You have a soul...

NC-17
В процессе
517
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 321 слово, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
517 Нравится 266 Отзывы 121 В сборник

Я слышу...

Настройки
Примечания:
      Тьма. Тьма окружает его целый, как считал пленный, месяц. Тишина. Всегда такая нужная и успокаивающая, теперь давит на слух. Одиночество. Он всегда был одинок и не жаловался на это, но теперь одиночество ощущается очень остро. Как он еще не сошел с ума? О, за это спасибо Инку, который каждый день приходит к холодному телу и говорит, говорит, говорит... Эррор выдохнул. Что-то долго молчит его художник. Нет, он не ушел, глюк чувствует его. Если он не ошибается, то творец сидит, облакотившись на его ноги. Да, ошибка чувствовал все то, что делал Инк. Он чувствовал его объятия, чувствовал его нежные поцелуи... Разрушитель снова выдохнул. Как же он хочет выбраться из этого заточения. Глюк вздрогнул, но мгновенно успокоился. Инк обнял его и чернокостный услышал: - Целый месяц. Целый месяц прошел с того дня, как ты оставил меня и попал в эту тюрьму, но, хех, я с тобой, я рядом. - воу, а чернокостный верно предпологал. Чертов месяц... - Я знаю, малыш, - глючка улыбнулся. - И очень ценю это. - Ошибкин почувствовал, будто его накрыли пледом. Мило. Художник снова обнял его, а затем Эррор почувствовал поцелуй. И как обычно по телу прошла дрожь и желание поцеловать в ответ так и сжигало изнутри. - До завтра, Эррор, не скучай. Я люблю тебя... - Я...тоже люблю тебя, Инк...       Дрим все-таки сделал это с ним. Он пальнул своим позитивом в него. - Нет! - Эррор удивленно смотрел на хранителей, что стояли перед ним: Дрим все еще держал посох перед собой, а Найтмер гнусно улыбался. - Да! Хах, умничка, братец! Умничка! А теперь мне пора. Еще увидимся. - Найтмер открыл портал и, все еще хохоча, исчез. Глючке казалось, что он во сне. Такое четкое ощущение нереальности происходящего... Ошибка повернул череп влево и только заметил творца, удивился , все-таки художник прорвался. Разрушитель улыбнулся, по скулам потекли слезы. Слабак. - Эррор, прости меня. Я не успел... Я... - художник всхлипнул. - Инк, Инк, Инк... - ошибкин прикрыл глазницы. Глупый, глупый творец, ты же совсем не при чем. Ведь он сам дал этому произойти - Ты не виноват. Я сам так решил. Я не хотел мучиться, вот и решил... - Тише, - Инк смахнул слезы. - Не надо слов. Хех, чертова жизнь, так подло поступила. Знаешь, они подарили мне душу, ошибочка, они подарили ее мне. Эррор обреченно вздохнул. Все-таки ему не приснился этот бред с зонами и прочей ерундой. Звезды, почему нельзя было сделать это раньше, а? Зачем так тянуть с этим? Или...они проверяли его на терпеливость и на то, как он поведет себя в ситуации с отказом? - Я рад за тебя. Жаль, конечно, что мне приходиться уйти. Я люблю тебя. Прощай, Инк. - разрушитель почувствовал каменную корочку на подбородке. Его взгляд устремился на Инка и... Тьма. Его окружала непроглядная тьма. Скелет вздохнул. Вот он и попал в то заточение, в которое его грозились отправить, но тогда художник помешал. А в этот раз ошибка сам изъявил желание попасть сюда. Что ж, господин глючная задница, желание исполнено, вот только ты многое потерял, не так ли? - Хэй! - скелет решил проверить обитает ли здесь еще кто-нибудь, авось повезет. Но в ответ он услышал лишь эхо.

Хэй! Хэй! Хэй!

- Дьявольщина! - обладатель нитей сжал челюсть. Прекрасно! Полное одиночество и мертвая тишина. Он здесь с ума сойдет. Глюк глубоко вдохнул воздух в себя, выдохнул, сел, как казалось, на пол. И что теперь делать? Как выбираться из этой передряги? Час, два, три... Эррор лежал и смотрел в темноту, от которой глазницы уже болели. Тишина безумно раздражала слух, а отсутсвие хоть какой-нибудь живности навевало тоску и печаль. - Я дурак. - глюк прикрыл глазницы. - И не просто дурак, а дурак с большой буквы "Д". И надо было мне, словно в зад ужаленному, сваливать от Инка? Почему я был таким...вспыльчивым? Ну отказал и что? Если любишь, борись. Борись с ревностью, борись с проблемами, борись с бездушностью. Даже если тебя гонят взашей, терпи и будь спокоен, но нет же, я идиот! Разгромил полхаты, оставив разгром, и , наверняка, он налакался этой синей краски и...рыдал. Ох, ненавижу эту судьбу. Скелет перестал вести монолог и тишина снова окутала его. Он точно съедет с катушек такими темпами. - Эм... - ошибка открыл глазницы и принял сидячее положение. Это голос Инка. Звезды, он слышит его! - Привет, ошибочка. Как ты тут, милый? Скучно? Понимаю, но, хэй, я здесь, я с тобой. Разрушитель дернулся, кто-то невидимый обнял его. - Мне не хватает тебя... - у него такой грустный голос. - Воу, а ты чертовски холоден со мной, хах. Глупая шутка в данной ситуации...знаю. Эррор ухмыльнулся. Горе-шутник, как же ты прекрасен. Он почувствовал поцелуй и его осенило. Он чувствует прикосновения Инка! Разрушитель улыбнулся. Спасибо за этот маленький подарок, судьба. Скелет провел рукой по лицу. Мокро. Неужели он плачет? Глюк глуповато хихикнул. Да, он плачет. Это слезы чистосердечной радости и счастья. - Инк, радужный, мудилка... - выдох. - Спасибо. Ты не бросил меня.       Ошибкин сидел. Пледик, что был на его наружном теле, согревал внутреннее. - Хаха, не надоело сидеть здесь? - Чего? - глючный нахмурился. Это еще кто? - Я хранитель этой тюрьмы и, хаха, спрашиваю: Не надоело сидеть здесь? - чернокостный прикрыл глазницы. Вот и все, он уже бредит. - Я могу помочь тебе выбраться отсюда, за плату, конечно же. - Серьезно? - Эррор вскочил на ноги. Он может свалить отсюда?! Он снова будет в нормальном мире?! Он будет с Инком?! - Что ты хочешь взамен? Говори скорее! - Хехе, мне много не нужно...
517 Нравится 266 Отзывы 121 В сборник
Отзывы (23)