. Встряхиваю головой и иду дальше. Нужно поесть, иначе я так долго не протяну. Вскоре вижу вывеску с надписью "Cafe Elli". Просто прекрасно, надеюсь денег мне хватит на нормальный обед. Стоило было мне зайти в кафе, как взоры всех присутствующих сразу устремились в мою сторону. Волосы растрепаны, на лице ссадины, на джинсах и толстовке следы травы и грязи. Видок конечно кошмарный,что тут говорить. Устало осмотрев зал я глубоко вздохнув направилась к столику, что стоял в самом углу у окна. Беру рюкзак и достаю деньги, после чего убираю их в задний карман джинс. Через минуту подходит официантка. На ее лице как обычно натянутая дежурная улыбка, а в руках меню, которое она тут же протягивает мне. Я без эмоций смотрю на нее и беру меню, начинаю изучать блюда. -Мне пожалуйста "Грибной суп" "Макароны в томатном соусе" "Яблочный пирог" и "Черный горячий чай" без сахара. За ночь проведенную на улице я успела замерзнуть, хоть и была уже середина мая, по ночам было прохладно. - Хорошо. Ваш заказ скоро будет готов. Я лишь молча кивнула и отвернулась к окну. Детройт. Можно сказать самый опасный город США, преступность, насилие, наркотики. Страшно, но все же люди здесь живут, работают, растят детей. Будь моя воля я бы давно уехала отсюда, но видимо судьба решила подкинуть мне несколько жизненных испытаний, после прохождения которых меня ждет вознаграждение, ну или скорее все смерть, что более вероятно. В кафе я просидела до самого закрытия, после чего пришлось идти опять на улицу. Снова холод окутал меня. Сил не было. Хотелось выспаться. Еле перебирая ногами я забрела видимо очень далеко. Улицы в этом районе почти не освещались. Было жутко, но я продолжала идти. Вдруг сзади я услышала голоса. Армия мурашек пробежала по моему телу, в этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы ничего этого не было. Я зашагала быстрее, но видимо компания заметила меня, я обернулась и увидела четыре мужских силуэта. Быстро завернув за угол я быстро побежала куда глаза глядят, но преследователи тоже не останавливались. - Эй, ну куда же ты милая? По голосу я понимала, что мужчины были пьяны. Боже! Только не сейчас! Тупик! Нет! Я резко обернулась. Четверо парней стояли в нескольких метрах от меня и громко смеялись. - Ого, какая куколка. Не хочешь развлечься? - Оставьте меня в покое уроды!!! Голос предательски дрожал, а на глазах уже выступали слезы. Еще пару шагов назад и спиной я уже почувствовала холодную сырую стену какой-то постройки. Один из парней вышел вперед и подошел ко мне. -Ну что же ты? Разве тебе не хочется отдохнуть? -Да пошел ты! После ответа я сделала то, о чем сразу же пожалела. Плюнуть в лицо этой сволочи было святым делом, после которого я тут же получила звонкую пощечину от которой подкосились ноги и я упала на колени. -Ах ты ж сука! Ты за это ответишь! Парни! Сделайте из этой шлюхи отбивную! В тот же момент он отошел от меня и ко мне подошли уже те трое. Лиц я не могла разглядеть, было слишком темно. Не успела я ничего сказать, как меня схватили за волосы и ударили кулаком по лицу, во рту тут же появился металлический привкус крови. Следующий удар пришелся в живот. Я упала на холодный асфальт и скрутилась прижимая руки к животу, пытаясь хоть как то унять ноющую боль. Один из нападавших обошел меня и я тут же почувствовала несколько ударов ногами по почкам. Из горла вырвался дикий крик. Что было дальше я не помню, адская боль во всем теле. Мне казалось еще немного и я выплюну свои легкие. Когда все это закончилось я видела лишь уходящие силуэты этих парней. Перед глазами все потемнело и больше я ничего не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.