ID работы: 657821

Клятва, написанная кровью

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новый дворецкий

Настройки текста
Сиэль сидела в кресле на улице и читала очередную газету, в которой говорилось, что еще одна девушка пропала. Именно вчера. Именно на том карнавале, где находилась графиня. - Чертов демон, - прошипела она, - не понимающий моих приказов. Я же ясно сказала ему во чтобы ни стало поймать Кукловода! - Госпожа! – вдруг послышалось со стороны главного входа на территорию поместья. – Там прибыл какой-то мужчина в костюме дворецкого! Все слуги уже знали о том, что Себастьян ушел. Естественно Сиэль сказала, что это было его решение. Врать нехорошо, но иногда полезно, что в принципе являлось правдой. - Что за мужчина? – встала девушка с кресла, разглаживая руками низ платья. – И кто его сюда позвал? - Не знаю! – показался запыхавшийся Финни. – Он сказал, что ваш новый дворецкий! - Что? – округлились глаза Сиэль. – Я же никого не назначала! Где он?! - У входа, госпожа! Графиня сжала зубы и, сверкнув глазами, помчалась к входу в поместье, придерживая руками юбку платья. Клод стоял в тени деревьев, прищурив желтые глаза. Ему было интересно, как выглядит эта Сиэль Фантомхайн. Что она из себя представляет. Вообще демонов внешность людей никогда не привлекала, потому что в смертных была важна одна душа. Но поведение Михаэлиса всегда поражало Фаустуса, ведь этот демон был очень непредсказуем. - Что значит «новый дворецкий»?! Я никого не назначала на эту должность!! – чей-то звонкий голос громко кричал. – Увижу этого нахала – убью на месте, чтобы он никогда больше не смел самовольничать! Клод улыбнулся. - Ммм…горячая штучка, - показался уголок языка на губах. – Интересно-интересно… Наконец показалась сама графиня. Фаустус надменно поднял глаза на девушку и… остолбенел. Длинные, почти что бесцветные прямые волосы спадали на грудь и спину. Льдисто-голубой глаз в обрамлении густых ресниц. На другом повязка. Припухлые выразительные губы, искривленные в презрительной усмешке. Высоко поднятая бровь. Весьма аппетитные формы тела… - Ты кто такой и что делаешь на территории поместья Фантомхайн? – зло спросила девушка. - Я…я ваш новый дворецкий – Клод Фаустус, - пролепетал демон, восхищенно разглядывая графиню. Она заворожила его! Его, демона! И ее душа, такая чистая, такая белоснежная…Притягательная… - Разве я кого-то назначала на эту должность? – прищурилась девушка глаз. – Я тебя спрашиваю – разве я подавала объявление?! - Меня назначил…ваш старый дворецкий Себастьян Михаэлис, - поклонился Клод. – Он же ушел, не так ли? - Ну да, он ушел. Но это не значит, что я нуждаюсь в… Неожиданно прогремел мощный взрыв. - Ба-а-арт, - простонала девушка, хватаясь за голову. – Сколько раз я говорила ему, чтобы он не использовал динамит в доме!! Графиня резко подняла голову, оглядывая нового дворецкого. Высокий, почти такого же роста, что и Себастьян. Черные волосы, которые были уложены в немыслимую прическу, чуть раскосые желтые глаза. И очки. - Подхожу? – улыбнулся Клод. - Да. Иди на кухню и убери все, что натворил Барт. - Миледи, боюсь, я буду не один. Из-за дерева выглянули трое одинаковых парней. - Идите сюда, это наша новая хозяйка, - поправил Фаустус очки. Парни опустили друг к другу головы и тихо, неслышно заговорили. Было видно только как их губы шевелятся. Наконец один из них поднял голову и кивнул. - Отлично! Они согласны! - Их согласие не имеет веса, Клод. Хозяйка я, а не ты или они. Заруби себе это на своем тонком носу, дворецкий, - усмехнулась девушка. «Какая халатность! Какие…глаза…голос…губы! Тело…ммм…все просто прекрасно! Она так не похожа на Транси!», - подумал Клод, чуть тяжело дыша. - Тебе плохо? – на миг глаза графини потеплели. - Нет. Все в порядке, госпожа, - восхищенно произнес он. - Значит хватит прохлаждаться! К ужину приготовь что-нибудь необычное, сейчас пойдешь и уберешь все, что учинил Барт на кухне. Затем нальешь мне полную ванну горячей воды. И да, к завтрашнему утру бледно-сиреневое платье должно быть готово. Понял? Марш за работу! – развернулась она. Пышная юбка взметнулась вверх, на миг оголив стройные ноги графини. Вот тут-то Клоду и снесло крышу. Сделав рывок, он оказался рядом с Сиэль и, схватив ее за ногу, поцеловал носок туфель. Графиня медленно развернулась и… - Чтобы этого больше НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ! – со всей силы треснула девушка нового дворецкого по лицу своей ногой. – Ты меня понял, мерзкий отброс?! - Д-да, моя миледи! Да! Ударьте меня еще раз! Прошу! – заблестели глаза Клода. – Я недостоин! - Утихомирь свой пыл, - прошипела девушка. – Я могу уволить тебя и твоих маленьких дружков сейчас же. Иди на кухню. Выдернув ногу из цепких рук Фаустуса, Сиэль гордой походкой направилась в поместье. - Она так непохожа на Алоису Транси, не так ли, друзья? – влажный язык прошелся по губам. – Ммм….вкус ее кожи так прекрасен… Близнецы возмущенно зашипели. - Тише. И вам перепадет лакомства. Чуть-чуть. Демоны зло сверкнули глазами. - Ладно, пойдемте. Нужно заработать доверие. Итак, знаю, какие мысли сейчас витают в Ваших головах. Да, здесь присутствует упоминание о fem!Алоисе, чье имя Алоиса. И да, она (ну или он, как Вам легче) уже мертв(а). Но убил ее не Клод, а Грелль. И еще возможно Вы заметили, как часто здесь фигурирует этот жнец. Вот почему, я Вам не раскрою, ибо Сатклифф играет здесь не второстепенную роль. Ну а в остальном…Этого тоже не расскажу, ибо будет неинтересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.