ID работы: 6578059

Save Me

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Как я и думала, так оно и вышло. Человеческая жизнь - это дорогая игрушка. Судя по той машине что стояла прямо у входа в здание в котором меня держали все это время, человек что "приобрел" меня, очень богат. Я даже представить себе не могу причины из-за которых нужно тратить деньги лишь на...эммм девушку? Для чего я ему? Секс? Хм...но не легче снять девушку или же обзовестись женой. Других причин не вижу. За все время что было потрачено на путь от "комнаты знакомства" до выхода, я не решалась поднимать глаза. Он шел чуть позади. Уже у выхода нас встретило четверо охранников в черных костюмах. Один из них открыл мне дверь машины и я быстро уселась на заднее сидение. Меня пугала неизвестность. Только что я покинула один ад. Надеюсь не попаду в следующий. Через минуту дверь с обратной стороны открылась и я увидела что это именно он сел рядом. Поднимать голову я не решалась, поэтому с некой тревогой в сердце и напряжением разглядывала пейзаж за окном. Я поняла что мы были за городом. Большие коттеджные дома с ухоженными участками. Множество деревьев и почти ни одной машины на дороге. Проезжай я сдесь по другой причине, никогда бы не подумала, что тут неподалеку находится дом, переделанный под бордель. На улице начинало темнеть. Фанари у дороги начали проливать свой свет. Это помогало хотябы чуть чуть расслабиться и отвлечься от ненужных мыслей. На какое-то время я даже забыла о ситуации в которой нахожусь, но это было буквально до того момента пока прекрасный голос не нарушил тишину. - Может все же посмотришь на меня? Ведь я вижу твое желание сделать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.