ID работы: 6578059

Save Me

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Меньше чем через минуту меня окутывает полная тьма и тишина. Кажется что я нахожусь в вакууме. Некое неизвестное чувство пробирается мне под кожу и заставляет дрожать. Страшно. Больно. Одиноко. Еслибы чуть раньше мне кто нибудь бы сказал что я попаду в рабство, я бы скорее посмеялась, ведь такого быть не может. Хм. Оказывается может... - Ты боишься? Мужской голос раздался в паре шагов от меня. Сказать что он был не приятным, значит соврать. Голос у этого мужчины прекрасен. Как не странно но даже осознание того, что этот человек кумил меня, не вызывает отвращения к нему. Не в силах что либо говорить, я спокойно поматала головой. Тут же я услышала тяжелый выдох. - Правильно. Не нужно. Я не сделаю тебе ничего плохого. Голос его звучал спокойно размерено. - Хах, и это мне говорит человек, который купил человека для рабства. Смешно... Не успела я договорить, как почувствовала что повязка упала с глаз. Ко мне вернулось зрение, но это не особо помогло. В комнате было не особо светло, лишь у дальней стены, тускло горел камин, единственный источник света и тепла. Полностью мужчину разглядеть я не могла. Лишь поняла что одет он в светлую рубашку, возможно белую, а может и нет. Казалось что черные брюки и ремень идеально сочитаются с его телом. Слегка отросшие волосы, но это не портило его прическу, а лишь украшало. Другой человек на моем месте бы уже кинулся ему на лицо и попытался убить, но мне этого совсем не хотелось. Его голос будто лишил меня разума. - Оставим лишние разговоры и перейдем к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.