ID работы: 657821

Клятва, написанная кровью

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скрытый талант

Настройки текста
Девушка сидела за письменным столом в своем кабинете и внимательно читала письмо королевы. Было сказано, что в Лондоне стали часто устраивать бал-маскарады. И что на них стали пропадать юные девушки. Всех связывало одно – они были «чисты и непорочны». - Хм, и какому психу понадобились девственницы? – хмыкнула Сиэль, поднося чашку чая к губам. – Черт подери!! – прошипела она, резко поставив чай на стол. - Что такое, моя милая? – взволнованно спросила мадам Рэд, открывая дверь. - Тетя?! Я фе гофорила, фтобы ты предупрефдала меня! – немного шепеляво воскликнула девушка. – Фебафтьян! - Да, миледи? – бесшумно вошел дворецкий в кабинет. – Вы звали? - Я офпарила яфык, - капризно произнесла Сиэль. – Лед принефи пофалуйфта. - Что-что, простите? – ехидно растянулись губы Михаэлиса. - Лед принефи. Пофалуйфта, - натянуто улыбнулась девушка, хотя ее левый глаз начал дергаться. - Ах, лед! – мило улыбнулся Себастьян. – Конечно, моя миледи. Сию минуту. Дворецкий вышел. Мадам Рэд пораженно плюхнулась на мягкий стул, стоящий рядом со столом. - У вас вражда? – наконец проговорила она. Сиэль лишь кивнула, бегая глазами по строкам письма. Оказывается, была еще одна зацепка. Все девушки знали про загадочного «Кукловода», который якобы похищает детей и делает из них кукол. - А! Кукловод! – неожиданно радостно сказала тетя графини. Девушка дернула рукой и пролила чай. - Как вы невнимательны, моя госпожа, - цокнул Себастьян языком, проходя в кабинет. Глаза мадам Рэд загорелись. - Тетя, нет, - твердо сказала Сиэль. – А, ты принес лед. Замечательно! Спасибо, Себастьян. Рука со стаканом льда замерла над поверхностью стола. Себастьян медленно поднял голову и посмотрел в глаза своей госпожи. Там было все – сострадание, раскаяние за сегодняшнее утро, вечные издевки над Михаэлисом. Себастьян непонимающе приподнял одну бровь. - Ах! Он так прекрасен, когда выражает эмоции! – не выдержала мадам Рэд. – Милая, отдай мне этого… - Мадам Рэд, я, кажется, ясно сказала, чтобы Вы предупреждали меня о своих визитах, - надменно произнесла Сиэль, поднимая глаза на свою тетю. – И, кажется, я в прошлый раз говорила, чтобы Вы не засматривались на МОЕГО дворецкого! Вся краска ушла с лица мадам Рэд. Глаза заблестели, нижняя губа задрожала. - Д-да, графиня Сиэль Фантомхайн, - наконец произнесла она. – Простите за мою грубую ошибку. Я немедленно покину ваше поместье. Женщина тут же покинула комнату. Сиэль устало положила голову на руки, как вдруг со стороны книжного шкафа послышался сдерживаемый смех. - Ты еще тут? - Естественно, миледи. Вы просили принести лед – я его принес, - обворожительно улыбнулся Себастьян, выходя из темноты огромного шкафа. Михаэлис подал девушке стакан со льдом. - Он слишком холодный! - Конечно. Это же лед, - пожал плечами дворецкий. - И как я его к языку прижимать-то буду?! Ты подумал? Вдруг Себастьян хищно улыбнулся. - Вам, должно быть известно обо всех моих талантах, - начал он, осторожно подходя с Сиэль, - но про одно умение я умолчал. - И что же это? Ты изрыгаешь огонь? Пьешь кровь девственниц? – прищурилась девушка. Себастьян повернул кресло к себе и склонился к лицу графини. - Нет, - жарко прошептал он, взяв в рот кубики льда, - я могу своим языком завязать в бантик веточку сакуры…. Он припал к губам Сиэль, на что та сдавленно охнула. Чуть подтаявший лед скользнул по языку девушки, приятно охлаждая его. Себастьян выронил из ослабших пальцев стакан. Сиэль подалась вперед, хватая дворецкого за шею. Девушка резко отпрянула от своего слуги. - Ты что творишь?! - То, что вы хотели, моя миледи, - улыбнулся мужчина, снова целуя девушку. Сиэль неумело ответила на ласки Себастьяна. Но вдруг она со всего маху влепила ему звонкую пощечину. - Убирайся вон, - прошипела она. – Тебя ждет работа, если мне не изменяет память. Себастьян усмехнулся. - Конечно же. Работа. Если что-то понадобиться – вы знаете, как меня позвать, - ехидно сощурился он. - Вон!! Дверь осторожно закрылась. Сиэль обессилено шарахнулась головой об стол. - Черт тебя дери, Михаэлис, - прошептала она, касаясь своих губ, - но я хочу еще…. - …еще.. – послышалось из-за двери. «Хм,» - подумал Себастьян, - «Моя миледи, у нас с вами есть вечер.» Мужчина ухмыльнулся и бесшумно пошел по направлению в кухню. - Да, вечер, - прикрыл он глаза. – Прекрасный вечер, наполненный сюрпризами, моя леди Сиэль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.